Romantic Restaurants Guide - Page 13
Page 13 of 51 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 181 to 195 of 760
  1. #181

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    riva yg di the park lane juga enak lho (imo), sering dipake utk private dinner catering sm kedutaan gt. tp teteup ambience buat candle light dinner emang shy pemenangnya, hehe..

  2. #182
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    Numpang tanya... kalo gak salah waktu itu ada yang pernah recommend makan di Helen woltermonginsidi, tapi gue lupa siapa... boleh tau gak range harganya berapa yah? Thanks Hidden Content

  3. #183
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,568
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    What about F-Bar? Katanya tempatnya cozy juga ya Hidden Content

    Range price nya berapaan sih ya? Gue rencana mau celebrate bday gue disana nih.
    Kira2 suitable gak ya? Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  4. #184
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    PinkieHearts, F-Bar tempatnya sih lumayan, cuman makanannya nothing to write home about menurut gue. kalo harga gue udah agak2 lupa soalnya terakhir makan di situ udah hampir 2 taon lalu Hidden Content

  5. #185
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,568
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    Oh okie, thanks say Hidden Content

    Pengen kesana nih, katanya warm choconya enak pisan and tempatnya cozy Hidden Content

    Tp lagi bingung perlu siapain budget berapa ntarnya Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  6. #186

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    Cafe Batavia romantis antik, beda dan berkesan aja... Apalagi klo pas Valentine, wahh jd tambah romantis dgn musik cinta2an... Cilantro BNI46 jg lumayan tp jgn yg restonya krn itu lbh ke arah family dining, pilihnya yg Cilantro Lounge, samping2an ma restonya seinget gw... Segarra Ancol jg OK, pilih sofa yg berkelambu di pinggir pantai, wahh romantis dan intim he3... cuma klo mw di sofa ini hrs makan minimal 300rban...

  7. #187
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    kalo di segara.. makanan yang enak apa aja ??
    range harga berapa an sih ?? makanannya sea food.. ??
    gw n cowo gw makan nya seidikit .. hehehe

    kalo di cafe batavia makanan yang enak apa aja ??

  8. #188
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    la princessa segara ga cuma seafood kok ada makanan indonesia. range harganya ya kira2 kalo makan kenyang mungkin satu org bisa 200rban. CMIIW, soalnya waktu itu gue cuma beli cocktailnya doang
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  9. #189

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    segara tempatnya bagus gak untuk foto pre wed gitu?
    kl kt minum doang enak gak yach.. hhihihihihihihi

  10. #190

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    chia_lou bagus aja sih segarra buat pre-wed. serasa di bali
    percayalah, pasti ntar pesen makan deh. photo pre-wed kan lammmaaaaaaa Hidden Content

  11. #191
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    Segarra bagus kok buat pre-wed..sayang waktu gw pre-wed dolo segarra blm terbit...ngirit lho prewed ksn, jadi ga usah jauh2 ke Bali..

    *sptnya mulai oot..back to topic*

    Buat dinner..terakhir gw dinner ma suami gw di Black Angus Chase..harga siy agak expensive..makanan mayan..pemandangan bagussss
    i love my princesses.....

  12. #192
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    AnThY, yg di Chase itu Black Angus atau Angus House say? soalnya yg gue biasa makan di Chase Plaza itu namanya Angus House hehehe... emang yummy banget sih itu, dan tempatnya jg bagus + romantis.

  13. #193
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    angus house kayanya deh. gw nyobain yg di sency punya emang enak sih
    tp harganya mihil.. Hidden Content
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  14. #194
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    gue barusan belum lama dinner for my 3rd anniversary di NINE MUSE CLUB yg dkt wijaya sana. the place is nice! very quiet and private. ada live music jazz nya tiap weekend. kalo demen yg sepi2 dan pengen private sih ini bagus. makanannya juga enak. tapi tiap bulan ganti menu, dan tiap hari ada menu special yg beda2. jadi tergantung deh kalo bulan ini kebetulan sih enak yah...bulan depan bisa beda lagi Hidden Content
    chocolate meltnya bikin gue melting banget!!!
    but beware!!....the price is quite high! yg mahal sih minumannya kalo gue bilang. gue berdua kemaren, termasuk tax n service abis ampir 1 jeti sajah. tapi gak papalah setaon sekali doank ini. we may come back again for special occasion.
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  15. #195
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Resto utk candlelight dinner?

    feL, iya harganya sebandinglah sama kualitasnya hehehe denger2 yg di Chase Plaza lebih enak daripada yg di Senci, tempatnya jg pastinya jauh lebih enak dan romantis yg di Chase. cobain deh kapan2 kalo ada special occasion Hidden Content

Page 13 of 51 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast

Similar Threads

  1. Restaurants Discount, Promo, Coupons
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 103
    Last Post: Nov 27, 2019, 04:26 PM
  2. Kid-friendly Restaurants
    By Hanzky in forum Activities & Fun
    Replies: 128
    Last Post: Apr 11, 2017, 11:54 PM
  3. Open air restaurants around Jabodetabek
    By d4rkangel in forum The Food Court
    Replies: 501
    Last Post: Mar 22, 2017, 09:09 PM