Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 1,036 to 1,041 of 1041
  1. #1036
    Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    449
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG makeup yg aku pakai sekarang :
    Safi CC cream
    Nivea micellair
    Revlon loose powder *beli tahun lalu gak abis2 ni Yaa Allah Gusti padahal kan pen ganti
    Wardah liptint
    Pensil alis wardah sama viva is da besssttt

  2. #1037
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Banyaksih CBG kalo menurut aku, diantaranya
    Lipstik lipstiknya wardah,kekurangannya dia cuma agak kering aja
    Mascaranya mascaranya maybelline,maybelline niat bangetdeh pokoknya kalo bikin mascara
    Pensil alisnya etude house
    Eyelinernya maybelline yang hypersharp tutup kuning
    Eyeshadownya beauty creation
    Creamblushnya emina,kalo mau yang emina pilih yang warna pink

  3. #1038
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG yang gw coba iseng banget.. contour stick nya latulipe
    warnanya tipis beud, kalo untuk make up hari-hari ok lha
    kalo buat make up in orang kepake buat campuran fondi buat naikin/nurunin warna

  4. #1039
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,634
    Mentioned
    821 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Menurut gue..CBG make up itu :

    1. Etude eyebrow. Walo klo keusrek...ya langsung gone...tp user friendly banget. Plusss ga perlu diraut. 😁
    2. Kate BB cream. Ini ga murah2 banget sih sebenernya. Tp buat harga segitu, menurut gue oke banget sih. Sayang nya udh DC. Dan gue blm nyobain versi baru nya.
    3. Kate powderless fondie. Sama ky versi BB cream nya...sebenernya ga murah2 banget juga. Tp oke banget buat harga segitu menurut gue.

  5. #1040
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Info dong highlighter yg cbg apa yaa? Boleh model powder boleh stick. Pokoknya yg oke apaya? Hehe

    Cbg makeup andalanku bbrp bulan ini conceal sticknya pixy. Itu kan sbnrnya foundation yah, tp bs d pake buat concealer. Diblendnya gampang bgtttt! Pake tangan aja jadi.. coverage medium bs d build full

  6. #1041
    Newcomer greenflower77's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Wnw precious petals, aq juga maju mundur belinya, ampe nyoba2 swatch punya sodara, terus pas kmrn 1212 beli dan enggak nyesel, sukaaakkk BGD, makin blinding kalo sebelumnya di semprot setting spray (aq pake pixy)

    Biar g oot
    My CBG now
    QL Eyebrow Cream
    Pixy Setting Spray
    Wnw highlighter precious petals

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70