Thread: Mascara Part 2

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 480
  1. #46
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content mana harganya mahal pula ya mak hahaha terus mascara ajaib kamu Sekarang apa mak?

  2. #47
    Newcomer polka_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Udah smpt aku post mak di page 1 depan.. Ini lg suka mascara jepang kmrn pake kiss me heroine sampe repurchase 3 tube, skrg lg coba yg merk k-pallete dr jepang juga, tube warna ungu. Yg ini ga smudge dan aplikasi cepet tebel n panjang bulmatnya. Yg aku punya gampang ilang, cuci muka pake air hangat juga rontok dia. Tp suka sih krn lg males bersihin makeup ribet2 Hidden Content

    Maskara jepang lebih dahsyat nebelin n manjanginnya mak. Tp kl drug store pasti aku balik ke maybelline cat eyes lg krn udh terbukti cucok.

  3. #48
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content oh iya aku langsung swatch, beda tube hitam sama pink apa mak?

  4. #49
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Hidden Content Originally Posted by nadiashifa Hidden Content
    Ladies disini ada yg pernah pake mascara travel size/sampel size yg kecil itu gak (setauku rata2 uk. 4ml) ? Kira-kira dapet brp kali pemakaian ya, 10x ada nggak yah? Lg mau coba tapi takut ntar 2x pake abis kan syg...hehe makasii
    @Hidden Content saya pake, yg lancome, elf (dari pallete otg) ama clinique. Lumayan lama kok. Kayaknya ud 10x pake masih ada (bisa di pake). Aku jg bawa2 si mascara mini ini buat di travel pouch doang sih.
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  5. #50
    Immigrant Chyronea's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Posts
    110
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Need advice mascara buat newbie dong. Yang hasilnya natural buat pemakaian sehari hari kaya ngampus gitu, dan mascaranya mudah dicari di drugstore. Tapi pengen yg waterproof, biar kalo wudhu ga jd smudge. TIA 😊

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content kalau y waterproof gini d pake wudhu dan ga luntur ttp sah kan wudhunya? Scara aq maju mundur mo beli y waterproof soalnya takut ngalangin air wudhu gitu dan jadi ga sah deh.

  7. #52
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content coba maybelline cat eyes aja say, gampang di dapet kok selain itu tahan lama dipakenya buat wudhu jg ga smudge

  8. #53
    Immigrant Chyronea's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Posts
    110
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content td aku liat maybelline yang cat eyes tapi katanya kuasnya beda gituu harus dimiringin 45 derajat karna kayaknya sulit jd ga aku beli takutnya susah ngaplikasiinnya, km susah gak say msangnya yg cat eyes?
    jd td aku ambil yg hyper curl nya, dan taunya nyokap dirumah udah beliin yang turbo boost wkwk jd dirumah pny 2. tapi masih pake yg turbo boost sih soalnya duluan di buka nyokap jd yg hyper curl aku masi bungkus rapi Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content iya kuasnya beda sama kuas maskara yg lain, kayak sisir gitu kuasnya. Awalnya jg aku ga bisa tapi karna udah punya ya mau ga mau dipake terus dan akhirnya bisa jg. Mascara dari maybelline masih termasuk bagus untuk ukuran drugstore kok

  10. #55
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4784 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Anyone tried Integrate's Long mascara? @Hidden Content maybe? Hidden Content

    Sekalian update, Anna Sui yang Curl & Volume mascara memang sangat tahan curl dan... Bersihinnya susah hehe. In my opinion ga bikin clumpy tapi nambah volume. Cuma yang ini ga ngaruh kalo ditambah primer.
    BRAND NEW Drunk Elephant Sukari Babyfacial 15ml No Box - Rp 359.000

    Latest Post:
    Dupes? I'm From Honey Mask (vs) The Bath Box 40% Honey Mask

  11. #56
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,726
    Mentioned
    2467 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    My pretty pretty AJ,
    Masih inget ga dulu kamu recommend aku Kanebo Kate mascara yang ada fibresnya?
    Sekarang kayaknya .. Udah DC ya? Huhu
    Kamu tau ga fibre mascara lainnya merk apa?

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    454
    Mentioned
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Nyobain maybelline cat eyes, bagus sih aku suka. Tapii stlh bbrp kali pemakaian kok jd clumpy gt yah skrg? Susah makenya krn cenderung clumpy, jdnya berantakan huhuhu pdhl pas masi baru cakep bgt tuh mascara Hidden Content

  13. #58
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Masih ada zitaaa
    Cuma repackage dia
    Ngga dc sih
    Uda masuk KL jg kmrn.. Tp aku uda balik jakarta huhuhu

    Mmm kalo mau coba US brand yg mayan
    Tarte skr has joined the bandwagon u/ produce mascara n fibers

    Nah ada lagi Bourjois
    Dia produce fibersnya sendiri..
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  14. #59
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,726
    Mentioned
    2467 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Aww
    Liburan sempet2nya bales FD hihi thankssss Jess

    Tapi klo balik KL lagi, Lemme know yaa Hidden Content

    Oh ya klo Borjouis, mascaranya udah masuk store Indo dongg?
    Udah pernah dicompare belumm?

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2015
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    halo, aku newbie nih soal per-makeup-an.
    selama ini kalo mascara selalu pake maybelline the magnum volume express (yang kuning) dan ga ngecewain sih hasilnya jadi ga pernah ganti2
    tapi penasaran sama loreal telescopic, ada yang tau ga bagus apa ngga? sama onlineshop yang jual dimana ya?

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast