Romantic Restaurants Guide
Page 1 of 51 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 760
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Romantic Restaurants Guide

    Teman2, mao tanya donk kira2 resto di jakarta yg romantis dimana yah? Acaranya sih dinner buat berdua aja, pengennya interior restonya itu bisa memberikan atmosfer yg cozy sekaligus romantis (ga harus candlelight dinner sih). Klo bisa porsi makannya besar (tapi bukan buffet) dan harganya yah reasonable lah (ga sampe diatas 500rb for two), kan duitnya masih minta ortu Hidden Content

    Setau gw sih yg romantis itu Della Rosa di Kemang, tapi makanannya ga enak. uda gtu porsinya kecil lagi. :P

    Tolong share infonya yah! Tengkyu

  2. #2
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah kayanya resto2 yg romantis gitu byk di daerah Kemang dan Jakarta Selatan sono yah Hidden Content secara gue jarang maen2 ke sana, jadi gue kurang tau... tapi gue suka suasana Angus House di Chase Plaza, krn restonya di lantai plg atas gedung, bisa liat2 Jakarta (tepatnya Jl. Sudirman) di waktu malam... lampunya remang2, ada lilin di tiap meja, trus ada piano yg maen otomatis sepanjang waktu Hidden Content makanannya jg enak banget nget, cuman emank agak mahal ya, kalo berdua mungkin minimal sekitar 500-600an ribu tergantung jenis makanan yg dipilih (gak termasuk kalo pesen wine).

    Tony Roma's yg di Wahid Hasyim jg mayan cozy tempatnya dan porsinya gede :P

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    you got a date, Dev? hehehehe...

    well, I'd say Rosso yg gantinya Margaux di Shangri-la, but it's a bit expensive... gimana klo ke Loro Djonggrang (Cik di Tiro? deket RS Bunda sana), kan atmospherenya keren banget tuhhhhh antik2 gituHidden Content gw dateng pas siang, but i bet at nights it's even better... dan ga mahal kok... klo lo pesen yg model sama nasi gituw... porsinya besar, dan paling sekitar 100rb-an gitu abisnya per person...

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    mizzdevi: tempat yg paling romantis buat candle light menurut gue di "The Shy" kemang di atasnya butik club21. Agak mahal sih, cuman bener2 romantis diiringin sama penyanyi smooth jazz gitu (if u like jazz).
    Ato bisa juga coba nine muses (french cuisine) di wijaya. ini juga jazz club, tempatnya bagus. and ada dress code buat masuk situ. kalo yg cowok mesti pake sepatu and suit. kalo cewek sih ga terlalu dibatesin. cuman biasa kalo yg ke situ pada pake dress. Hidden Content
    Kalo untuk italian, boleh coba di ilmare hotel mulia
    kalo untuk japanese, cobain tsuki no fune di hotel ambara (sebrangnya pasaraya grande)

    hope the romantic dinner goes well!!! Hidden Content

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    how about french resto? denger2 emilie yang di senopati itu enak makanannya dan tempatnya juga oke! sampe sekarang sih gue belom pernah kesana, walopun sebenernya deket banget ama kantor yang di jakarta. tapi i've been hearing good reviews.. although katanya harganya agak2 mahal siihhh...

    oh, kemaren ini gue abis dinner ama temen2 cewek gue di maroush, di crowne plaza hotel. ini makanan morrocco gitu. seru sih makan nya.. mayan enak, tempatnya juga cozy banget.. dan kalo mau mesen, ada belly dancer nya.. hahah! price nya juga mayan ok sih, there were 6 girls and the bill was around 1jt. dan kalo punya citibank card, lagi ada lucky dip promo... kalo beruntung, kali aja dapet yang free. kita waktu itu dapet yang 25%.

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kalo imperial grill di kuningan? revolving resto itu..? eh masih ada kan ya? Hidden Content )

    atau cilantro di bni46, kalo malam asik jg tuh buat ngedate Hidden Content

    kl 2 tempat itu ga bakalan lebih dari 500rb deh buat ber2.

  7. #7
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh iya setuju sama kwek2, Cilantro di BNI46 lumayan asik tuh kl buat dinner Hidden Content

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    Teman2, mao tanya donk kira2 resto di jakarta yg romantis dimana yah? Acaranya sih dinner buat berdua aja, pengennya interior restonya itu bisa memberikan atmosfer yg cozy sekaligus romantis (ga harus candlelight dinner sih). Klo bisa porsi makannya besar (tapi bukan buffet) dan harganya yah reasonable lah (ga sampe diatas 500rb for two), kan duitnya masih minta ortu Hidden Content

    Setau gw sih yg romantis itu Della Rosa di Kemang, tapi makanannya ga enak. uda gtu porsinya kecil lagi. :P

    Tolong share infonya yah! Tengkyu
    Huahahaha.. sori ya Mizz, gue jadi ketawa Hidden Content
    Abis "dinner berdua aja". "atmosfer romantis", dan "porsi makanan besar" kayaknya rada gak pas gitu.

    Emang kenapa kamu wanti-wanti porsi makanannya harus besar?

    Aaaaaa... aku tahu! Kampu pasti mau dinner berdua pasangan sehabis 17-an bulan depan yaaaaa? Abis lomba karung emang laper ya Deeevv... :P

  9. #9
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bener tuh kata lilblackdress. nine muses oke banget! harganya juga standard cafe lah. buka Hidden Content aja kalo pengen liat foto-fotonya. the piano juga romantis. udah pernah coba the edge? enak juga loh. kalo malem bisa dinner sambil romantisan di roof top Hidden Content .

  10. #10
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Huahahaha.. sori ya Mizz, gue jadi ketawa Hidden Content
    Abis "dinner berdua aja". "atmosfer romantis", dan "porsi makanan besar" kayaknya rada gak pas gitu.

    Emang kenapa kamu wanti-wanti porsi makanannya harus besar?

    Aaaaaa... aku tahu! Kampu pasti mau dinner berdua pasangan sehabis 17-an bulan depan yaaaaa? Abis lomba karung emang laper ya Deeevv... :P
    Hidden Content iyah gw juga baru nyadar. kalo mo romantisan...jgn banyak2 makannya...makan dulu di rmh :P

    di marche ajah...sebelah hotel melia. porsi makanan besar (walopun buffet). kalo mo romantis...ambil tempat duduknya yg di pojokan :P

    becanda dev Hidden Content ehmm dimana yah...Hidden Content kira2 600 rb bedua.
    atau di Hidden Content
    terbilang baru restonya. suasananya remang2 getoh...makanannya jg enak...trus duduknya yg deket jendela...pemandangannya patung bunderan HI...romantis deh. ga mahal2 banget lagi...masih terjangkau...500 rb kenyang dah disitu

  11. #11
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah ada info tentang Shy gak? Soalnya gue interested banget sama resto ini, harganya kira2 berapa ya kalo makan berdua? Setau gue mereka memang ada promosi untuk brunch every first sunday of the month untuk 5 dishes Rp 90.000 terus kalo 9 Dishes Rp 150.000 kalo gak salah. Tapi gak tau harga biasanya. Are they that great? Soalnya katanya this is the best French resto in town.

    BTW pernah coba Kinara yang di kemang gak? Mereka ada paket untuk couple Rp 300.000 per couple. Tempatnya romantis sih walaupun masakanannya India. Remang2 banget dan ada yang main biola dll segala. Trus di settingnya mejanya untuk formal dinner.

  12. #12
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lavanyalea hahaha ada deh :P

    kwek2 & celia bukannya cilantro BNI 46 itu uda tutup yah? Hidden Content

    dunia_dandan Hidden Content hahaha hm ya abis gimn donk ya. maonya sih romantis, tp emang 2-2nya porsi makannya diatas rata2 hahaha. ga harus gede2 amat sih, yg penting sih ga yg secuil gtu lah.. makanya kan saya menghindarin buffet :P

    kembang gula gw pernah nyoba the piano, mayan deh tempatnya.

    sip2 nanti klo jadi akan dikasih tau deh jadinya dinner dimana okeh!! makasih atas masukannya yah teman2. Hidden Content

  13. #13
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ehhh masa sih miss devi, de la rosa nggak enak makanannya? menurut gw kok enak-enak aja yah? apa gw maruk? huehehehehee...

  14. #14
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    ehhh masa sih miss devi, de la rosa nggak enak makanannya? menurut gw kok enak-enak aja yah? apa gw maruk? huehehehehee...
    bwahaha! err gw ga tau juga, mgkn beda selera kali yah (tp menurut tmn2 gw sih emang ga enak tuh).. kayak gini; menurut gw makanan di F Bar juga ga enak, tapi ada temen gw blg enak2 aja tuh.. tp makanannya sih tetep gw abisin krn gw uda laper bgt dan nykp gw ada disitu hihihi.. tp ga bakalan lagi deh gw makan disitu :P

  15. #15
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mizzdevi, kyknya Cilantro di BNI46 masih ada kok. gue terakhir ke sana hmm kpn ya? within this year deh pokoknya.

Page 1 of 51 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Restaurants Discount, Promo, Coupons
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 103
    Last Post: Nov 27, 2019, 04:26 PM
  2. Kid-friendly Restaurants
    By Hanzky in forum Activities & Fun
    Replies: 128
    Last Post: Apr 11, 2017, 11:54 PM
  3. Open air restaurants around Jabodetabek
    By d4rkangel in forum The Food Court
    Replies: 501
    Last Post: Mar 22, 2017, 09:09 PM