Page 70 of 71 FirstFirst ... 20 60 68 69 70 71 LastLast
Results 1,036 to 1,050 of 1055
  1. #1036
    Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    481
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG makeup yg aku pakai sekarang :
    Safi CC cream
    Nivea micellair
    Revlon loose powder *beli tahun lalu gak abis2 ni Yaa Allah Gusti padahal kan pen ganti
    Wardah liptint
    Pensil alis wardah sama viva is da besssttt

  2. #1037
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Banyaksih CBG kalo menurut aku, diantaranya
    Lipstik lipstiknya wardah,kekurangannya dia cuma agak kering aja
    Mascaranya mascaranya maybelline,maybelline niat bangetdeh pokoknya kalo bikin mascara
    Pensil alisnya etude house
    Eyelinernya maybelline yang hypersharp tutup kuning
    Eyeshadownya beauty creation
    Creamblushnya emina,kalo mau yang emina pilih yang warna pink

  3. #1038
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG yang gw coba iseng banget.. contour stick nya latulipe
    warnanya tipis beud, kalo untuk make up hari-hari ok lha
    kalo buat make up in orang kepake buat campuran fondi buat naikin/nurunin warna

  4. #1039
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,675
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Menurut gue..CBG make up itu :

    1. Etude eyebrow. Walo klo keusrek...ya langsung gone...tp user friendly banget. Plusss ga perlu diraut. 😁
    2. Kate BB cream. Ini ga murah2 banget sih sebenernya. Tp buat harga segitu, menurut gue oke banget sih. Sayang nya udh DC. Dan gue blm nyobain versi baru nya.
    3. Kate powderless fondie. Sama ky versi BB cream nya...sebenernya ga murah2 banget juga. Tp oke banget buat harga segitu menurut gue.

  5. #1040
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Info dong highlighter yg cbg apa yaa? Boleh model powder boleh stick. Pokoknya yg oke apaya? Hehe

    Cbg makeup andalanku bbrp bulan ini conceal sticknya pixy. Itu kan sbnrnya foundation yah, tp bs d pake buat concealer. Diblendnya gampang bgtttt! Pake tangan aja jadi.. coverage medium bs d build full

  6. #1041
    Newcomer greenflower77's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Wnw precious petals, aq juga maju mundur belinya, ampe nyoba2 swatch punya sodara, terus pas kmrn 1212 beli dan enggak nyesel, sukaaakkk BGD, makin blinding kalo sebelumnya di semprot setting spray (aq pake pixy)

    Biar g oot
    My CBG now
    QL Eyebrow Cream
    Pixy Setting Spray
    Wnw highlighter precious petals

  7. #1042
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,848
    Mentioned
    519 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    etude eyebrow,sariayu/purbasari lipstick,viva eyebrow

  8. #1043
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,415
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Pond's face powder mau yang BB magic kek, pinkish Angel face kek atau yg natural mattfying kek, semua cuci meyong di eykeh.

    Terus kemaren pas 12.12 iseng beli Focallure langsung dr Shanghai, pas nyampe ampuuun bagus banget wkwkwkek... Patut dinobatkan sebagai CBG lah

  9. #1044
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    785 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Eyeliner gel nya silky girl, abis dpt diskonan lumayan 40rbuan, kereng dan bagus, ga kalah ama maybelline gel liner.

  10. #1045
    Immigrant Kyle426's Avatar
    Join Date
    May 26, 2013
    Posts
    177
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Kmana aja diriku br nyoba ponds bb powder!
    Gils sih ini, bener2 bikin alus muka dan nahan minyak.. ga ngerti lagi. Gara2 bentuknya botol, aku beneran pake langsung diteplok ke muka pake tangan 😂 Tp ttep kerasa ringan dan ga medok. Bner2 cbg dan hg.

  11. #1046
    Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    481
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content iyah aku jg baru coba ponds bb powder yg biru itu, apadeh lupa namanya
    Takjub deh bisa bikin muka alus. Eh emang kudu pake brush kah aplikasinya? Aku teplok pake tangan aja selama ini

  12. #1047
    Immigrant Kyle426's Avatar
    Join Date
    May 26, 2013
    Posts
    177
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content aku lagi nunggu yg biru juga nih, yg mattifying kan ya? aku biasa pake yg pink, ada shimmer"nya tapi sukurnya ga bikin kaya disco ball Hidden Content )'
    aku yakin ada yg pake brush hahaha ud coba tapi emang tetep, enak teplok pake tangan Hidden Content

  13. #1048
    Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    481
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content yg biru ada shimmer nya juga kok tp gak norak. Wkwk mau pke brush ih keburu nangis kejer anak ku ditinggal kelamaan dandan

  14. #1049
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    hi semuanya . ada yang pernah coba focallure? maklum saya newbie kepo kualitasnya FL karna harganya murah banget.

  15. #1050
    Citizen mightypearl's Avatar
    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Cbg yg telat nemunya adalah ponds bb powder, tidak sanggup menahan godaan karena tinggal nyomot di rak indomaret, alus pisan, ada glitter tapi kagak norak, kalo foundiku dirasa rada jelek di muka pakein ini langsung ngerasa cantik lagi.

Page 70 of 71 FirstFirst ... 20 60 68 69 70 71 LastLast