Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 102
  1. #1
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Helloo Mommies,

    Mulai dari 13 Agustus kemarin, thread yang lebih dari 500 pages di-lock, oleh karena itu thread ini adalah lanjutan dari thread Hidden Content yang dulu yah
    Hidden Content Silahkan lanjutkan obrolan nya yah

  2. #2
    Immigrant cacacaca's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2011
    Posts
    151
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Maak, wondering kalo manusia itu ga punya emosi dunia bakal kyk ap ya? Seandainya gitu mungkin gw skrg ga usah kenal rasa dongkol sebel sama suami gw

  3. #3
    Resident chiezna's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    257
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    @Hidden Content ,, dunia ga bakal berwarna dong kalo ga ada emosi mak, ga ada sedih, ketawa, ga ada empati.. robot lah mak itu..
    aku sering emosi sama suami, tapi sekarang nyoba bawa santai aja.. semakin dipikirin semakin sedih, jadi mencoba sebisa mungkin untuk ga mikirin sikapnya suami yg "ajaib".

    Mommiesss.. selfish ga sih kalo ngluangin hari buat jalan2 sama bestfriend, ninggalin anak sama pengasuh? Selama ini pulang kantor langsung pulang, megang anak. ini pas ada kerjaan sekalian nginep di hotel. Biasanya kalo ada kerjaan dan nginep di hotel, aku kan selalu pulang tuh, ga nginep hotel... nah ini pinginnya spending time sama temen2. Egois gag sih?

  4. #4
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    @Hidden Content . Tenttu aja enggak selfish donk. Mommy also need me time. Selama masih inget waktu n bisa bagi waktu buat keluarga. Keluar sebentar ninggalin anak 2 jam buat hang out sebentar masih oke lah. Malahan teman gw setiap hari anak pertamanya sekolah, dia keluyuran sampe jemput pulang sekolah. Padahal ada baby dirumah, ditinggalin sama pembantunya.kalo gw liat agak keterlaluan yah, sampe ninggalin anaknya yang baby tiap hari.

  5. #5
    Newcomer jul1304's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    @Hidden Content egois ga egois.... itu jurus jitu supaya kita tetep waras mom. Sekali2 ataupun dirutinkan gpp kok mom.. ibu jg manusia.
    i feel you banget hehehe

    @Hidden Content itu agak keterlaluan ya kl tiap hari... itu kita liat dr luar. Tp kita ga pernah tau kenapa dia gitu. Mgkn ada alasan nya. Dan apapun itu.. ya wez lah. Who are we to judge?

    Setres nih. Anak ku uda bbrp hari ini ga mau makan nasi. ngemil ama nyusu dan asi aja

  6. #6
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    @Hidden Content . Yah betul. Tiap pasangan punya masalahnya sendiri.anak e umur brp?lagi numbuh gigi maybe?bikin bubur aja mungkin lagi bosen.

  7. #7
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Disini ada forum buat curhat mom harian ga ya?kadang berasa sumpek pengen curhat ngomel2.ato forumnya boleh disini?

  8. #8
    Immigrant cacacaca's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2011
    Posts
    151
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    @Hidden Content n @Hidden Content hehe harusnya mention ke @Hidden Content , tp problemnya samaan hehe moms also need me time. Mak @Hidden Content curhat aja mak ngomel sepanjang panjangnya,hehe

  9. #9
    Resident chiezna's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    257
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Haha, pada salah mention kali ini ya..
    Yeyy..i got my me time,, meskipun pas lagi hore2 barengan temen tetep kepikiran anak.. Pagi2nya langsung cus pulang, kangen ih ninggalin anak semalaman..

  10. #10
    Newcomer jul1304's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Eh iya salah mention. Hehehe. Kudu nya ke @Hidden Content ya.. malah ke @Hidden Content

    @Hidden Content anak ku 20M. Dulu tumbuh gigi ga gini jg... tetep masih mau makan

  11. #11
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    @Hidden Content . Oiya bu maaf salah nama mention , hihihi...
    Asyik nanti lagi bete gw ngedumel disini aja. Apalagi kalo deket pms, wah rasanya emosian berat.
    @Hidden Content .paling males anak susah makan. Udh bikin cape2, malah ga dimakan..coba ganti bikin makanan ala barat aja bu, spagethi, roti sandwich, mana tau doyan. Waktu anak gw preschool. Ada anak temen umur 4 thn, katanya dr kecil ga pernah mau makan nasi.. Maunya roti aja, jadi daging, lauk dimasukin ke roti. Antik , gw baru denger. Emaknya sampe pusinh, heran, ini anak tinggal di indo ato di barat yah.sampe k2 baru di bilang mulai makan nasi dikit dikit.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content .gimana rasanya pergi me time? Pulang rumah agak seger donk.. Semua emak punya anak, pergi dengan siapa pun di luar pasti kepikiran anak di rumah lagi ngapain,udh makan belum ya, rewel ga ya.mom's instinct. Kalo para suami gitu ga ya??

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hello Mommies...

    Mau oot dikit nih. Lagi suntuk karena uda nggak kerja lagi dan sekarang kerjaan cuma gulang guling di rumah aja......

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    salam kenal semuanya
    baru tau ada forum ky gini, isinya berguna semua ^_^

  14. #14
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hi moms,penasaran nih..kalian yang ftm di rumah makeup an ga? Berasa kucel deh dirumah aja, urus anak n bayi, udah mandi trus lakuin kerjaan ini itu keringetan, rmbt berantakan diiket kuda ato jepit keatas,pake baju rumah. serasa upik di abu😓.

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    111
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    @Hidden Content , gw jangankan di rumah, ke kantor aja gw ngga makeup an Hidden Content . karena gw pake kerudung, rambut gw dari bangun ampe mau tidur dicepol, jadi satu harian gitu gw kadang nyisir kadang engga (emang dasar gwnya males aja kali yah wkwkwk). laen lg ama sil gw, dia ftm tapi kalo di rumah masih kucelan gw. dia kayanya masih bedakan lah kalo di rumah abis mandi, rambutnya juga rapi. biasanya dia suka ke supermarket deket rumah jadi kan bisa pake baju yang ngga baju rumahan banget terus pake makeup dikit, anaknya dititip bentar ke orang rumah. mungkin semacam me time gitu yah.

    baydewei, pengen curhat yah, ahir2 ini hasil perahan asi gw menurun terus. anak gw 16m masih asi. gw udah coba segala macem asi booster ngga ada yang ngaruh, power pumping selama seminggu berturut-turut juga ngga ngaruh, malah sakit tapi hasilnya gitu2 ajaHidden Content . gw ngerasa kegiatan pompa memompa ini jadi bikin setres. karena setres jadi tambah seret asinya. pengen resign, hiks.
    Last edited by ranti31; Oct 6, 2015 at 10:08 AM.

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast