Page 2 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1030
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content aku belinya d mahmud bandung mak
    katanya ada jg d borma bandung tp blm pernah ksana

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content : no 82 jatuhnya gimana mak?? sama no 83 gonjrengan mana? 83 jatuhnya cokklat banget di aku, walopun salah pilih warna tapi tetep cinta deh

    @Hidden Content :90 lebih ke nude ya? bener mak no 89 cakep banget, sayang kemarin kosong

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Posts
    116
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content hehe ko bs tau bbeautypeople si? emang di indo ada jual kah?

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content sabtu besok main ke mahmud aku beli yg 89 deh. Ky hint pink gtu kan dia?
    yg 90 MLBB deh. Cucok

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content iya lebih ke pink deh, kukira no 83 ada pinknya dikit ternyata malah g ada.

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content kalo pink aku terlanjur beli purbasari yg cream sih
    tasi aku pake matte nya seharian. Ringan bgt ky ga pake lippen matte. Terus ada stain gitu dikiiit. Pantes jadi inceran nih lippen...

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Jul 8, 2014
    Posts
    73
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Maybeline age rewind brightener, itu bagus banget buat highlight , ga kalah sama yg high end

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    136
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Pembersih make up Maybeline...ngangkat jg, murce dibanding ama emaknya si La....me xixixixi

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Newest find : Maybelline Creamy Matte Lipstick yg seri Colorshow, hrg 33rb klo diskon cuma jadi 23rb-an. Formulanya oke, glides nicely, ga accentuate lines, plus ga bikin kering jg..
    cocok nih buat everyday lipcolor yg murmer
    www.lajolie-galerie.com ~ Ig : @lajoliegalerie
    where shopping is truly an investment ^_^

  10. #25
    Newcomer manohira's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    mascara maybeline. gada yang ngalahin deh. beli cuman 40-50 rebuan di pasar.

  11. #26
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,065
    Mentioned
    2152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content setauku itu dua beda series deh Hidden Content yg creamy matte ada tp ga masuk konter indonesia, tp reviewnya memang bagus.

    Yg colorshow 30rb an itu aku juga make, lumayan buat sehari2 yg murce dan ga takut ilang. Trs wanginya lucu gitu

    @Hidden Content varian mana mascara maybelline yg 40-50rb an? Perasaan aku mentok2 60rb deh kalo lg diskon gt :" tp emg beli di watsons gitusiii hehe kl ada yg lebih murah dan bagus boleh juga..

  12. #27
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    569
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    What a great find!!

    udah lama juga dengar ttg lipstick just miss, tapi masih ragu soalnya jualnya di toko pernak pernik model stoberi gitu, en packagingnya kurang meyakinkan imo.
    setelah dollar naek pake banget, mulai browsing lagi en teringat lagi sama lippy satu ini.
    So, gw purchase lipstik pensil kayu ini pertama kali warna J-3 and I'm sold!
    Always a huge fan of unconventional dark lipstick, dan warna ini ungu dengan dasar merah pink yang bagus banget!
    langsung balik lagi en purchase 2 biji lagi.
    J-39 reminds me of colourpop lumiere tapi ga pigmented. klo bibir ga cerah ga terlalu kelihatan meski pulasan tebal kayak gw. but still, gorgeous color for everyday!
    J-13 peachy nude, mirip bh cosmetics creme luxe lipstick shade naked peach, tapi finishing matte.
    harganya hanya 13rb!
    I'm definitely gonna pick up more Hidden Content Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    661
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content coba eyeliner mizzu deh.. Ato my darling. Mizzu aplikator nya kayak spidol gitu gampang dipake Dan di gue tahan ampe seharian. Enaknya dia ga smudging sih, kalo kena air trus kegosok, ilang langsung ga pake bleber kemana2.

    @Hidden Content yg 89 ngepink gitu si purbasari? Pink barbie gitu ato gimana kah hasilnya? Btw maafkan aku gabisa bales PM ntah kenapa.. Maafkan aku gabisa ke Mahmud hari ini maafkaan. Mudah2an next time bisa meet up ya.. Maafkan oof mod

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content : just miss juga dulu jadi favoritku, tapi aku ga sukanya kering banget, dan baunya aneh

    @Hidden Content : udah lama niat beli mizzu mak, cuma ga tau belinya dimana, secara banyak kw nya

  15. #30
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG-ku :

    - BB cream wardah
    - Lipbalm cocoa himalaya
    - aubeau liquid eyeliner
    - lipstick longlasting wardah
    - pensil alis fanbo (yg warna merah)
    - lipliner silky girl

Page 2 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast