NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2
Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 458
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Halo ladies,

    Thread Hidden Content sudah lewat dari 500 pages ya, oleh karena itu kita lock. Dan thread ini adalah lanjutannya Hidden Content

    Just a reminder that this is NOT A GOSSIP thread. Post the news clip, with source, and state your comments.
    Last edited by Lena; Sep 28, 2015 at 09:18 AM.

  2. #2
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,098
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    yeaaayy saya antrian no1 yaaa..eheheeh... akhir2 ini treadnya jadi sepi.
    gw posting buat kipas2in diri sendiri krn udah panas liat kelakuan DPR.

    mungkin udah pada tau yahh ulah si ketua DPR sama si zonk yang mendukung Trump. and I do have a BIG problem with this... like... which attack me personally.

    1. Keluar negri pake kapasitas DPR yg katanya untuk tugas Ke-DPR an mereka... tugas apaan?? sedangkan disono lagi reses. Udah gitu pake uang negara, naek pesawat yg USD 14000 nginep di kamar 1000 satu malam. Oke.. mungkin karena pejabat kaliber... tapi ngapain kalian pake2 pin DPR cuma dijadikan puppet sama trump, ngasih dukungan ke calon presiden negara laen. Negara amerika lagiii.. negara yg kalian sebut2 kafir, yang kalo kalian demo dibakar restoran2 chain nya.

    2. oke lahh, sbnrnya bisa dimaafin kalo emang "harus" mengendorse seseorang karena kagum atau mungkin karena sepak terjangnya. misal lo mendukung nelson mandela jadi presiden south africa setelah dia keluar dari penjara.
    Tapi DONALD TRUMP?? are you freaking kidding me???!!
    He is republicant.. He is the whitest white.. and like most replublicant, yang paling rasis antara mereka semua... dia tuh radikalnya kayak FPI but in the opposite way.. kalo masih ada NAZI, i bet he will be their top general. Dan kalian yg suka nyebut2 org lain antek amerika, yg nyebut kafir... eh malah mendukung org ini.

    dan yang ke3.. this is seriously an attack to me personally.., karena baru beberapa bulan lalu Donald Trump menyebut ibu yang menyusui anaknya itu MENJIJIKKAN!!! dan kalian.... sebagai perwakilan Indonesia bilang "orang indonesia suka dengan donald trump" Kalian yang mendukung orang yang menyebut Ibu menyusui itu menjijikkan.... its like you are licking the ass of someone who called your mama DISGUISTING!! and you... stated to the whole world that we ENDORSE this person!!
    SHAME SHAME SHAME..

    dan hari ini... tiba2 muncul berita "tandingan"
    tentang jokowi yang menerima kunjungan presiden mesir
    Hidden Content
    what a *************** (dibintangin sendiri krn udah gak tau mau ngomong apa)

    first of all... ini orangnya yang dateng ke negara kita!! bukan kayak mereka yg buang uang rakyat.. yang nipu katanya untuk kepentingan dinas trus ke negara orang buang duit miliaran cuma biat biayai perjalanan dan kantong mereka... ini orangnya dateng kesini kaleeeee... bukannya jokowi yang ke Mesir!!

    Dan buka otak dikiiittt... kalo orangnya datang kagak mungkin toh ditutupin pintu.. jadi perbincangan seluruh dunia kaliii... lahh kalo terus perang sama israel gimana?? oohh malah bagus gitu?? emang kalo perang indonesia duit dari manee?? pesawat aja udah bobrok. emang kalo perang siapa yang rugi kalo bukan rakyat?? emang ga kepikiran tuhh kalo si bapak presiden mungkin aja ber"nego" ttg hubungan israel dan palestina siapa tau bisa membujuk israel... ini baru namanya POLITIK PINTER!!

    Lagian emang sakit hati apa kalo israel yg katanya membunuh umat muslim di negara LAIN dateng ke Indonesia?? okee.. sakit hati sah sah ajaaa.. kalo perdana mentri jepang dan belanda datang indonesia gpp gitu?? bangsa yang menjajah indonesia selama RATUSAN tahun... negara yang membunuh bangsa INDONESIA, bukan cuma yg muslim aja, tapi membunuhnya gak pandang agama. coba tunggu sampe bulan piala dunia...bukan cuma perdana mentrinya yg datang... bendera2 mereka pun ditancap di TANAH AIR INDONESIA... bendera yang dengan DARAH diusir dari Indonesia berkibar sampe di pelosok2 kampung... tapiiii kalo yang itu gak masalah gitu??? kalo yg bunuh bangsa indonesia sendiri no problemo... tapi kalo yg bunuh bangsa lain is a no no...

    seriously... WHAT A HYPOCRITE our nation has become.
    DPRnya bobrok...
    Medianya hopeless n helpless.

    This is not even about racist, ini juga bukan agama... ini soal malu2in bangsa!!!
    si zonk yg udah malu2in.,. dan berita media indonesia yang muat berita malu2in ... plus orang2 yang malu2in pada komen di sosmed..
    MALUUUUUUU saya.....

    (musim panas kayak gini malah tambah bikin panas dengan berita kayak gini)

    eniwei, thanks FD udah bisa venting out disini.
    My motherhood journey thru IVF, exclusive breastfeeding, cloth diapering, pregnancy and postpartum fitness while baby wearing and toddler chasing.
    ig: Rookie.mommy

  3. #3
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Jaman kampanye:
    Partai2 koalisi dan pendukung prabowo bilang "jokowi antek amerika".

    Kemaren:
    " kita akan melakukan hal2 besar untuk amerika", dan "yes" adalah jawaban setya novanto.

    Hidden Content

  4. #4
    Immigrant iheyrini's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Ngakak baca postingannya @Hidden Content . Akhirnya ada juga yg nyuarain uneg2 gw liat kelakuan para 'wakil rakyat' kita. Gw masih ga paham kenapa zonk pake acara dukung2 si Trump ini, secara Trump kan rasisnya minta ampun. Gw sih curiga zonk ini ngefans si Trump gara2 dia ownernya ajang miss universe (tau sendiri lah isi otak DPR kebanyakan kayak apa) Hidden Content Gw juga masih ga ngerti dia ribet2 dukung calon presiden negara lain, pdhl presiden negara sendiri ga dia dukung tuh.
    Kalo dikritik pasti ditanggepi dengan bilang kalo ini pengalihan isu Hidden Content

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    997
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Eh, btw, sekarang gk ada tombol like lagi ya?
    lagi nyari2 tombol itu utk nge'like" postingan @Hidden Content

    gw jg gk habis mikir, napa nih pimpinan DPR gk mikir dulu sebelum bertindak?
    Last edited by yurikomega; Sep 7, 2015 at 11:02 AM.
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  6. #6
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2


    @Hidden Content
    Setujuuuuu... sukaaaa sama uneg2 kamu... Hidden Content

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Mar 22, 2014
    Posts
    99
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Semua point mak de2licious pas banget deh. Gue sendiri juga empet banget liatin si Trump ini, kadang bingung kok bisa yah orang kaya beginian jadi candidate. Dia ini kalo ngomong emang kaga pernah di pikir ato di filter mulu. Nga cuman kasus ibu menyusui, dia ini juga jelas2 rasis banget (and apparently he is very proud of that). Dimana negara2 lain lagi berusaha untuk menghilangkan racism ini orang malah promote racism. Bleggh!

  8. #8
    Immigrant Icaca8's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    157
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    super mak de2licious ! udah ga ngerti lagiiii deh maaak, kita bisa apa atuh. meratapi aja kita mah bisanya Hidden Content
    Instagram @icaca12
    http://heiheichacha.blogspot.co.id

  9. #9
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Kalo ga salah, Trump belum jadi candidate resmi deh. Sekarang masih terlalu dini en walaupun dia katanya leading the polls, dia bukan official nom dari Republican party. Amit2 jangan sampe dia jadi presiden US dah. Bayangkan orang kayak gitu punya akses ke nuclear codes.

  10. #10
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,098
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    @Hidden Content nahh itu yg gw gagal paham.
    sebenarnya kalo mereka milih orang rasis gw yahh inevitable sihh.. emang indonesia juga rasis banget koq. kalo di indo masih ada tuh yg suka teriakin di pinggir jalan "cina cina.." anak2 pula... disini rasis itu dipupuk. kalo di aussie mana bisa kita teriak2 rasis begitu lsg di jeblosin ke penjara.
    yang bikin gw bingung... lahh terus kenapa kebalik mereka milih orang rasisnya ke Mayoritas Indonesia..
    gak tau dehh apa mereka yang aneh atau mereka yang bego!

    @Hidden Content Seriously...kalo trumph itu rasis masih bisa di"maklumkan" ... tapi kalo dia nyerangnya ke kaum ibu... emang dia kagak punya ibu.. kagak punya istri, kagak punya anak perempuan. You can only imagine what kinda evil underneath his wig! and what he will be able to do if he become the leader of the free world... the world will never be free again.

    @Hidden Content newsflash si zonk komen lhoo ke bapak imam NYC. seolah2 ngancem mau nuntut. Songongnya pake banget, nanya2 seolah olah kayak nanya "emang lo siapaaa"
    ada tuhh oercakapan lengkapnya di FB bpk Shamsi Ali.
    yang paling jengkel masihh ada juga yg mau menutupi berita ini pake berita provokasi soal jokowi dan israel. salah satu nya jonru.
    I seriously need to clean my facebook.. yang masih suka share Jonru rasanya harus di unfollow Hidden Content
    My motherhood journey thru IVF, exclusive breastfeeding, cloth diapering, pregnancy and postpartum fitness while baby wearing and toddler chasing.
    ig: Rookie.mommy

  11. #11
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Yah, Trump dari dulu kan emang sudah terbukti dia bukan cuman bigot tapi juga sexist. Liat aja tuh Miss Universe pageant kepunyaan dia. Jaman sekarang gitu loh masih ada kontes begituan.

  12. #12
    Immigrant Icaca8's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    157
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    @Hidden Content kelakuan2 pejabat emang gitu semua kan? apapun yg dia lakukan pokoknya bener, kalo kita rakyat ngeliat ada yg salah, berarti rakyat yg salah. udah capek sih sbnrnya ngikutin berita politik skrg, cuma bikin naik pitam sendiri mak.
    Instagram @icaca12
    http://heiheichacha.blogspot.co.id

  13. #13
    Newcomer dazzzz's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2014
    Posts
    97
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Ikut nimbrung ya..

    @Hidden Content
    Tambahan lagi: Antek mamarika, antek wahyudi, neo lib

    Persis dengan apa yang ada di pikiran gw tentang "yes" nya Hidden Content


    @Hidden Content
    Presiden Mesir Hidden Content

    Mereka percaya karena adanya sebaran/foto undangan santap malam kenegaraan, tertulis Presiden Indonesia mengundang Presiden Arab Mesir Y.M Tuan Abdel Fattah Al-Sisi. Makanya banyak yang marah. Al-Sisi membantai banyak orang, Indonesia melalui Presiden justru mengundangnya ke Indonesia, apa gak gila? Pelanggaran HAM. Media nasional gak memuat undangan putih bertinta emas ke beritanya, foto undangan di dapat dari portal berita biasa hanya seputar politik dan agama Hidden Content
    Kenyataannya, justru agenda dari Presiden Mesirnya melakukan kunjungan ke negara di Asia.

    Pemerintah Indonesia meminta perlindungan bagi WNI yang di Mesir, karena jumlah mahasiswa 3.000 orang, buruh migran ada sekitar 1.200 orang,
    Hidden Content
    Last edited by dazzzz; Sep 10, 2015 at 04:16 PM.

  14. #14
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,098
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    @Hidden Content ya ampyuuunnnn iyaaa mesir gw yg ngetiknya ngasal.

    lahh terus mksdunya org2 pada marah krn jokowi mengundang gitu?? tapi benernya emang si mesir itu ada agenda kunjungan bukanya diundang??

    lama2 males juga yahh ngebahasnya.

    tapi tetephh gw gak sabar pengen liat si duo dpr itu turun jabatan. mungkin gak sihh???
    My motherhood journey thru IVF, exclusive breastfeeding, cloth diapering, pregnancy and postpartum fitness while baby wearing and toddler chasing.
    ig: Rookie.mommy

  15. #15
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    @Hidden Content

    Setauku mereka bukan pergi untuk ketemu congress disana (yg memang lg recess) tapi ke sebuah event pertemuan/conference kepala DPR seluruh dunia (lupa nama eventnya apa). Salah seorang seniorku nge share status temennya yg ternyata ikut dlm rombongan tsb (dia staff), agendanya cukup padat dan serius, tp ya dia tdk ngomentarin ulah FZ & SN krn dia sendiri setelah event selesai lgsg pulang. But regardless menurutku udh pelanggaran kode etik bgt sih sbg speaker of the house dtg ke press conference kaya gitu. menarik untuk liat nanti dewan etik dpr akan berbuat apa.

    dan bener @Hidden Content , Trump belom official candidate dr Republican, blm konvensi kan mereka. Afaik, Trump ini sebenernya katanya ga akan kepilih juga, cuma buat "lucu-lucuan" aja katanya, mengalihkan perhatian mungkin selama si Jeb (mungkin) lg sibuk lobi-lobi. Tapi makin kesini makin mengkhawatirkan iua gimana kalo dia yg kepilih...hadeh....pilih Bernie sanders aja deh walopun kakek-kakek tapi programnya oke (walaupun not likely sih, Hilary lebih besar chancenya)

Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast