Page 4 of 69 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1027
  1. #46
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    totally in looooove sama rire lip manicure in pink brown. pigmented banget. jatohnya mlbb. awalnya iseng beli pink brown sm brick red. eh ternyata bagus bangetttt, murah lagiii dibanding nyx dan liquid lipstick lainnya. skrg lg nungguin si muse red, wine burgundy, deep plum Hidden Content kalo pensil alis biasa pake sophie martin yg dark brown, murmer sekalian sm sikatnya hehe

  2. #47
    Permanent Resident dycute's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Mizzu kw? Aduh mesti hati2 nih soalnya kmren pngen beli elener itu ada yg jualan hrga 25k, tp untung gak jd aku beli merk laen , hufft

  3. #48
    Newcomer ditchabox's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Location
    in your heart ❤
    Posts
    69
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content beli rire dimana say?pernah nyobain punya temen,bagus juga ternyata.

  4. #49
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content di ig @Hidden Content pabeauty mak. nick id mu lucu mak hahaha

  5. #50
    Newcomer ditchabox's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Location
    in your heart ❤
    Posts
    69
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content ok sip langsung meluncur menuju lapak,maacih mak.. lucu walau sebenarnya artinya gak lucu juga,hahahaa *maaf bu mod kalo oot

  6. #51
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    produk cbg aku sih kynya..
    1.bb cream pixy..murah tp lp harganya,oil kontrol bagus,ringan diwajah,flawless di muka
    2.viva eye primer gel..murah kl g slh g smp 10 rb deh,btk gel jd adem&g lengket,krn ada chamomile nya jd bs buat krim mata jg hehehehe
    3.revlon loose powder yg besar bgt..isinya byk bgt tp murah
    4.eyeshadow sariayu,inez&wardah..murah to pigmented
    5.eyeliner my darling..murah kl g slh cm 20rb,item,waterproof,g smudge
    6.blush on wardah yg orange peach..murah,warnanya peach orange bikin muka seger
    7.lipliner silkygirl
    8.lipstik fanbo no.13..murah cm 16rb tp warnanya nude fav aku
    9.lipstik pixy rosy satin..murah & nude peach cantik bgt
    10.lipstik purbasari yg glossy..aku py bbrp warna nude yg bagus..murah cm 25 rb
    11.lipstik maybeline colorshow jg murah& bagus
    12.lipstik revlon yg superlistrious jg murah cm 35rb kl g salah tp bagus warnanya

  7. #52
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    213
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content hay nimbrung yaa, aku beli rire di elevenia 129k dapet 2 hihiy!Dan aku beli yg pink brown+wine burgundy!Laaavvv bangeett :3

  8. #53
    Newcomer ditchabox's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Location
    in your heart ❤
    Posts
    69
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content masih ada promonya tu mak?

    belumlimapuluhkarakterkatanya

  9. #54
    Immigrant tiramissyou's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Location
    Jogja
    Posts
    199
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Ada yang tau lipstik lokal matte yang warnanya pink nude kayak fanbo 13 gak? Lagi nyari warna kayak gitu tapi yang matte biar awet

  10. #55
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content tp skrg jd 148.500 ya mak promonya ? huft ktinggalan dakuhhh

  11. #56
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    213
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content eh mak barusan aku liat di elevenia masih loh promonya!Pake apps mobile liatnyaa~

    Biar ga OOT mau review lip manicure rire deh..harga murce, pigmented bgt,awet, ga bikin bibir kering, cuman emang aplikasi kuasnya agak tricky sih!

  12. #57
    Newcomer CrystalMaiden's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    62
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Cbg aku lip matte purbasari yang 89 jade, warnanya cocok di muka aku, awet banget, ga transfer juga jadi kalo minum bareng teman-teman ga diketawain, harganya juga murah cuman 28ribu

  13. #58
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content iya ya kuasnya rada tricky, daku beli 6 rire di si chupabeauty kuasnya beda beda lho. cuma emang enakin bgt sih si rire ni. murce, pigmented ga kalah ma liquid lipstik luar hehe

  14. #59
    Permanent Resident gjtam's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Location
    JKT-SMG-JKT
    Posts
    530
    Mentioned
    640 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Rire ini korea pny ya mak2? @Hidden Content @Hidden Content jd pngn beli...kecil ky kuteks ya tmptnya?

  15. #60
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    659
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Kalo bulumata masuk sini juga gak? Gue cintaaa banget sama lashes dari IG @fabulash_ , itu lentur banget Dan ringannn banget semua yg gue beli. 55k/12 biji buat gue mursida abis ya.. Dari @Hidden Content bulumata juga enakkk

    Lem bulumata dari lashon yg kecil2 1 nya 5ribuan, 1 bungkusnya 1ml. Itu lembut deh di mata ga nusuk2 Dan ga rubbery juga. Lasting power so so sih, tapi tube nya yg mungil bikin gampang dibawa2 kalo tiba2 ada lash emergency. Enaknya dia bekas di mata nya gampang dibersihin, jadi kl ga pas ato mau ganti2 lash pake lem ini ga begitu nyakitin mata. Jadi kl lg event Dan tiba2 bulmat gue ngatung gitu copot2 di ujung, biasanya gue tarik aja copotin oles lagi lem nya, ga jadi Kotor kok karna residunya yg di mata gampang diangkatnya Dan cuma dikit.

Page 4 of 69 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast