Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2 - Page 3
Page 3 of 64 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 946
  1. #31
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content : sy kl mo mens aja suka ada jerawat paling 1 or 2 gitu tp slbhnya jarang..cm emang mukanya berminyak bgt & pori2 jg gede2 bgt..

    sy pas pake dermabright inj keluar bruntusan merah & jerawat jg..gatel pula..

    pas 3 mgg lgs berubah..hilang semua jerawat&bruntusan nya..kaget jg..mukanya lgs mulus,halus,cerah trus minyak jg berkurang bgt & pori2 nya lgs kecil&tipis bgt..

    jd emang dermabright ini bukan produk hasil instan..hrs sabar..tp hasilnya long lasting..dan ternyata pas aku baca di keterangan produk ini di web nya..emang kerjanya selama 3 mgg itu dia membersihkan kulut kita..jd mkgn si purging ini ada selama 3 mgg an pd org yg pake..&ternyata ko bener pas sm sy jg kerja nya selama 3 mgg..

    untung sy sabar nunggu..karena sy pas pake tuh belum sempet googling ke web nya baca keterangan produk..kl dah tahu sih pasti sy g was2 hehehe..lg pula sayang jg sih kl berhenti krn udah beli2 mahal g dipake..trus jg kan biasanua efek purging suka ada pd bbrp org..mknya sy ksh limit wkt itu kl dlm sebulan msh purging or mkn parah br sy stop..

    kl mnrt pengalaman sy sih ini produk premium brand lokal dgn kualitas bagus..

    its work on my skin..very high recommended

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    masih nunggu review whitening buat yang sebadan.. kulit muka ku udah lumayan mulus skrg, tp masalahnya di kaki ku bentol2 sering2 karena digigit nyamuk, dn pasti bekas.. makanya aku malas pake celana pendek, gara2 ga pede..
    need helps doong kalau ada yg nampol...
    utk kojic, bbrp taun yg lalu sempet nyoba cuma ke badan kurang nampol...

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    836
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content Hi mak kalo buat muka pake apa bisa mulus gt? Thx..

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content aku pake krim dr klinik aira mak... udah 2 tahun make itu wlopun on off, di kulit wajahku cocok bgt dan ga bermasalah dengan cerah ataupun jerawat.. cuma utk badan masi blom nemu ni mak... share doong

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    836
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content oh pake krim klinik ya kirain produk otc aja..aku udah say goodbye nih sama krim klinik ato dari dokter kulit..takut ketergantungan n efek rebound kalo udah ga pake sih..hehe

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    591
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content

    kalo mau perawatan putih sebadan, coba main2 ke threat Philippines skin care deh.. IMO worth to try banget, aku sendiri udah buktiin hasilnya dan masih lanjut sampe sekarang.. Ga mau ganti2 lagi hehe
    A food journal to keep my diet on track: @jurnal.diet.saya

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content sama banget kaki aku juga belang,

    Efek dari jaman sekolahan pake rok & kaos kaki sepergelangan kaki dl. Padahal dari kuliah nggak pernah pake celana rok pendek LAGI ttp nggak rata.

    Jadi kayak zebracross gitu : jari kaki amp pergelangan putih banget, pergelangan amp lutut item kusam, lutut keatas putih lagi.
    udah segala cara digunakin lulur, hadbody,kojic, dll nggak bisa rata atau at least hampir sama dikit.. Hopeless Hidden Content

    Need help juga dong kalo ada yang tau caranya..

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Mau review panacea nii.. kebetulan aq emg lg nyari produk whitening bwt badan dn penasaran sm g.panacea.. aq beli ori hrga 260, udh abis 5 tablet, aq minumny 1xsehari sblm tdr n tiap kali abis minum panacea kerasa berdebar2 bgt bkin g bs tidur sampe subuh, trs mulut sm tenggorokan kerasa keriiing bgt, udh aq minumin air tapi ttp aja rasany keriiing bgt.. mngkn aq g cocok pake panacea, skrg udh aq stop g minum lagi dan sisanya masih bnyk bgt T_T

    secara harganya lumayan mahal sih buat aq, tp krn efekny sehabis q minum bkin aq g nyaman jd aq stop aja.. mngkin krn g cocok itulah ya, jd takut jg mau lanjut konsumsi. Kalo efek di kulit sih mngkn bs dibilang warnanya jd agk merata, tapi dikitttttt.. secara bru konsumsi 5tablet doank slma 5hari. Mngkn bagi yg cocok efeknya bs bagus.

