Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2 - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 109 of 109
  1. #106
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Halo moms, boleh minta waktunya sebentar untuk mengisi survey ini..

    https://forms.gle/wRFQgLGY3aLxz7Lx9

    Terima Kasih 😄

  2. #107
    Newcomer nadiarizqi's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Nick_End Hidden Content
    Hai mommies lagi galau masalah sekolah anak2 karena kerjaan ortu pindah2 dan anak udah mulai protes jadi mamanya galau deh mau stay di satu kota yang berarti ldr ama papanya (mamanya tetep bolak balik) atau diajak pindah2,anak cowo masih sd semua tp udah mulai protes
    Aduuuh ini aku bakal ngalamin juga kayaknya. Suami kerja pindah2 bisa tiap 3 -5 taun. Skrg anak masih kecil jadi bisa diangkut ngikut kemana aja. Kalo aku sih rencana kalo anak udah gedean mau nentuin 1 kota aja buat jadi homebase. Kotanya di kampung halamanku sendiri biar bisa deket sama ortu. Resikonya LDR memang ya, tapi aku udah pernah ngalamin LDR, semoga nanti bakal lebih siap. Semangat ya mom!

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Ada yang punya pengalaman vaksin mmr, sepertinya di jakarta saja masih sulit sekali belinya...

  4. #109
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hai all mom aku ada POP UP CLASS nih biasanya kita adain di bekasi dan jakarta timur.

    Sabtu 15 desember 2019 POP UP class dengan materi sensory and motoric class buka di KELAPA GADING JAKARTA UTARA. Kelasnya untuk pre toddler sampai toddler yaaa . Mau kepo ngapain aja di kelas aku.. yuk kepoin ig kita. Di @Hidden Content a.kids.
    Bisa juga hub cp aku (coach fany) di 0857 1546 0242 for book. Grab now !!!!!

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8