Page 1 of 69 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1032
  1. #1
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Halo ladies,

    Mulai dari 13 Agustus kemarin, thread yang lebih dari 500 pages di-lock, oleh karena itu thread ini adalah lanjutan dari thread Hidden Content yang dulu yah
    Hidden Content Silahkan lanjutkan obrolan nya yah

  2. #2
    Immigrant docfitri's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    129
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Produk CBG andalanku
    -Viva MC+FT varian bengkoang, original, greentea, spirulina (<15rb utk stok sebulan udh dpt sepaket MC+FT)
    -Viva skinfood
    -Kelly Pearl Cream
    -Placenta Hand Body Lotion (20rban bs utk bbrp bulan soalnya geday bgt)
    -Wardah Body Butter (enak bgt wanginya trs lembap. Kalah deh bodbut TBS secara wardah bodbut harganya ga sampe 50rb hahahaha)
    -Lipstick Red-A (cm 11rb, aku sllu siapin di pouch buat pake hari2... Ga bs bgt sehari aja ga pake lipstik)
    -Bedak Tabur wardah (ada refill sachetnya)
    -Sunblock Eva mulia (baru beli 1x, 35rb. Lebih murah dr parasol, tp isinya banyak dan efektif cegah sunburn di aku)
    -Sabun muka, daycream, nightcream wardah (di indo/alfamart pun ada hihi)

    Prinsip nya aku lg mau pake produk yg terjangkau dan gampang dicari... Ribet banget kalo pake produk yg serba hrs beli online huhuhu

  3. #3
    Citizen waterblow's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    2,139
    Mentioned
    778 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Maaf @Hidden Content ini thread cbg make up bkn skincare, mc viva,kelly,placenta,body butter,sunblock,sabun muka, imho bkn make up tp skincare, ad threadny sendiri

    Cbg mke up sy
    Bedak marcks, twc pixy, lipstick aubeu,

  4. #4
    Resident adel_ELLe's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    407
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    Cbg aku eyeliner liquid eaubeu. Item kereng n staying power juara bgt.

  5. #5
    Immigrant Neetsa's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    huahuahuaha, yes gue teracuni oleh thread ini.

    1. lipstick purbasari. 30rebu doang. matte, gak cracking, gak transfer, lumayan tahan lama. beli yg no 90, next mau beli yg no 89 ah.
    2. toner clean n clear. beli 20k. ini gue jadiin pembersih muka. 20rebu tapi isinya banyaaakkk.
    3. blush on Inez, italian sun. agak2 lupa klo ini... 39rb apa. eet dah, warnanya ngejreng abiss. gue pake blush on ini sama kuas bawaannya. di cocol ringan kaya gak niat, trs dengan kehati2an disapukan ke pipi. klo maen gasrak gusruk, bakalan kemerahan banget. karena pemakaiannya yg super dikit, jd ni blush on bakalan lama abisnya. intinya: pigmented. tapi agak powdery yah.

    thanks berat yg udah ngeracunin gue lho hehehe. ada yg rekomendasiin buat eyebrow selain merk landbis?

  6. #6
    Immigrant docfitri's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    129
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content oiyaaa diriku salah maafin ya mods

    Kalo make up, aku ttp ngandalin lipstik red-A/Sariayu buat hari2...
    Bedak tabur sm bb cream wardah udah nampol bgt buat seharian
    Pinsil alis dari dulu tetep Viva, kalo eyeliner aku suka yg Gel liner, merknya ganti2 antara silkygirl ato wardah haha
    Blush on masih pke pixy yg innocent pink, gak habis2 walopun dipake tiap hari

    Pernah sekali beli lipstik merk luar yg mahal dan kecewa berat sm produk tsb. Akhirnya balik lg ke produk lokal yg udh bikin nyaman

  7. #7
    Resident betlian's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    460
    Mentioned
    858 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    my cheap but great products this month:

    1. Lipstick purbasari. harga murah gak terlalu kering dan lumayan tahan lama
    2. Bb cream pixy. harga murah,oil control bagus,coverage lumayan, puas bangeeet
    3. Pensil alis fanbo. harga murah bahkan lebih murah kayaknya dari viva, brownnya pas gak merah kayak viva dan jauh lebih awet dari viva, you guys must have this item in your purse!!! recomended!

