Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2 - Page 4
Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 102
  1. #46
    Permanent Resident cen's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Location
    jkt, indonesia
    Posts
    552
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    maap ibu2,
    mau tanya dimana ya trit tentang masak memasak dan resep2nya...
    makasih yaaaaaaaaaaaa
    *Cen*

  2. #47
    Resident iLalalaras's Avatar
    Join Date
    May 23, 2013
    Posts
    279
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Iiiiikh, jangan biarkan suara sumbang orang lain define the beauty of our kids! Gua juga kesel deh, bokap gua tuh komeeeeen mulu tentang anak gua. Gua belo, suami gua sipit. Eh dia bilang "koq matanya sipit, jadi kaya cina, kaya cukong, lalalala". Lha, ya bokapnya emang sipit. Lagian terus kalo kaya cina kenapa deh? Rasis amat.

    Atau rambut gua kan tipis yah, nah anak gua ngikutin rambut gua. Jadi ya tipis jarang2 gitu. Itu juga dibahaaaas mulu. Sumpah deh gua emosi.

    Mau anak gua belo, sipit, atau gimana, yang penting kan sehat! Matanya normal. Lagian type cowok yang gua suka juga yang sipit.

    Anyway, inget2 deh kisah michael jackson. Dia pas masih berkulit hitam, hidung lebar dan kribo selalu dibilang handsome boy. Banyak cewek2 yang ngefans sama dia. Tapi gara2 bokapnya selalu bilang dia jelek dan berhidung lebar, liatlah dia jadi kecanduan operasi plastik. Sayang banget kan?

    Duh ngelantur parah gua. The point is, love your kid unconditionally. Kalo bukan kita, siapa lagi?

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hi Mommies... maaf nanya di sini bisa posting tentang betapa sulitnya mencari PRT yg bisa diandalkan.... ada saran? tq

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    303
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Mau nanya dunk buibu....yg pernah ngerayain ultah ke30thn..minta masukan goodiebag dunk..enaknya apa ya..plus lombany apa aj..thnks u be4

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hai ibu2 smua... Numpang nanya dong, dimana ya ada forum topic yang ttg ibu2 tinggal di singapura? Kebetulan saya tinggal di singapura dan pingin kenalan sama ibu2 indonesia lainnya yg tinggal d sg... Hidden Content

  6. #51
    Banned
    Join Date
    Mar 27, 2016
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    D dnndd. Dndnd dndnd dnd d ndnd d d d d d d d. D f f f f f f dndn d d dndnd d d d dndnnd d bd dr

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2012
    Posts
    65
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Bener banget @Hidden Content ,mending dicuekin aj apalagi komen yg suka bandingin anak kita dg anak org lain ato even sama sodara kandungnya sendiri..misalny aj anakku sendiri, jd abangny kulitny lbh putih dr adekny dan ada tanteny yg selalu komen itu tiap lg ada acara keluarga.akhirnya biar ga kebiasaan bahas yg ga penting kyk gt, ak ambil aj cermin minta org yg komen itu ngaca biar dia tau kulitny jg ga putih, baru deh berenti..jd curcol..hehehee

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Moga2 gak salah thread, klo salah plis direminder ya bu mod....

    Dear ladies, slm kenal smuanya...silent reader yang aslik pgn numpang curhat en moga2 dapet pencerahan. Oyah aq married, punya 1 anak, kerja. Relasi sama hubby baik2 aja, ya ada up and down tapi masih wajar lah ya namapun berumah tangga.

    Jadi skitar 1-2 bulan ini aq sering chat yang cukup intense with a guy (call him A), sbnrnya udah kenal lama dan dari dulu dya sering kontak tapi gak aq tanggepin. Ntah knp akhir2 ini saat A mulai kontak lagi, aq akhirnya nanggepin, dan yang bikin aq galau...saat A gak hub aq, seperti ada sesuatu yang hilang.....bu ibu plis, gimana caranya aq gak berlarut2 seperti ini, gak mau terjebak dalam situasi yang salah, tapi kok kalau mau jujur komunikasi dengan dya ituh somehow nyaman buat aq. Oya just info, sbnrnya sih slama ini klo pun ngobrol paling lebih banyak becandaan aja, kadang ngomongin bisnis, jadi sbnrnya gak yang menjurus "šneh'' gitu, walopun memang A kadang suka nyerempet2 bout masalah feeling dya ke aq, tapi biasanya di bagian ituh aq gak tanggepin ataupun aq becandain. Emang sih A ini pernah bilang klo dya sudah lama banget suka sama aku (pertama kenal skitar 8 thn lalu), tapi aq gak pernah nanggepin itu. The problem is, he is already married too, dan aq tau banget nget sebenernya aq gak boleh nanggepin ini. Bu ibu plis pencerahannya dunks, aq khawatir dengan perasaaan q sendiri yang lama2 kok ngerasa ngobrol ma dya nyaman, dan sometimes ngerasa kehilangan klo A gak hubungi aq....need advice bu ibu bijak yang ada disini...thanks before....
    Last edited by alana80; Apr 8, 2016 at 02:05 PM.

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Dec 24, 2011
    Posts
    351
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    halo Hidden Content bisa di konsultasi problematika dengan suami yaa..
    langsung dari mommy chatter ada sub forumnya banyak ibu2 ciamik yang bisa memberikan input Hidden Content Hidden Content

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Thanks Mommy2f...segera pindah tuk dpt pencerahan...

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Moms, di sini ada thread tentang travelling with baby ga ya? mohon pencerahannya dunk... makasiii

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    @Hidden Content coba cek thread travelling, di general travellingnya klo ga salah ada thread tips&trik travelling with baby

  13. #58
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Dear Mommies,



    RISE Indonesia merupakan pusat pembelajaran bahasa Inggris inovatif yang dirancang untuk young learners berusia 2 sampai 12 tahun . RISE Indonesia adalah bentuk kerjasama antara BINA NUSANTARA ( BINUS ) dan RISE Global, yang telah bergabung 50 tahun pengalaman di bidang pendidikan . BINUS adalah penyedia pendidikan terkemuka di Indonesia . RISE Global adalah mantan afiliasi dari Houghton Mifflin Harcourt , yang the largest K-12 publisher di AS, which has a handful history of delivering innovation in education. BINUS dan RISE global memiliki visi yang sama memberikan kualitas dan pengalaman English Language Learning inovatif di Indonesia Hidden Content

    Hidden Content

    RISE mengadakan PARENTING GATHERING yang diadakan pada:

    Sabtu, 28 mei 2016
    Pukul : 2 - 4 pm
    RISE Sudirman
    fx Sudirman 7th floor

    Link form pendaftaran : Hidden Content

    Yuk, ikutan! Hidden Content

  14. #59
    Immigrant Mimiducky's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Posts
    178
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Buibu .. Karna gaada thread ttg problematika teman / sahabat ( sotoy ) . Jadi curhatnya disini aja yaa..

    Gw punya temen baik. Temenan dr sma sampe punya anak . Nah karna dia lagi ada masalah finansial ( suami pengangguran ) jadi gw sering bantu2 dia . Sebelum lahiran gw kasih baju2 anak gw yg masih bagus2 , gw kasih ini itu biar dia ga keluar banyak biaya ( ortunya jg kurang mampu n in laws nya cuek )
    Kemarin mau mpasi jg dia minta nitip olive oil , gw beliin , gw paketin + sekalian baju2 anak gw yg masih bagus n instan baby food ( masih seal ) . Sebelumnya gw tanya dia mau apa enggak , karna gw takut dia kesinggung nerima baju bekas anak gw . Walopun bajunya masih bagus2. Dan dia mau.
    Terus waktu lebaran kemarin gw ucapin selamat hari raya , minal aidzin bla bla bla . Eh dia ga bales dong sampe sekarang .
    Jujur gw kecewa banget sih . Gw emg non muslim . Klo natal pun dia ga pernah ngucapin alesannya ngucapin = mengimani . Yah terserahlah .. Tapi ini gw yg non muslim pun ngucapin ke dia . Balesan makasih atau iya kek .. Pun gaada .
    Gw males banget deh , apalagi liat postingan2 di ig nya pun anaknya pake baju anak gw semua .
    Gw bukannya mau ngungkit2 , apa dia ga inget gitu lho . Gw pernah chat untuk ucapin selamat hari raya.
    Gimana menurut ibu2 .?? Jujur gw dongkol bgt

  15. #60
    Immigrant Mimiducky's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Posts
    178
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Buibu .. Karna gaada thread ttg problematika teman / sahabat ( sotoy ) . Jadi curhatnya disini aja yaa..

    Gw punya temen baik. Temenan dr sma sampe punya anak . Nah karna dia lagi ada masalah finansial ( suami pengangguran ) jadi gw sering bantu2 dia . Sebelum lahiran gw kasih baju2 anak gw yg masih bagus2 , gw kasih ini itu biar dia ga keluar banyak biaya ( ortunya jg kurang mampu n in laws nya cuek )
    Kemarin mau mpasi jg dia minta nitip olive oil , gw beliin , gw paketin + sekalian baju2 anak gw yg masih bagus n instan baby food ( masih seal ) . Sebelumnya gw tanya dia mau apa enggak , karna gw takut dia kesinggung nerima baju bekas anak gw . Walopun bajunya masih bagus2. Dan dia mau.
    Terus waktu lebaran kemarin gw ucapin selamat hari raya , minal aidzin bla bla bla . Eh dia ga bales dong sampe sekarang .
    Jujur gw kecewa banget sih . Gw emg non muslim . Klo natal pun dia ga pernah ngucapin alesannya ngucapin = mengimani . Yah terserahlah .. Tapi ini gw yg non muslim pun ngucapin ke dia . Balesan makasih atau iya kek .. Pun gaada .
    Gw males banget deh , apalagi liat postingan2 di ig nya pun anaknya pake baju anak gw semua .
    Gw bukannya mau ngungkit2 , apa dia ga inget gitu lho . Gw pernah chat untuk ucapin selamat hari raya.
    Gimana menurut ibu2 .?? Jujur gw dongkol bgt

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast