Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 97 of 97
  1. #91
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Salam kenal semuanya...
    Senang bisa join mommy2 semua

  2. #92
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    149
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hi Mommies! Di sini siapa yang anak perempuannya sudah memasuki usia puber? Menurut Mommies, seberapa penting sih diskusi Ibu dan anak perempuannya seputar menstruasi?
    Yuk, share pandangan Mommies lewat survei singkat ini: Hidden Content


    Thank you, Mommies!

  3. #93
    Resident Nick_End's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Location
    Riau
    Posts
    437
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hai mommies lagi galau masalah sekolah anak2 karena kerjaan ortu pindah2 dan anak udah mulai protes jadi mamanya galau deh mau stay di satu kota yang berarti ldr ama papanya (mamanya tetep bolak balik) atau diajak pindah2,anak cowo masih sd semua tp udah mulai protes

  4. #94
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Salam kenal semuanya...
    Senang bisa join mommy2 semua

  5. #95
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    salam kenal semuaa..
    semangat urus rumah, anak, suami yaa mommies semuaaa....

  6. #96
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    286
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hai mommies2, temanku dan aku lagi bikin penelitian tesis ttg pernikahan. Kriterianya: 1) Pasangan suami dan istri; 2) Usia pernikahan minimal 1 tahun; 3) Pendidikan minimal SMA/ setara. Jika ya, kami sangat menghargai keterlibatannya untuk mengisi kuesioner pada link ini: Hidden Content .
    Responden penelitian berkesempatan memenangkan undian voucher belanja sebesar Rp200.000 untuk masing-masing 15 pasangan & pulsa Rp50.000 untuk masing-masing 10 pasangan yang beruntung.
    Terima kasih.. Hidden Content

    Feel free to share.. Have a good day!

  7. #97

    Join Date
    Mar 14, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    salam kenal semua. Lagi hamil mulai galau soal perbelanjaan perlengkapan bayi, nyari merk bagus tapi harganya miring hehe. Ibu-ibu kudu berhemat hihi..

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7