Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 102 of 102
  1. #91
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Salam kenal semuanya...
    Senang bisa join mommy2 semua

  2. #92
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    149
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hi Mommies! Di sini siapa yang anak perempuannya sudah memasuki usia puber? Menurut Mommies, seberapa penting sih diskusi Ibu dan anak perempuannya seputar menstruasi?
    Yuk, share pandangan Mommies lewat survei singkat ini: Hidden Content


    Thank you, Mommies!

  3. #93
    Resident Nick_End's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Location
    Riau
    Posts
    437
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hai mommies lagi galau masalah sekolah anak2 karena kerjaan ortu pindah2 dan anak udah mulai protes jadi mamanya galau deh mau stay di satu kota yang berarti ldr ama papanya (mamanya tetep bolak balik) atau diajak pindah2,anak cowo masih sd semua tp udah mulai protes

  4. #94
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Salam kenal semuanya...
    Senang bisa join mommy2 semua

  5. #95
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    salam kenal semuaa..
    semangat urus rumah, anak, suami yaa mommies semuaaa....

  6. #96
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    288
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hai mommies2, temanku dan aku lagi bikin penelitian tesis ttg pernikahan. Kriterianya: 1) Pasangan suami dan istri; 2) Usia pernikahan minimal 1 tahun; 3) Pendidikan minimal SMA/ setara. Jika ya, kami sangat menghargai keterlibatannya untuk mengisi kuesioner pada link ini: Hidden Content .
    Responden penelitian berkesempatan memenangkan undian voucher belanja sebesar Rp200.000 untuk masing-masing 15 pasangan & pulsa Rp50.000 untuk masing-masing 10 pasangan yang beruntung.
    Terima kasih.. Hidden Content

    Feel free to share.. Have a good day!

  7. #97

    Join Date
    Mar 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    salam kenal semua. Lagi hamil mulai galau soal perbelanjaan perlengkapan bayi, nyari merk bagus tapi harganya miring hehe. Ibu-ibu kudu berhemat hihi..

  8. #98
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2016
    Location
    South Tangerang
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Tanya dong disini ada ga yang hamil ngecat rambut???

  9. #99
    Citizen niamw's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    1,374
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Pusing gw baca dimana2 diforum sekarang nulis pada sok bahasa inggrisan... bacanya serius pusing ga ngerti maksudnya apa... mbok ya klo ga bisa ya udah bahasa indonesia aja dimana bisa dimengerti yang baca dan yang nulis... kalo ngga, pada suka campur aduk 1kata inggris 1kata indonesia 1kata inggis lagi indonesia lagi... mabok gw bacanya... mendingan 1 sentence gtu dislesaiin or pake kata yang bener..... ini gw doank yg pusing apa? Kurang gaul kayanya gw... maybe kaya ortu gw baca bahasa sms jaman gw kali... efek uda berumur kayanya ga bisa mengikuti perkembangan jaman...

  10. #100
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Nama asli ku Ruth mommynya baby "A"(20mo) yang super duper aktif padahal baru 20mo.. but thanks god sih di kasih baby yang pinter banget..hehehe.. aku working mom jd si baby aku sekolahin sekkalian titipin di Daycare daerah Taman Ratu (Bens DayCare Twinkle Stars).. soalnya pernah pakai BS tapi ya gitu ada aja ga sreg nya...kalau di sekolah dan daycare kan sama guru, jd tenang deh ninggalinnya..
    pernah kepikiran resign dan jd IRT..tp tuntutan kebutuhan jadi harus kerja (manusiakan selalu kurang)..
    aku sering baca2 seputar kesehatan rambut dan produk kecantikan di forum sebelah...tp yg paling aktif kalau udah bahas soal anak dan sekolah anak..selain pengen tau dari mommy2 lain soal anak, aku juga pengen bagi2 pengalaman (boleh kan ya?)

  11. #101
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Ibu ibuu.. galau nih soal kapan balik ke blkg kemudi alias nyetir lagiiii.. setelah belasan thn nyetir sendiri, saya terakhir nyetir waktu hamil 2 bulan stlh itu ga pernah nyetir lagi even cuma mindahin parkir mobil aja udah engga. Kemana2 pasti di anter suami atau minjem supir ortu, cuma kyknya stlh lahiran mau balik nyetir sendiri biar gampang. Ada kah yg senasib juga? Secara mau nyetir lagi udah ga pede apalagi bawa bayi

  12. #102
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hello mommies. Salam kenal semuanya. Semangattt Hidden Content

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7