Local Niluh Djelantik Part 2
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Niluh Djelantik Part 2

    Halo,

    Mulai 13 Agustus 2015, thread yang lebih dari 500 pages di-lock ya. Karena Hidden Content sudah lewat dari 500 pages, jadi silahkan lanjutkan diskusinya di sini Hidden Content

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    About Niluh


    Founded in 2004, High End Leather Shoes, designed and handcrafted at our Bali atelier. 100% handmade in Bali Indonesia
    http://www.niluhdjelantik.com/

  2. #2
    Newcomer MrsLanggeng's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Niluh Djelantik Part 2

    Hi....adakah yang mau barter sepatu niluh djelantik? sy punya ukuran 38, kekecilan. Sy cari yg ukuran 39. Punya saya seri dewi grey vintage,100mm.

  3. #3
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    438
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Niluh Djelantik Part 2

    thread ini kayanya udah tenggelam sekali, tapi karena belum lama ini ngaduk-ngaduk lemari sepatu di rumah ngeliat sepatu niluh djelantik, jadi pengen share lagi di thread ini.
    jadi kemarin itu aku menemukan ballet shoes niluh djelantiku yang tipe sasha tapi modelnya yang kulit dianyam gitu.. aku inget banget beli sepatu itu di tahun 2014 dan sepatu itu udah lama banget aku simpen gitu aja, ketindih-tindih ga terurus berdebu gitu.
    terus kemarin iseng nyari nyari sepatu pink (kebetulan sepatu niluh ku itu warna dusty pink) keingetlah sepatu niluh djelantik ku, awalnya udah hopeless pasti bentukannya udah berantakan ga keruanan secara disimpennya bener2 ngasal.
    apalagi pas ketemu itu sepatu kulitnya udah mletat mletot kaku kaku ga jelas gitu dan berdebu.
    setelah di lap pake lap basah biasa, surpsingly sepatunya kembali cantik dunk.. warna dusty pink nya tetep berkilau lembut seperti baru, bentuknya pun shape lagi setelah aku pake seharian.
    ga nyangka banget sepatu ini bisa awet banget setelah hampir 4 tahun usianya dan ga disimpen dengan baik-baik.

    kemarin iseng buka ig nya lagi liat liat modelnya yang sekarang, ternyata niluh djelantik udah ga sebanyak dulu ya modelnya.
    lebih cantik cantik model jaman dulu nya..

  4. #4
    Lurker winard12's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Niluh Djelantik Part 2

    Hidden Content Originally Posted by nailily Hidden Content
    thread ini kayanya udah tenggelam sekali, tapi karena belum lama ini ngaduk-ngaduk lemari sepatu di rumah ngeliat sepatu niluh djelantik, jadi pengen share lagi di thread ini.
    jadi kemarin itu aku menemukan ballet shoes niluh djelantiku yang tipe sasha tapi modelnya yang kulit dianyam gitu.. aku inget banget beli sepatu itu di tahun 2014 dan sepatu itu udah lama banget aku simpen gitu aja, ketindih-tindih ga terurus berdebu gitu.
    terus kemarin iseng nyari nyari sepatu pink (kebetulan sepatu niluh ku itu warna dusty pink) keingetlah sepatu niluh djelantik ku, awalnya udah hopeless pasti bentukannya udah berantakan ga keruanan secara disimpennya bener2 ngasal.
    apalagi pas ketemu itu sepatu kulitnya udah mletat mletot kaku kaku ga jelas gitu dan berdebu.
    setelah di lap pake lap basah biasa, surpsingly sepatunya kembali cantik dunk.. warna dusty pink nya tetep berkilau lembut seperti baru, bentuknya pun shape lagi setelah aku pake seharian.
    ga nyangka banget sepatu ini bisa awet banget setelah hampir 4 tahun usianya dan ga disimpen dengan baik-baik.

    kemarin iseng buka ig nya lagi liat liat modelnya yang sekarang, ternyata niluh djelantik udah ga sebanyak dulu ya modelnya.
    lebih cantik cantik model jaman dulu nya..
    thanks reviewnya.. jadi makin penasaran sama produk lokal yang satu ini. Jujur aja sih kita mungkin bisa dibilang terlalu pesimis sama produk dalem negeri, padahal produk lokal juga banyak yang bagus yah. Salah satu indikatornya itu ya keawetan bahannya. Mantep lah kalo sampe 4 tahun masih bagus. Hidden Content

  5. #5
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    287
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Niluh Djelantik Part 2

    udah makin tenggelam aja nih trit nya, btw ada yang pernah pake heels nya ND untuk outdoor gak?
    Lagi cari wedding shoes tapi pingin sepatu yang bisa dipake berkali kali, trus kepikiran deh sama ND.
    Ada yang bisa share?