Romantic Restaurants Guide - Page 3
Page 3 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 760
  1. #31
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Resto utk candlelight dinner?

    gw setuju, angus house itu enak, dan beef nya lembut.
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Wah ada info tentang Shy gak? Soalnya gue interested banget sama resto ini, harganya kira2 berapa ya kalo makan berdua? Setau gue mereka memang ada promosi untuk brunch every first sunday of the month untuk 5 dishes Rp 90.000 terus kalo 9 Dishes Rp 150.000 kalo gak salah. Tapi gak tau harga biasanya. Are they that great? Soalnya katanya this is the best French resto in town.
    DesZeLL, kebetulan aku punya brosur SHY krn kemarin sebelum Lebaran sempet mampir ke Papilion kemang. SHY ada lunch set menu every Wed & Sat. Yg 5 course Rp. 175rb (without wine), Rp. 210rb with wine. Yg 7 course Rp.290rb without wine, Rp. 340rb with wine. Mehi ya..? ada sitenya juga kalo mau ngecek2: Hidden Content Trus last week gue sempet nyobain Emilie yg di Senopati.. enak juga. Lunch ber-3 temen gue habis Rp.526 ribu.. Tapi itu kita sharing appetizer & dessert, trus main coursenya semua milih yg under 100ribu.. hehe..

  3. #33
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Resto utk candlelight dinner?

    Hidden Content Originally Posted by LittleAngel
    kalo the piano itu dimana ya?
    di jalan wijaya, sayang. tapi jalan wijaya yang ke arah tendean ya bukan yang ke arah bioskop. tempatnya jadi satu di dalem bella donna Hidden Content

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Resto utk candlelight dinner?

    Puro itu enaaaaaaaaaakkkkkkkkk! ! cobain pizzanya deh! de bes gila!

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Resto utk candlelight dinner?

    samara, gw lupa lagi alamatnya..deket cikini gitu deh
    ama restoran yang di deket mandarin oriental..darn lupa lagi namanya...

  6. #36
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Resto utk candlelight dinner?

    Hidden Content Originally Posted by lady red
    samara, gw lupa lagi alamatnya..deket cikini gitu deh
    samarra di jalan kebon sirih, deket nasgor kebon sirih sebrangnya dewan pers, deket jalan sabang. sebelah samarra juga ada shanghai blue, satu grup sama dapur babah & loro jonggrang..semua tempat ini enak2 makanannya. tapi kalo mo romantis2an di samarra emang muantabh sih! Hidden Content

  7. #37
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by vanilla
    Trus last week gue sempet nyobain Emilie yg di Senopati.. enak juga. Lunch ber-3 temen gue habis Rp.526 ribu.. Tapi itu kita sharing appetizer & dessert, trus main coursenya semua milih yg under 100ribu.. hehe..
    duh, gue gak recommend emilie deh, harganya mahal, makanan dan servisnya gak sesuai ... gue pernah dinner di sana dicuekin cukup lama, gue minta wine list malah ditunjukkin daftar sweet wine di dessert menu, main course dateng sekitar 40 menit setelah kita selesai makan appetizer. edan. udah lama begitu, boef bourguignon yg gue pesen hasilnya kering. cuma gue cuil2 dikit, gak diabisin. laki gue pesen coquille st jacques rasanya hambar dan kering juga. ancur. gak bakal balik lagi deh.

  8. #38
    penny lane's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Resto utk candlelight dinner?

    cassis tuuuh enaak if u want french dining.. love that place!!!!!! kalo Emilie kok nurut gue makanannya biasa aja ya.. True that the place is supposed to be quite classy.. tapi BIASA deh nurut gue..
    stuju ama hemlis

    kalo the shy tuuh bagus, kalo nyari atmosphere ya.. hehehhe.. romaantiiissss
    the edge kemang icon juga bolelah, harga pun bersahabat..
    hmmm.. I heart samarra, dia punya sangria enaak.. nyeem.. samara itu dket banget ama kedai tiga nyonya, sarinah lurus lagi.. iya betul skali gue agak2 dongo jalanan.. tp daerah situlah *gak membantu ya?

  9. #39
    mitata
    Guest

    Default RE: Resto utk candlelight dinner?

    Favourite candle light dinner !

    Kihana (d/h Wine Tei)
    Jl. Dr. Kusumaatmaja No. 83 Menteng, Jakarta Pusat
    Tel. 3922668
    Japanese Restaurant yang interiornya sedikit berbau Italia. Romantis karena ada several private tatami rooms yang memberikan sedikit keleluasaan buat pasangan2 untuk ber mesra-mesraan. Ruangannya juga remang-remang :P

    Makanannya byk macemnya, Sushinya enak (better than sushi tei). U guys shud try Sushi Gila (gila, mana sushinya?), Tom & Jerry Rolls.

    Dengan menu-menu yang menarik itu, we can have a FUN-FINE-DINING!

    Harga : Rp.150.000/person (approx.)

    Cafe Batavia
    Jl. Pintu Besar Utara No. 14
    Tel. 691 5531
    Its an incomparable hidden treasure di tengah-tengah bangunan tua dari jaman Belanda!. Suasananya sangat berbeda dengan kafe-kafe lain di jantung jakarta. Has a unique vintage interior design that will melt both u and ur loved one's heart :P

    Makanannya sih lumayan enak, bitterballennya nendang, dan jangan lupa pesen Batavia Orgy Ice Cream! Oh ya, they have the best Australian Wine in Jakarta!

    Harga : Rp.150-200.000/person

    dan yang terakhir ....

    The Most Romantic Candle Light dinner for me is ... Cooking Dinner with my hubby (dengan menu yang sedikit unik dan kreatif tentunya), makan malem bareng sambil nonton DVD & crita what we hav been doing the whole day di kantor sekaligus msera-mesraan dan berlanjut ke. ahhhh what a luvly way to end the day..

  10. #40
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Resto utk candlelight dinner?

    Kinara di kemang.
    Yang gw suka Tandoori Murgh (Chicken Barbeque) sama Rogaut E Kashmini (Lamb Curry) nya. Terus semua lassienya enak. Tempatnya romantis abis..bis..biss.

    Udah gitu yg bikin tambah romantis kalo kita makan ayamnya pake tangan terus pake acara suap2an gitu deh...:P*nggak penting banget sih!*

  11. #41
    montrachet
    Guest

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by vanilla
    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Wah ada info tentang Shy gak? Soalnya gue interested banget sama resto ini, harganya kira2 berapa ya kalo makan berdua? Setau gue mereka memang ada promosi untuk brunch every first sunday of the month untuk 5 dishes Rp 90.000 terus kalo 9 Dishes Rp 150.000 kalo gak salah. Tapi gak tau harga biasanya. Are they that great? Soalnya katanya this is the best French resto in town.
    DesZeLL, kebetulan aku punya brosur SHY krn kemarin sebelum Lebaran sempet mampir ke Papilion kemang. SHY ada lunch set menu every Wed & Sat. Yg 5 course Rp. 175rb (without wine), Rp. 210rb with wine. Yg 7 course Rp.290rb without wine, Rp. 340rb with wine. Mehi ya..? ada sitenya juga kalo mau ngecek2: Hidden Content Trus last week gue sempet nyobain Emilie yg di Senopati.. enak juga. Lunch ber-3 temen gue habis Rp.526 ribu.. Tapi itu kita sharing appetizer & dessert, trus main coursenya semua milih yg under 100ribu.. hehe..
    Agree! Emilie is posibbly the best restaurant in Jakarta right now. Servicenya ramah, makananya enak dan tempatnya ok banget!

  12. #42
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Resto utk candlelight dinner?

    huuuuuhhuuuu...bentar lagi 3 years anniversary. gw lagi bingung nih nyari restonya. kalo yg muter2 di menara imperium dah bocenn. i want something new Hidden Content tapi binggunnngg. HELP Hidden Content

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Resto utk candlelight dinner?

    yg muter2 tuh resto apa yah? dkt mana mskelly?

  14. #44
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Resto utk candlelight dinner?

    yg muter2 tuh di menara imperium...daerah kuningan

  15. #45
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Resto utk candlelight dinner?

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    yg muter2 tuh di menara imperium...daerah kuningan
    namanya PURE (tau soalnya baru kesana hehehehe)[hr]Kalo Nine Muses ceritanya romantis ga ya?

Page 3 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Restaurants Discount, Promo, Coupons
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 103
    Last Post: Nov 27, 2019, 04:26 PM
  2. Kid-friendly Restaurants
    By Hanzky in forum Activities & Fun
    Replies: 128
    Last Post: Apr 11, 2017, 11:54 PM
  3. Open air restaurants around Jabodetabek
    By d4rkangel in forum The Food Court
    Replies: 501
    Last Post: Mar 22, 2017, 09:09 PM