Thread: Mascara Part 2

Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 479
  1. #1
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mascara Part 2

    Halo ladies,

    Mulai dari 13 Agustus kemarin, thread yang lebih dari 500 pages di-lock, oleh karena itu thread ini adalah lanjutan dari thread Hidden Content yang dulu yahHidden Content
    Silahkan lanjutkan obrolan Mascara nya yah

  2. #2
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Hi @Hidden Content , thanks yah udah dibukain thread barunya Hidden Content


    Mau sharing soal maskara Wet N Wild Megaprotein Mascara. Bagusnya maskara ini selain harganya yang murah, dia juga oke buat kasih efek lentikkin bulu mata, trus volume-nya juga lumayan, tapi kalau manjangin...nggak terlalu. Sayangnya maskara ini enggak waterproof, kena air dikit langsung luntur dan "basah" saat diaplikasikan ke bulu mata, lalu kalau pakai maskara ini trus nangis, mata jadi perih -_- but overall, not bad at all sih...

  3. #3
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Hai @Hidden Content , sama2 yaah baru sempet juga nih, kmrn banyakan diluar kantor, heheh

    btw mau review jugaa, Australis Voluptulash Mascara yang konon favorit blogger aussie Chloe Morello. Ini jenis tubing mascara, surprisingly me likeey..emang sih pakenya tricky kalo ketebelan jd clumpy, tp kalo pakenya pas, itu dpt banget efek manjangin dan volumising nya. Yang suka juga dia gak akan smudge krn tubing, cuma kalo kena air anget sih wassalam. kalo keringet panas2an termasuk dibawa ke kelas body combat sih so far aman yah. Kalo bersihin cukup di alirin air anget di gesek2 pelan pada rontok deh si mascaranya, dan so far juga ga bikin bulmat nya yang rontok. bersihin pake remover juga bisa, cuma agak lama kudu dikompres supaya si remover nya nge-break lapisan mascara nya. Sayang nya PO dr aussie gabanyak yaaah, heheh

  4. #4
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    662
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Dulu gue team jordana mascara, lalu ketemu mascara Inez yg bungkusnya gold (lupa seri apa, tar edit deh) Dan batalin niat PO jordana. Ini gue pake sekitar 3 coat, pake acara disisir dan dijepit dulu sih tp seneng bgt gue sm finishnya, ga clumpy kayak Maybelline tp keliatan bervolume. Please abaikan tahi lalat gue. Hahaha
    Attached Images Attached Images

  5. #5
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    418
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Mascara andalan ku itu maybelline hypercurl volum express
    Suka banget...waterproof,smudgeproof,dipake sampe 3 coat juga ga menggumpal,nyari nya juga gampang Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content setuju sama kamu hehehe super bener emang kalo mascara Dari Maybelline ini. Pake yang klaimnya waterproof and blabla tetep aja masih luntur

  7. #7
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    418
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Tooosss mak...
    Aku juga punya mascara body shop klaim nya sih waterproof n smudge proof tapi tetep aja ga nampol mana harga nya jauh lagi klo dibandingin sama si hypercurl ini

  8. #8
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content iya aku juga pernah coba, terus buat wudhu dan yak luntur abis jadi bikin stain item bawah Mata. Selain Maybelline udah nemu yg lain belum? Kadang suka mau punya yg lain

  9. #9
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    418
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Dulu banget sih mak pernah pake loreal volume shocking itu juga lumayan bagus tapi kayaknya sekarang udah DC
    Palingan itu aja aku males nyoba2 lagi klo untuk mascara takut udah beli yg mahal tapi ga oke,si hypercurl ini udah cocok banget deh bwt kantong,kwalitas juga oke punya
    Dirimu udah pernah nyoba dari brand apa aja mak?

  10. #10
    Newcomer polka_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Selain maybelline yg cat eyes mascara, aku juga suka mascara dari brand Kiss Me Heroine. Emang sih kalo pake beberapa layer jatohnya "spidery" dan agak keras. Tapi water proof bgt dan ga smudge at all. Asal gesekin ke bulu matanya pas jadinya baguss dan bikin bulu mata lebih tebel dan panjang bgt.

  11. #11
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content oriflame juga pernah mak cuma ya gitu sama aja kayak body shop beleber kemana, jadi sekarang udah ga pernah ganti2 selain Maybelline hhee

  12. #12
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    418
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Pernah nyoba mascara maybelline yang cat eyes ga mak?
    @Hidden Content
    Lebih pilih yang mana say antara cat eyes dgn kiss me heroin nya?

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    aku bru beli mascara maybeline yang sikat nya kayak sisir... waw..suka banget..

    @Hidden Content aku lagi coba itu sekarang..aku beli di konter resmi,,katanya sih itu yg cat eye...sikat kayak sisir... bagus say..aku suka..tapi ya dasar blu mata aku terciptanya lurus2 aja..jadi mesti pake jepit dulu..itu pun susah lentik nya....

    ada tps ga sih biar bulu mata lentik..?

    - - - Updated - - -

    aku bru beli mascara maybeline yang sikat nya kayak sisir... waw..suka banget..

    @Hidden Content aku lagi coba itu sekarang..aku beli di konter resmi,,katanya sih itu yg cat eye...sikat kayak sisir... bagus say..aku suka..tapi ya dasar blu mata aku terciptanya lurus2 aja..jadi mesti pake jepit dulu..itu pun susah lentik nya....

    ada tps ga sih biar bulu mata lentik..?

  14. #14
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    418
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Iya cat eye itu yang sikat nya kayak sisir
    Bagus ya say..jadi pengen coba
    Aku selalu pake yang hypercurl klo habis pasti repurchase itu lagi itu lagi...sering ditawarin mba2 BA nya yang seri lain sih tapi ga pernah mau soalnya yg lain lebih mahal dan PAO mascara cm 3 bln(ga mau rugi Hidden Content )
    Pernah nyoba yang magnum punya mama ku tapi kok ya berasa sama aja kyk hypercurl.

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Aug 12, 2014
    Posts
    37
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    mba2 cantik..

    aku newbie di dunia per-makeup-an ne..tergoda beli majolica majorna mascara..d iroiroshopu harus po..
    ada yang pernah shop di ig shop.at.miu nggak? dia ori nggak ya?

Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast