Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69
Results 1,021 to 1,032 of 1032
  1. #1021
    Resident Prisciel's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    304
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG yg baru baru ini cobain hiliter quad nya beauty creation. harganya murah, blinding dan ad 4 warna yg bisa masuk ke semua skin tone . suka banget deh wajib d coba untuk yg suka blinding hilite yaa.
    MakeUp is Pasión

  2. #1022
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2018
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG yang selalu ada di aku tuh ya
    - Make Over Eye Liner Pencil #Black Jack
    - Emina Creamatte #01 Choco Lava
    - Maybelline HyperSharp Wing Liner


    Everything under 100k each jadi gak bikin sakit di dompet gitu kalo mau re-purchase.

  3. #1023
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    846
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG versi aku yg terbaru :
    -purbasari eyeliner pencil
    baru coba bbrp x pake tp amazed bagus bgt dan awet juga
    -maybelline superstay 24hr foundation
    d indo harganya skitar 200-240k tergantung belinya di olshop mana.. tapi kualitasnya bnr2 bagus nyaingin high end product, mmg oxydize a lil bit but still okay
    -milani baked blush (semua warnanya bagus2 cantik dan natural banget dipakenya dgn sdikit shimmer jd glowing juga)
    -LA GIRL matte lipstick shade snuggles ini dupe nya mac velvet teddy bagus bgt aku cinta bgt sm lipstick ini ud repurchase 3x krn sllau pake smpe habis

  4. #1024
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Produk fav aku
    - pixy bb cream : terbaek bgt sih ini, ngalahin bb cream aritaum atau bb cream koriya lainnya yg pernah aku coba
    - pensil alis the faceshop
    - lipstick maybelline powder mattes
    +
    - fake lashes nya aiglowlashes

  5. #1025
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG aku sofar

    1. mineral botanica acne loose foundation
    2. fanbo eyebrow pencil
    3. lip on lip lipstick nude - my everyday lipstick

    udah sih itu aja kalau makeup wkwkkwkw


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1026
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    846
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG lagi menurut aku:
    aku considering product ini cheap karena palette ini terdiri dari complexion products dan eyeshadow dgn beberapa warna yg kepake banget, ga kebayang klo beli produk2 ini satuan pasti kehitung lebih mahal

    MINUET Palette dari cindercella dan vinna gracia (local brand tapi kalo ga salah dibuatnya di korea)
    harganya sekitar 380rb pas aku beli, complexion productsnya bagus bangettt very pigmented dan berguna banget smuanya jadi ga ada product yg sia2, eyeshadownya juga warnanya pigmented dan cantik2 banget, cocok buat bronze makeup, teksturnya buttery gitu, awet juga sih dipakenya.. overall suka banget dan very worth it

  7. #1027
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,300
    Mentioned
    677 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    tanya dong. lipstik yg lembab apa ya? selain sariayu. pengen beli lipstik tp males kalo bikin bibir kering terus pdhl udah pake lipbalm.

  8. #1028
    Newcomer shella92's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    -Pensil alis Just Miss.. kalo disini banyak yg sebut Viva menurutku Just Miss ini coklatnya lebih bagus dari Viva (gak ada hint merahnya)
    -Contour stick mineral botanica.. gampang diblend, hasil natural
    -focallure eyeshadow yg glitter krn super pigmented
    -eyeliner etude oh my eyeline (termasuk murah krn di olshop cuma 40ribuan).. mataku cepet berminyak dan basah dan ini eyeliner satu2nya yg bisa tahan seharian di mata.. Uda cobain maybelline, revlon, wardah, sampe dolly wink yg paling mahal dan katanya awet semua tetep kalah sama etude ini
    Last edited by shella92; Jul 31, 2018 at 03:16 PM.

  9. #1029
    Newcomer eureka's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    70
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG eyeliner andalan kuuuh:
    eyeliner etude proof 10 auto pencil, shade brown:
    ❤ok bgt utk sehari2 dan make up natural
    ❤auto pencil ga perlu diserut tp pas dipakai efeknya kek gel eyeliner, gampang bgt applynya smooth, ga chalky
    ❤ada gliternya sedikit bikin mata seger dan gak flat
    ❤yg terpenting adl waterproof
    ❤harga di olshop 60-80ribuan.

  10. #1030
    Resident mitha_chan's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    422
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Update cbg make up lagi:
    1. Tease me eyeshadow palette nya beauty creation -- ini gila sih bagusnya asliiii, baru 2 bulan beli udah ada yg hit pan (shade: charming) saking tiap hari dipake.
    2. Coty airspun translucent extra cover -- tadinya beli share in jar, belum abis udah ga tahan beli full size. Yg share2an aku kasih ke, adeku. Ga peduli sm baunya deh, yg penting hasilnya mantap luar biasa. Ini ga tau dalemnya isi apa yg jelas bikin make up tahan seharian. Adeku bilang "ini bedak waterproof ya mba?" Saking amaze nya dia ha ha ha....
    3. Lipstick maybelline the powder mattes yg toasted brown -- warnanya nude yg sangat pas, formulanya yg ringaaaaan bgt ga kaku, sm finish nya matte cantik. Aduh pokoknya bikin cinta lg sama bullet lipstick deh.
    4. Pixy line & shadow yg black -- nonton aja suhay salim deh..., pokoknya kesanku sama bgt dg deskripsinya suhay ttg ini. Super duper keren. Eyeliner pensil paling tahan lama, sama sekali ga smudge, gampang bgt diraut (ini penting bgt). Saking cintanya udah nyetok 3 biji hehehe.....
    5. L'oreal lash paradise mascara blackest black-- dpt murah 98k aja di spiderwoman. Ini ga usah ditanya deh, ya menebalkan, melentikan, tahan bgt lentiknya dr pagi sampe malem, sangat waterproof (susah diapus, tp kalo pk minyak ga terlalu susah juga siy), ga clumpy, buat bulmat atas - bawah sama okenya. Untungnya kmrn beli 2 sekalian..., ini ngalahin push up drama siy menurutku.

  11. #1031
    Newcomer
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Kalo gw ya

    1. Lipstik maybelline powder matte... sumpah ini lipstik keren banget. Masa makan gorengan kagak ilang 😁. Pokoknya dy versi murahnya borjouis velvet lipmatte itu.

    2. Pensil alisnya fanbo yg coklat. Creamy sama warnanya cakep dah...

    3. Bedaknya purbasari yg cm 20rebuan. Lumayan bangetlah murah tp gak kecewa

    4. Beautyblendernya fanbo. Gila sih murah banget 40rebuan. Tp wagelasehhhh enak banget dipakenya.

    5. Lipkrimnya pixy duh murah cm 20rebuan warnanya nude cakeppp gitu. Sayang bkn bibir kering. Jd wajib pake lipbalm sebelumnya

    Btw, tolong dong rekomendasi brush2 yg murce. Tp oke... gw males beli alat make up mahal2... makenya aja ga ahli 😁

  12. #1032
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    154
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Focallure multistick , gak nyangka hasilnya sebagus itu saat dijadikan sebagai blush on, pertama kali oles warnanya emang terang bgt tapi begitu dibaur dan didiemin beberapa saat waaah langsung nyatu dan bikin kayak merona dari dalam gitu dan harganya gak sampai 50k, aku nyoba yg warna #3 peach orange gitu ,suka bgt,next bakal beli semua warnanya

Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69