Free Yoga at Alila Jakarta
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Free Yoga at Alila Jakarta

    Halo semua,

    Suka yoga?

    Bosan dengan pemandangan ruangan yang gitu-gitu saja saat beryoga?

    Nah, ada kabar gembira untuk kamu! Hidden Content

    Mulai 29 Agustus 2015 kemarin, kamu bisa yoga GRATIS di poolside-nya Hotel Alila, Pecenongan, Jakarta. Kalian hanya perlu bawa yoga mat saja lhoo Hidden Content

    Oh ya, aktifitas yoga diadakan setiap hari sabtu pada pukul 7 pagi, ya Hidden Content

    Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi kontak yang tertera di foto.

    Hidden Content

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    wah asiik makasih infonyaa pengen bisa yoga gratis ternyata udah ada yang nyediain Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    @Hidden Content jangan lupa ajak temannya juga ya. Seru loh kalau yoga bareng temen Hidden Content

  4. #4
    Lurker achasib's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    Hai,
    kalo aku masi pemula dan belum punya yoga mat apa bole gabung jg?
    thanku

  5. #5
    Immigrant tatter_tots's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    119
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    Boleh @Hidden Content Alila nyiapin sih tapi emang limited jadi kalau mau daftar aja dulu ya Hidden Content

  6. #6
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    @Hidden Content boleh, tapi untuk mat-nya.. bawa sendiri dear Hidden Content

    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    Thanks ya untuk infonya....aku pasti join dan ajak-ajak teman juga deh. Ingin coba yoga di poolside...pagi-pagi hari Sabtu.

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    uhuuy seriusan gratis??, boleh ahh nanti aku mampir-mampir ke sana, walaupun jauh dari tangerang, kalo di tangerang kita ada tiap minggu jam 7 pagi di Taman Sari Lippo Karawaci, Tangerang bareng YOGAYOGI TANGERANG, Gratiss juga

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    seriusan gratis kok...aq udah nyobain ikut 2 kali...

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    aku mw ikutan, kayanya seru banget, gratis lagi. apa harus daftar dulu ya?

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2011
    Posts
    56
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    masih bisa daftar kah?? masih newbie di yoga boleh ikutan ndak sih?

  12. #12
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    @Hidden Content @Hidden Content silahkan langsung saja kontak ke tertera di foto ya Hidden Content

  13. #13
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    Asik.... Makasih infonya ...
    Mau coba akh...
    Btw makasih juga info yoga di Karawaci ...
    Kalo di lulu lemon US and CA juga ada yoga gratis di store nya tiap weeknd
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    tadi aku telpon katanya untuk yang nginap ato yg ngambil package apa gitu.

  15. #15
    Allice_candy2's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    100
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Free Yoga at Alila Jakarta

    Wahh jadi dgn syarat berlaku y? Yaaah padahal aku pgen bgt gabung..slma ini yoga otodidak dgn utube,buku dll

Page 1 of 2 1 2 LastLast