Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 637 of 637
  1. #631
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    820
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content

    Ohiya betul direview dia oxi, better naik shade aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #632
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    permisi teman2. perkenalkan saya Diah, sedang menjalani tugas akhir sekarang. nah kebetulan tugas akhir saya berhubungan dengan Maybelline mascara dan female daily. saya butuh bangeettt bantuan teman2 sekalian untuk membantu saya buat ngisi kuisionernya, boleh yaaa? partisipasi teman2 akan sangat membantu saya.. terima kasih! Hidden Content link: Hidden Content

  3. #633
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    768
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content aku pernah nyoba maybelline fit me shade 120 & 128, btw aku NC 25 kalau di MAC, di aku 120 ngepink banget warnanya, kalau 128 pas banget shadenya waktu aplikasi pertama, tapi lama kelamaan malah oxidize dan menggelap, jadi warna muka aku turun 1-2 tingkat, bahkan lebih cerah punggung tangan daripada muka sendiri, jadi mukaku keliatan kucel gitu, sedih. Masih belum nemuin shade yg tepat, padahal suka bgt sama formulanya si maybelline fit me ini. Setelah aku cari-cari sih, diluaran sana katanya ada shade 124 maybelline fit me, pengen nyobain tapi harus PO.

  4. #634
    Permanent Resident iya''s Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Smd
    Posts
    639
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Ini maksudnya yg fit me matt poreless ya, diriku nc 25-30 klo fit me poreless pake shade 220 itu pas banget, alhamdulillah ngga oxidize, sekarang lg nyari2 si maybelline superstay foundation karna reviewnya bagus banget, shade 128 warm nude katanya pas banget buat nc 25-30, ada yg tau dimana ada ready stock

  5. #635
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    768
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Aku suka sama maybelline fit me matte porelesa foundation, tapi shadenya gak ada yang pas, aku nc 25 btw, pernah pakai 220 kegelapan, pakai 128 awalnya pas tapi lama-lama oxidize jadi kucel di muka dan kuning bgt, 120 & 122 undertonenya pink, akhirnya aku nekat PO 124 soft sand, awalnya aku swatch di tangan, undertonenya ragu antara pink & kuning, ternyata pas dipakai di muka pas banget, emang sih oxidize tapi dikiiiit banget turunnya, dan oxidizenya jadi warna muka plek plek gak bikin kucel. Lebaran ini aku pakai dari jam 6 pagi sampai jam 8 malem, 6 jam pertama udah keluar minyak di t-zone area, tapi masih poreless, begitu agak sore ke malem bener-bener udah blas ilang haha, pori-pori keliatan lagi, bekas jerawat keliatan jelas lagi, mungkin karena aku 3x wudhu dhuhur ashar magrib ya makanya cepet ilang, but so far aku jatuh cinta lagi, sayang banget shadenya langka huhuhu

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  6. #636
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Ada yang udah cobain Tone On Tone Nudes Stick Eyeshadow blom? Sepertinya produk baru. Kemaren liat di Centro, trus karena bentuk dan packagingnya "lucu" , langsung deh beli 2 shades.
    Yang aku punya tuh shade Pink - Chery On Cake dan shade Gold - Bonnie On Clyde.
    Harganya sih 109ribu. Untuk harga segitu, eyeshadow stick ini worth it.
    Asal ga ketebelan olesnya, dia ga crease di kelopak mata aku. Padahal aku ga pake base makeup atau primer, dan kemaren aku pake dari jam 8 pagi sampe 7 malem, masih oke tuh.
    Buat yang suka dandan simple sehari-hari, ini oke banget. Ga menor, tapi tetep keliatan dandan.

  7. #637
    Immigrant miss cute's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Hai, kalo aku kemaren sempet nyobain di konter untuk dewy finish nya shade 115 dan 120.

    Di aku pas banget 115. Pas ditempelin doank belum diblend si masuk banget dikulitku. Pas diblend kayak gak pake apa2. Trus aku coba yg 120. Pas ditempelin di pipi aku kayak ada hint kuning. Pas diblend masuk juga. Gak blentang blentong juga si mukaku dipakein ngasal 2 shade. Padahal ada yang gak aku pakein fondi juga mukanya.

    Aku bandingin warna di botolnya. Shade 115 malah lebih ke pink sedang 120 lebih ke kuning. Pantes aja di mukaku jadi gitu.

    Aku cuma pake yg dewy finish aja sih.
    Bedakah sama yg matte finish?

    Karena shade yg dicari kosong, ke konter sebelah nyari yg lain. BA nya sempet gak tau kalo mukaku udah blentang belentong buat nyobain foundation fit me. Aku nyobanya jelas di kulit yg gak ketutup fit me. Dia sempet nawarin mau didandanin full makeup tp aku nolak. Hahahhahahaa.....merk tetangga lebih full coverage, males bersihinnya kalo didandanin.

    Klo mslh pembagian undertone fit me gak ngerti.
    Di yutubnya tasya farasya si sempet dibahas seingetku.
    Ceki2 aja @Hidden Content

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43