Page 3 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1031
  1. #31
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,422
    Mentioned
    2294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Buat aku yang masih gak berani pakai alis yang bold and sharp, pinsil alis fanbo lumayan membantu. Nampak natural karna pada dasarnya alisku udah cukup "rame". Kalau banyak yang suka pinsil alis yang empuk, aku suka pinsil alis fanbo ini yang gak terlalu empuk Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    661
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content eh mizzu banyak kw nya? Buset itu udah murah masih ada aja yg kwin.. Selama ini gue beli ke konter langsung sih.

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content : banyak yang bilang fanbo bagus sepertinya, mau coba ah hehehe

    @Hidden Content : beli di konter berapa mak? entah ga tau kw apa bukan soalnya itu ols juga jual barang kw lain nya kaya nyx dll
    dia jual mizz 17ribu, makaya eke agak ragu

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content gapapa maakk. Aku juga cepet2 capcus darisana
    sori yg 89 pink binir menurutku ya. Ga neon di bibir. Aku punya purbasari yg 90 soalnya bukan yg 89 *colek @Hidden Content

    duh kalian mesti coba PAC matte lippen. Baguuuusssss bangeettttt *tebar racun
    Selling Loreal infallible total cover/pro glow/ demi matte @150K. Becca Glow on the go @300K. Becca Primer full size @400K. PM

  5. #35
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    661
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content kalo ga salah 35rban. @Hidden Content oh pink natural gitu yaa? Whoa lippen pac ada yg matte? Bagus kah?

  6. #36
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,422
    Mentioned
    2294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content : aku malah taunya fanbo kurang fans mak..tapi ini pinsil alis oke kok di aku ya.. Hidden Content

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content

    eke googling pac hargaya 85rebu mak, mau puasa dulu beli lipstick yang diatas 50rebu hahahah mau nglengkapin purbasari dulu
    pac emang bagus sik, pernah nyoba punya temen

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content yeepp baguuss. Mirip teksturnya sama lore*l moist matte yg 145rebu itu cus ke mahmud coba swatch nya tp warnanya ga sebanyak si moist matte si
    @Hidden Content hoho buat yg dbawah 50rb si purbasari bagusss
    yg matte cucok yg creamy juga bagus lo. Aku pnya keduanya. Hehehe
    Selling Loreal infallible total cover/pro glow/ demi matte @150K. Becca Glow on the go @300K. Becca Primer full size @400K. PM

  9. #39
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    569
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    baunya wangi kayak bedak jaman dulu ga sih? mungkin ini yang dibilang old grandma perfume scent? idk...
    aku pakenya jarang2 jadinya sis, tapi suer J-3 itu warnanya...ah. awet lagi

  10. #40
    Immigrant duilee's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Posts
    205
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    halohalo aku nemu lipstick cheap but great : trisia. aku pake warna rose queen suka deh jadi MLBB. texture creamy nglembabin. kalo pake purbasari bibirku jd kering.

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content , yg di counter indo juga judulnya Colorshow Creamy Matte Lipcolor koq, cek aja di labelnya. makanya aku tulis klo ini seri dr Colorshow supaya bedain dgn yg ga masuk indo. Ini yg kluaran terbaru khusus Matte, klo yg awal itu kan bukan matte lipstick
    www.lajolie-galerie.com ~ Ig : @lajoliegalerie
    where shopping is truly an investment ^_^

  12. #42
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,066
    Mentioned
    2152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content ohhh ini seri baru ya berarti...harganya tetep 33ribuan? Waaat...saingan sama Purbasari nih lama-lama. Warnanya ada yg mirip sama the infamous Touch of Spice nggak? Harus buru2 ngecek toko terdekat nih >.<

  13. #43
    Newcomer ditchabox's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Location
    in your heart ❤
    Posts
    69
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content sebenarnya pas baca postingan kamu,aku gak tau,hahahaha. iseng googling,eh udah ada beauty blogger indo yg review. reviewnya bagus sayang belum masuk indo,nyampe sini udah gak termasuk cbg makeup lagi T.T

  14. #44
    Newcomer manohira's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content aduh ga tau namanya... yang botol kuning 55rb, yang botol item cuman 45 ribu. beli di pasar mayestik.
    baru2 ini beli yg botol biru (rocket) di pasar segar cinere, cuman 15rb. kok bisa murah banget ya...mungkin palsu..

  15. #45
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,066
    Mentioned
    2152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content kayaknya kalo 15 ribu sih jelas fake ya...murah bener...haha. Kalo 55-45 kayaknya masih mungkin kalo dapet pas sale.
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


Page 3 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast