Brand Pixy Cosmetics

Thread: Pixy Cosmetics

Page 1 of 169 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2532
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pixy Cosmetics

    Ada yang pakai produk ini nggak?

    It's really cheap and their products are really great for that price range.

    Setau gue sih, sebenernya dia produk lisensi dari Jepang.

    Produk yang pernah gue coba salah satunya adalah Tinted Moisturizernya cuman Rp 21,000 saja! Dan lumayan banget hasilnya dewy. Tapi shadenya cuman satu! Review lengkapnya bisa dibaca Hidden Content .

    Pernah juga pasang Hidden Content . It's quite ok for everyday mascara. Soalnya dia nggak terlalu drama dan Waterproof. Again it's really cheap but I forgot the price.

  2. #2
    Citizen GlitteringFairy's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2011
    Location
    L4OTH
    Posts
    1,510
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    aku, aku! baru tau dia produk lisensi jepang..

    gw suka pake blush onnya.. yang orange salmon.. peachy warnanya.. staying powernya lumayan lah..

    sama gentle cleansing expressnya itu loh.. mantep, alternatif murah maybelline makeup remover hehehe

  3. #3
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    kalo ga salah ada Pixy two way cake kan ya ? yg warna putih gitu ? dulu pernah pake waktu kuliah, dan kulit jadi keliatan cantik banget, seger.. walo dipake dari pagi buta sampe tengah malem bulak balik bandung jkt Hidden Content

    tapi lama2 pake itu jadi kusam kulitnya, pas pake aja cantik, kalo wajah bersih tanpa make up kulit kurang sehat ya, jadi aja brenti..

  4. #4
    NewcomerCitizen ay.i's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    1,762
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    aku baru pake TWC yg panjangnya whitening gt kalo ga salah..so far so good coveragenya..tp staying powernya aga kurang sih hehe..
    For SALE : Kiehl's Calendula Toner - 258rb -BN - 125ml

  5. #5
    Resident Ninay's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    Back to Jkt
    Posts
    449
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    Asyik asyik udah dibuatin tretnya, makasih yaaa..
    Aku suka sama brand pixy iniii soalnya 3 M murah meriah mantab!hehe..
    Udah gitu mudah didapat.

  6. #6
    Emerald
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    Asyikkkk...ada tret sendiri...setuju sm ninay,pixy ni murce tapi lumayan ok,ehhh ada yang punya lipbalmx pixy ya?sumpah aku baru tau klo pixy punya lipbalm,ngefek ngga ke bibir?

  7. #7
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    si pixy..
    paling suka blush sama eyeshadow nya. eyeliner nya cukup worth it sih
    lipstick nya oke sih tp sayang staying power nya bad Hidden Content

  8. #8
    Permanent Resident greydove's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    601
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    aku make blush nya yang orange salmon, peachy2 segerr bgt.. lumayan awet padahal kulitku oily berat.
    sekarang keracunan carnation bloom karena katanya mirip sama sleek rose gold... Hidden Content
    ada swatch nya di trit sebelah cantik bgt pulakkk

  9. #9
    Resident Ninay's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    Back to Jkt
    Posts
    449
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    Koleksi pixy-kuuu : Hidden Content
    Eyeliner cair, staying powernya oke banget dan ujungnya spidol gitu, gampang apply-nya.

    Eye remover, paling mantab karena bisa angkat eyeliner n maskara waterproof sekali usap aja,ga bikin perih loh. Hidden Content Me likey a lot

    Eyeshadow sorrel brown 02, suka sama warna-warnany tapi agak shimmery.

    Lipbalm, worth it banget cuma 15ribu tapi lembab banget n ga bikin gatel.hehe

    Lipstik Strawberry Delight, bikin seger bibirku tapi kering banget kalo ga pake lipbalm.

    Sekarang pixy kan repackage kemasan jadi pinky pinky gitu, daku suka sekaliiii Hidden Content
    Wishlist aku blush on pixy karena liat review di tret sebelah,hihi.

  10. #10
    ayayayayaya's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    746
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    ikutaaann yaaa..
    aku juga penggemar pixy lhooo...
    baru2 ini lagi suka banget sama eyelinernya. waterproof dan shimmernya ga pedih di mata :tp sayang warnanya cuman 3
    oh iya, aku juga sukaaa blushnya. aku pake yang passion rose, di aku pink yang agak2 ke mauve gitu kali yaaa... Hidden Content
    Visit my blog here ^^

  11. #11
    Permanent Resident kittykitten's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2009
    Location
    Buitenzorg, Indonesia
    Posts
    682
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    Aku juga suka Pixy. Aku punya pencil eyelinernya. Colors of delight. Ada yg warna hitam, coklat dan abu-abu. Staying powernya lumayan kok di eyelidku yg oily. Cuma agak susah diserut pinsilnya, gampang patah...

  12. #12
    Resident Ninay's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    Back to Jkt
    Posts
    449
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    Btw gimana ya cara masukin multiple quote?hehe
    Pengen masukin dari tret lain tapi masih bingung caranya Hidden Content
    Dicoba deh, ini ada swatch blush pixy, HTH yaa
    Hidden Content Originally Posted by niceandsilly Hidden Content
    Ninay, kira2 kaya begini nih warnanya yg salmon sm yg carnation bloom agak pinky gt. maap baru pertama kali poto swatch, semoga keliatan ya hehehehe Hidden Content

    Hidden Content
    Nahh, ini tambahan quotenyaaa,HTH Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by deedee2707 Hidden Content
    nemu lagi hidden gem : Pixy eyeliner.... lembut, ga bleber buat di lash line, kalo pake di waterline, lama2 aga memudar.... of course lah yaa, harga cm 18rb kok protes....heheheh

    eh, tp in made in Czech deh.... aneh ya, jauh bener pabriknya...
    Hidden Content Originally Posted by vheqyu29 Hidden Content
    pinkyrose iyaaa e/l liquid pixy mnurutku juga plg oke, aplagi kyknya uda dreformulasi *jd yg pink* dy kereng bgt warna dan engga ngeletek rontok kyk my darling. .. aku uda coba e/l luquid inez, ranee, mirabella, sm my darling tapi pixy ttep yg plg kereng n pling awet. .
    Hidden Content Originally Posted by celle Hidden Content
    Setujuhhh.. E/l liquid emg pixi jagonya. Itemnya kereng. Trus aplikatornya kaya spidol, jadi gampang makenya
    Hidden Content Originally Posted by Lily Rose Hidden Content
    Nimbrung ah....gw juga punya blush Pixy Hidden Content

    Punya gw yg Brown Tea (lupa nomer brp)...warna coklat nude gitu...cakep sih...sayang kurang pigmented.....lumayan deh buat hari2....tapi rencananya sih gw mo nyari merk lain yg lbh pigmented yg shadenya mirip Brown Tea ini Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by ayayayayaya Hidden Content
    falbala, passion roses itu pink...tapi warm pink, bukan baby pink kaya si #1 innocent pink. kalo buat kulitku yang sekitar nc30 sih pas banget dan tetep keliatan pink seger, cinta deh sama warna blush ini
    tapi emang gitu sih, kemasannya ga brush friendly Hidden Content dan di aku warnanya ga terlalu awet. kalo mau liat penampakannya, ada di Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by pinkyrose Hidden Content
    ferociouswitty,daku pake tuh twc-nya, my HG ever......soalnya shade-nya itu lho, pas banget d skin tone aku..pokoknya bener2 pas, jadi biar mau pake tebel2,gk keliatan kaya topeng...dia coverage-nya bagus juga,mau tebel2 juga gak cakey,cinta bgt deh sama ni twc...cuma ya itu,pekejingnya ya....daku mesti akalin pressing ke wadah twc lain yg menarik pekejingnya...
    Hidden Content Originally Posted by lilissa Hidden Content
    Ikutan ngomongin blush on pixy ya...Aku punya yang no3 Salmon orange...hehe lupa tapi ada Salmon deh namanya, hmm deskripsi warna menurut aku yg agak buta warna ini dia cenderung Coral ya...Kalo liat di pan warnanya kurang menarik tapi di kulit cantik deh, ga terlalu merah, ga kusam. Di lihat sekilas kayaknya Matte tapi tnyta ada Shimmer silvernya, sayangnya dia ga awet...Tapi dengan harga yg dibawah 30ribu ga jadi masalah
    Last edited by Ninay; Oct 17, 2011 at 10:54 PM. Reason: Maap baru nemu caranya,heu

  13. #13
    Permanent Resident monichuu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    annyeong~~

    ada yg udah pernah nyobain blush nya pixy yang brown tea?
    bagus kah?
    harganya brp ya?

  14. #14
    Citizen GlitteringFairy's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2011
    Location
    L4OTH
    Posts
    1,510
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    numpang aahh... sama monichuu hehe ada yang pernah nyoba brown tea blush on? sama nih aku juga cari blush on coklat murce buat percobaan hehehe... Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident monichuu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    iya sis glitteringfairy, buat percobaan awal aja yg murah2 dulu. lg compare harga nii, biasa deh takut nyesel setelah beli. -____-"

Page 1 of 169 1 2 3 11 51 101 ... LastLast