Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71
Results 1,051 to 1,053 of 1053
  1. #1051
    Immigrant mom_bilqis's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Kemaren aku iseng nyobain lip cream venus pny adikku, waktu pertama kali coba.. woooHidden Content gila keren bgt ini lip cream! Nempel di bibirnya enak dan tahan lama, ga pecah2 walaupun udah dipake lama.. serius deh aku udah nyoba lip cream dari yg lokal smp merk luar, dari yg murce mursidah smp yg mehong tp aku paling cocok pake lip cream dari si venus ini! Bagus bgt....

  2. #1052
    Immigrant yufina's Avatar
    Join Date
    May 15, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    151
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Cbg ku, bedak marck. �� Demi apa aku kalo ke kondangan malah pake marck, kalo ke kantor malah pake two way cake merk lain. Sama liptintnya etude. Padahal aku udah bosen, tapi ga habis2 ya Allah. Mana aku udah beli merk lain yg lebih mehong.
    Always Keep the Faith!! - Kim Jaejoong
    @yufi.na

  3. #1053
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    799
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    My new found cbg gw tu liptint wardah yeayy, trnyata ok ya d banding sama yg korea punya bagus jugaa, ga kering d bibir warnanya cucmeyy luvv 😍

Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71