Thread: Mascara Part 2

Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 479
  1. #16
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content belum nih hehe baru volume sama long exheme doang. Itu baru atau gimana? Hehe udah lama ga kepoin counter Maybelline lagi nih hehe

  2. #17
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    417
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Maybelline seri cat eyes itu udah lama si mak...Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content aku baru Google mak haha oh ternyata yg itu, suka liat baru ngeh kalo cat eye yg itu. Warna tubenya sama kayak magnum yak

  4. #19
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    417
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    kayak hypercurl mak cuma lebih panjang dan langsing terus tutupnya loreng2 gitu

  5. #20
    Citizen mightypearl's Avatar
    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    1,296
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    disini ada yang pernah pake mascaranya wardah kah? how's the difference between the aqua one and the silver one?
    SALE: BN laneige sleeping mask 15ml 50rb, BN PROVOCALIPS heartbreaker 90rb. Email me: mightypearl@hotmail.com

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content iya say..bagus...kmaren aku kan tanya2 ama mbak SPG nya..dia rekomendasikan yg itu..trus aku liat sikatnya unik...kayak sisir gtu..jadi aku beli itu deh....
    wahh...itu beneran ya cuman tahan 3 bulan...????? secara aku baru mulai make....

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    wah aku kira bakal tahan lama....kalo lebih dari 3 bulan gimana emang nya say..? ada efek samping ga...

  8. #23
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    417
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Bisa iritasi sih say tapi tergantung pemakaian dan penyimpanan juga,aku sih ga mesti juga 3 bulan ganti kadang bisa 6bln
    Coba deh main ke thread makeup expiration

  9. #24
    Newcomer polka_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    @Hidden Content

    Iya mak yg sisir itu, cocok buat bulu mata yg ga panjang2 amat krn dia kaya men"discover" bulu mata yg agak pendek hehe..makenya jd cepet n no fuss. Tapi dia lebih fokus manjangin dan bukan nebelin kalo mnurut aku.
    Kalo kiss me heroine, harus lebih ati2 krn kalo kebanyakan jd keras, tmnku malah ada yg kapok krn kata dia susah bgt dihapus. Tp aku pake eye make up remover kaya maybelline or olive oil bisa bersih kok..

    Overall cat eye tetep hg drugstore mascara buat aku, tp skrg lg seneng eksperimen sama merk2 maskara jepang yg bikin bulu mata panjang n tebel bgt haha

  10. #25
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    417
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Oke deh mak,thanks infonya sangat membantu kegalauan diriku Hidden Content

  11. #26
    Newcomer polka_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content
    Yup aku juga kapok bgt pake mascara bodyshop. Pernah coba beli yg tubenya warna turquoise-silver, ampun deh udah harganya jauh lebih mahal dr maybelline, keras bgt ga bisa dibersihin pake make up remover atau olive oil, bikin rontok bulu mata n sakit pas digosok! :'(

  12. #27
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    417
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Kirain aku aja yg kecewa sama mascara tbs,bener tuh mak 1 mascara tbs bisa beli 3 atw 4 mascara maybelline...tbs yang aku pake super volume mascara, sama sekali ga waterproof n smudgeproof

  13. #28
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content hahah baru ngeh mak, iya iya kayak sisir aplikatornya. Diliatnya kok kurang srek yah kayaknya hehe mending spoolie bisa.
    Ada yg udah pernah pake belom yah

    @Hidden Content seriusan sampe agak rontok gitu? Wow keras juga yah berarti, bikin kering bgt gitu yah

  14. #29
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    417
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Katanya sih justru karena aplikator nya itu mak yang ampuh bikin bulmat panjang
    Jeung @Hidden Content @Hidden Content udah pake tuh

  15. #30
    Immigrant Dwyessi's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    120
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Review dikit ya. Udah nyobain miss manga & they're real mascara. So far lebih suka yg they're real, 1 coat udah ngangkat banget, gak clumpy, awet seharian bulmat gak turun walau dipake wudhu. Kalo yg miss manga mesti 2-3 coat & lil bit clumpy imo.

Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast