Thread: Mascara Part 2

Page 3 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 456
  1. #31
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    561
    Mentioned
    712 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content hmm sepertinya kudu mampir ke counter nih. Gimana mak review si cat eye ini? @Hidden Content @Hidden Content

  2. #32
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    351
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Siiip mak...
    Aku juga ntar weekend mau beli Hidden Content

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content iya aku dah pake say...review dari aku ya :
    harga : kmaren aku beli di konter resmi dapet harga mahal 95rb,,tp ada promo dapet eyeliner yg liquid.. tp setelah itu aku liat di hymart malah diskon 20%..ish...
    bulu mata aku bisa dibilang bandel gtu...pendek dan lurus2 aja...hehe, lumayan pake ini bisa keliatan lbh panjang dan bervolume...sebelumnya aku jepit dulu sekali jepit...
    bersihin nya aku pake loreal say..dan gampang kok bersihin nya,,,sejauh ini sih ga bikin rontok bulmat ya...semoga kedepan nya ga rontok juga...sekian review dari aku..hehhee

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content mascara jepang lbih bagus ya say.? dapet beli dimana sih..online shop ya..dan harga berapa..?

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    632
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    maskara jepang beli PO jepang di ig ada namanya iroiroshoppu atau ettusais_cosme di beauty warehouse MP jg ada lapaknya si jessi, coba ceki2 aja.. maskara jepang emang lebih oke sih menurutku

  5. #35
    Lurker Billiyana's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Balikpapan,Indonesia
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    kalau liat review2 maskara tu kadang pengen dibeli semuanya Hidden Content sayang bulu mata g sepertinya sensitip,pake maybeline gatal,beli yg bourjois sama gatel jg,yg cucok cuma oriflame ama PAC Hidden Content

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    kalo soal mascara, kayaknya maybeline selalu juara deh ya.. denger2 dari banyak beauty vlogger, maybelline yang paling affordable dr segi harga dan quality Hidden Content

  7. #37
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    my hg mascara yah si maybeline hypercurl cat eyes ini yg sikatnya bentuk sisir..bikin bulu mata super lentik tanpa hrs pk bulu mata palsu..asal sblm pake bulu matanya dijepit dl..

    krn btknya sisir jd bnr2 misahin bulmat & jd lentik bgt..aku kapok ganti2 maskara soalnya g se waterproof maybeline ini..the best pokonya

  8. #38
    Newcomer rufio82mkdm's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    65
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content maybelline cat eyes masuk counter indo ga? aku ga pernah liat. mata aku oily banget sih, pake merk apapun smudge Hidden Content

  9. #39
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,059
    Mentioned
    2145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Ladies disini ada yg pernah pake mascara travel size/sampel size yg kecil itu gak (setauku rata2 uk. 4ml) ? Kira-kira dapet brp kali pemakaian ya, 10x ada nggak yah? Lg mau coba tapi takut ntar 2x pake abis kan syg...hehe makasii

  10. #40
    Resident nandiap's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    438
    Mentioned
    465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    maskara yang stiletto juga bagus kok sai, aku juga pake maskara maybelline ini kena kringetan atau panasan dia ga rontok kaya butir2 gtu, q jugs oily eyelid trus juga bisa bkin lentik kliatan ky dolly look, kayanya seumur2 cuma merk maskara ini aj g pernah ganti2 merk setia ama maybelline
    tapi kyanya lumayan mahal di banding ama maskara maybelline varian lain tp ini waterproof bgt cuci muka ama air hangat aja g lepas dia mgkin kalo yg ga suka maskara tlalu nempel gini ga cocok ama varian yg ini

  11. #41
    Permanent Resident azuresky's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Posts
    502
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Setubuh, Maybelline cat eyes sama stilletto bagus banget. Cuma ngebersihinnya aja yg tujuh hari tujuh malem.

    Sekarang lagi make mascara jepang yg tutupnya emas dan botolnya item..eke lupa..seri heroine gitu deh kynya. Bagus juga untuk separating your lashes dan tahan dari jam 8 pagi ampe 8 malam (pas eke pulang kantor)

  12. #42
    Lurker iputrinta's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Halo...

    Mau ikutan review yaaa

    Aku juga kurang puas sama maskara The Body Shop. Kualitasnya benar-benar ngga sesuai sama harganya. Aku harus aplikasikan berkali-kali, baru deh bulu mataku terlihat lentik.

    Baca review-review di atas soal maybelline cat eye mascara, jadi mau ikutan beli. Apalagi bulu mataku pendek, sepertinya cocok. Terima kasih ya infonya.

  13. #43
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content : ada ko di indo..di giant or hypermart or matahari jg byk..udah lama ko sis..aku pk ini dah brp thn ya? 2 apa 3 thn ya..pokonya pas si maskara ini keluar aku lgs cb bl & dr situ lgs jd fav aku & sll repurchased..mlh kl bl sll aga byk soalnya aga susah alias cpt habis..kynya ini plg laku & emang stlh aku liat2 ini emang plg mahal kynya..soalnya emang bgs sih..

    dah gitu maskara dgn btk sikat ky sisir gini tuh jarang..pernah bbrp bln yg lalu bl maskara di luxola merk jepang gitu & sikatnya mirip nih ky sisir gini..tp tnyta g waterproof..hadehhh sebeeel bener deehh..untung lg diskon 50% jd g nyesek bnr deh walaupun mahal..ujung2nya balik lg ke si cat eyes ini deh hehehehe..blm bs pindah ke lain hati..kynya waterproofnya blm ada yg ngalahin deh maybeline..dipake wudhu jg asik aja..kl kt suami aku sih bulu mata nya tegak bagaikan karang hahaha..

  14. #44
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,986
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content bisaaa 10x mah. gue waktu itu pake yg EL ama clinique buat sample size, not becos gue suka sih, tapi biar gampang dibawa aja.

    tapi tetep ga suka jadi mau travelling juga tetep bawa heroine kiss me kemana2.
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  15. #45
    Newcomer polka_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    iya seri yg aku beli itu emg keras bgt, pokoknya tube warna toska-silver gt. bikin kering dan kaku bulu mata. Aku sampe heran kok tbs bs produksi kosmetik yg sekeras itu.

    @Hidden Content
    Maskara kiss me heroine udh masuk di aeon mall bsd dan aku prnh liat di watsons kalo ga salah..lebih mahal drpd kl beli di hk, jd sekitar 185rban kl ga salah yah..
    Last edited by polka_girl; Sep 12, 2015 at 08:00 AM.

Page 3 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast