Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69
Results 1,021 to 1,028 of 1028
  1. #1021
    Newcomer anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG aku:
    -Catrice Prime and Fine Pore Refining Primer
    -Catrice Sun Glow Matt Bronzing powder
    -Innisfree Auto Eyebrow Pencil, yang ini juara bgt sih buat alis aku yg sebenernya tinggal ditebelin dikit aja
    -Emina Cream Blush shade Peach
    -LA Girl Pro Concealer Peach Corrector buat ngecover dark circles aku yg parah


    Semuanya under 100k, tapi bener- bener worth it!

  2. #1022
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2015
    Location
    Denpasar
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Jatuh cinta sama lipcream nya mizzu. Harga murah nggak nyampe 100k, tapi kualitasnya bagus bangeeet. pigmented, ringan, long lasting, gak bibir kering. nyx kalah deh pokoknya :') sayang sekali merk ini masih agak underrated.

  3. #1023
    Resident Prisciel's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    304
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG yg baru baru ini cobain hiliter quad nya beauty creation. harganya murah, blinding dan ad 4 warna yg bisa masuk ke semua skin tone . suka banget deh wajib d coba untuk yg suka blinding hilite yaa.
    MakeUp is Pasión

  4. #1024
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2018
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG yang selalu ada di aku tuh ya
    - Make Over Eye Liner Pencil #Black Jack
    - Emina Creamatte #01 Choco Lava
    - Maybelline HyperSharp Wing Liner


    Everything under 100k each jadi gak bikin sakit di dompet gitu kalo mau re-purchase.

  5. #1025
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    821
    Mentioned
    376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG versi aku yg terbaru :
    -purbasari eyeliner pencil
    baru coba bbrp x pake tp amazed bagus bgt dan awet juga
    -maybelline superstay 24hr foundation
    d indo harganya skitar 200-240k tergantung belinya di olshop mana.. tapi kualitasnya bnr2 bagus nyaingin high end product, mmg oxydize a lil bit but still okay
    -milani baked blush (semua warnanya bagus2 cantik dan natural banget dipakenya dgn sdikit shimmer jd glowing juga)
    -LA GIRL matte lipstick shade snuggles ini dupe nya mac velvet teddy bagus bgt aku cinta bgt sm lipstick ini ud repurchase 3x krn sllau pake smpe habis

  6. #1026
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Produk fav aku
    - pixy bb cream : terbaek bgt sih ini, ngalahin bb cream aritaum atau bb cream koriya lainnya yg pernah aku coba
    - pensil alis the faceshop
    - lipstick maybelline powder mattes
    +
    - fake lashes nya aiglowlashes

  7. #1027
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,566
    Mentioned
    1683 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG aku sofar

    1. mineral botanica acne loose foundation
    2. fanbo eyebrow pencil
    3. lip on lip lipstick nude - my everyday lipstick

    udah sih itu aja kalau makeup wkwkkwkw


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1028
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    821
    Mentioned
    376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG lagi menurut aku:
    aku considering product ini cheap karena palette ini terdiri dari complexion products dan eyeshadow dgn beberapa warna yg kepake banget, ga kebayang klo beli produk2 ini satuan pasti kehitung lebih mahal

    MINUET Palette dari cindercella dan vinna gracia (local brand tapi kalo ga salah dibuatnya di korea)
    harganya sekitar 380rb pas aku beli, complexion productsnya bagus bangettt very pigmented dan berguna banget smuanya jadi ga ada product yg sia2, eyeshadownya juga warnanya pigmented dan cantik2 banget, cocok buat bronze makeup, teksturnya buttery gitu, awet juga sih dipakenya.. overall suka banget dan very worth it

Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69