  8. #8
    Newcomer ditchabox's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Location
    in your heart ❤
    Posts
    69
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content yah mak kirain beli di indonesia. boleh kali kalo balik....... hehehehe

    @Hidden Content dibawa wudhu,trus dari pagi sampe sore gak meleber dia mak?hasilnya glossy atau matte?

  9. #9
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    662
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG gue yang terakhir tuh bedak red A yg transparent compact powder.. itu lucu banget warna warni kayak guerlain, tapi finishnya transparan sih di gue. buat jadi setting powder highlighter enak deh, nahan minyak banget (secara daerah hilite daerah berminyak di muka gue) dan hasilnya halus.

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG Make upku skrg si RANEE
    Eyeshadow, Blusher, sama Concealernya
    Pigmented banget bookk. Trus ada refilnya cm 20rb. Duh syg shimmer si jd bkan daily use
    concealernya empuukk. Malah lebih bagus buat cover dark circle ku drpd si maybeline. Harganya murce jg 30rb rasanya
    Trus CARING COLOUR eyeshadow yg seri natural. Yg coklat ternyata matte. Cakep dan pigmented, kalo iseng aku jadiin buat countour. Cucokkk krn nggak kemerahan dan multifungsi, bisa daily use trus bsa jadi countour. Harga sekitar 50rb
    Lipstik PURBASARI yg seri putih bunga2. Aku beli warna pink, selain jadi lippen jg aku jadiin cream blush.
    Rata2 produk lokal semua. Sukaaaa
    sekian Hidden Content

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    1. fave aku sekarang yang pasti lipstick matte dari Purbasari, beli gara2 banyak yang review, harganya murah, kemarin dapet cuma 27.000 aja, aku naksir no 83 setelah lihat reviwenya di blog irasistible
    next mau nyoba no 89

    mau nyari eyeliner yang murah ada rekomendasi kah?? pengennya yang produk lokal aja

  12. #12
    Resident destywidy's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2012
    Location
    Cimahi - Bandung
    Posts
    430
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    CBG fav aku sekarang :

    1. purbasari matte lipstick. udah beli yg warna 82, biar gonjreng tapi baguslah hasilnya, matte gak drying dan awet, buat harga 30rb kbawah emang jawara ini lippen hihi. pengen beli yg 89 ama 90 terus ama seri yg 1 lagi yang kemasannya berbunga-bunga hihi
    2. marcks loose powder. suka sama oil controlnya, apalagi pas dipake pas lagi breakout kmarin, seenggaknya ga nambah jerawat lagi Hidden Content
    3. bbc pixy. suka sama fiinishnya yg matte dimuka aku yg oily dan no breakout

  13. #13
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,980
    Mentioned
    1085 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    cheap but great
    bbc + conpact powder pixy : badai banget, coveragenya ok, oil controlnya juara , dan long lasting even dipake panas panasan ga luntur
    wnw lipstick : pilihan warnanya banyak, pigmented dan juara buat long lastingnya 😁😁

  14. #14
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    @Hidden Content wah sama maak. Setelah ga sengaja nemu counter purbasari yg jual matte lippennya
    trus beli yg no. 90. Sukaaaa. Hahaha mestinya beli lebih banyak no. 89 juga cakep. Huhu

  15. #15
    Newcomer rufio82mkdm's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    65
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Make-up Products Part 2

    beli purbasari di jakarta dimana siih? @Hidden Content Hidden Content

Page 1 of 69 1 2 3 11 51 ... LastLast