Thread: Mascara Part 2

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 451 to 456 of 456
  1. #451
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Aku pake mascara yang punya heroine. Oke bangettt pake dari pagi sampe malem ga smudge.... Ud repurchase berkali2 hahaha

  2. #452
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    37
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content wah gampang jg ya dibersihinnya, makin penasaran nih aku sama mascara ini. mau melipir ke counter lancome ah hihi, makasih ya infonya

  3. #453
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Location
    Serpong, Indonesia
    Posts
    48
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    gampang say. enak ga perlu sampe usek2 mata

  4. #454
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    789
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Hai, aku adalah orang yang gak pernah pakai mascara, kecuali didandanin. Dan wisuda nanti rencananya aku mau make up sendiri, semua alat tempur udah lengkap tinggal mascara wkwk. Mascara apa ya yang cocok buat wisudaan? Pengennya drugstore aja dari maybelline gitu, soalnya pasti nanti jarang dipake lagi wkwk. Setelah lihat-lihat kok mascara maybelline banyak bgt ya, yang best beauty 2017 yg drama, best beauty 2016 yg barbie. Fyi aku itu gampang banget berkeringat & matanya berair mulu. Yang cocok buatku yang mana ya?

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  5. #455
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,069
    Mentioned
    872 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content maybeline lash sensational waterproof bagus juga

    Sekarang gw lg demen pakai mascara loreal yang miss manga ini okeh bgt si menurut gw, bikin panjang, tebel, ga berasa berat, dan gak smudge, uda repurchase 2x

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content maybeline lash sensational waterproof bagus juga

    Sekarang gw lg demen pakai mascara loreal yang miss manga ini okeh bgt si menurut gw, bikin panjang, tebel, ga berasa berat, dan gak smudge, uda repurchase 2x

  6. #456
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    789
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content wih thankyou mak sarannya, next coba itu ah, kemarin jadinya beli maybelline push up drama di guardian, lumayan lagi promo 136rb dapet 2 wkwk, kemakan diskon banget ya haha

    Sent from my A0001 using Tapatalk

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31