  9. #39
    Newcomer die_dominix's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    34
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content , ak jg barusan coba panacea say mggu kemaren.aku mix ma esther c sehari 2 cap panacea n 1 esther c...baru coba 4harian...emg cerahan...tp tiap sejam selsai minum panacea n sarapan pg lgsg mules,pub diare...
    May b side effect dietary...aku stop udah ga berasa mules.bsknya coba lg...malah kaya gt lagi efeknya...yg ada berat badan turun sekilo...pdhl pgn gemukan...kayanya mank cocok cocokan...Hidden Content

  10. #40
    Lurker MakeUp_holic's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Sediiih wajah jadi ga karuan gara2 stop cream dokter, coba rangkaian kiehls juga so so, yg ada malah kusam & jerawatan. Coba skii fte jg purging, males lanjut krna masih kapok efek detox kiehls yg kmren bekas jerawatnya ga ilang sampe skg udah 3 bulanan.
    Malem ini baru coba pake Olay White Perfect Laser overnight cream di mix sama rosehip oil, wish me luck ! Mudahan ada perubahan, secara wajah sama punggung tangan super bedaa tone nya Hidden Content

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Haii..aku pernah pake whitening cream product dr Taiwan, hasilnya putih mulus alami, tapi mmg kalau dipake rasanya agak panas buat org yang baru pertama kali coba. Muka jd sedikit berkeringat...apalagi kl dipake diluar rumah. Kebetulan aku sih jarang keluar ruangan ber AC jd msh fine2 aja.
    Tapi sekarang udah susah nyarinya, pdhl aku udah cocok bgt pakenya ..hikss

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Halloo...udah gak semangat banget ini pengen mutihin kulit gak putih-putih. Udah coba Olay, Ponds, dll tapi gak efek banget. Tapi aku pernah konsumsi pil Kyosoku Bihaku sebulan kulitku cling cerah gitu. Tapi, aku lupa beli di olshop mana, aku beli random di olshop lainnya malah gak bagus.
    Tapi masih pengen mutihin nih atau paling ngga bikin kulit jadi cerah gak kusam..

  13. #43
    Newcomer Awkinan94's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Location
    Rengat,Riau,Indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Update nihHidden Content
    Udah sebulanan pake kelly+lotion, skintone naik 1 tingkat yey!♡
    Terus nih, pas bulan lalu kellynya aku pake setengah jar cuma, sayang sih ya setengahnya lagi nganggur. nyari racun review kelly buat muka, eeh malah keracunan wkwk. Udah sebulan pakr juga, hasilnya? Top bgt. Wajah jadi cerahan, bekas jerawat mulai pudar. Emang sih awalnya jerawat aku makin banyak, tapi setelah 3 minggu udah mulai berangsur bersih. Bagus bgt nih si kelly buat kalian yg pengen kulit cerah sebadan

  14. #44
    Immigrant nana_nina's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    246
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content

    itu Kelly nya produknya aman kah? karna pernah denger klo Kelly ini termasuk krim gajebo.. mohon infonya yaa.. n lotionnya tuh lotion apa yah?? itu kelly+lotion dipake di muka gitu? dipakenya setelah apa yah? dipakenya pagi dan malam gitu? dan itu setelah pemakaian berapa lama ya jadi naik 1 tingkat? hahaha maaf nanyanya borongan.. semangat soalnya klo emang bener berhasil hehe

  15. #45
    Newcomer Awkinan94's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Location
    Rengat,Riau,Indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content nina
    Kelly ini aman kok say, produknya aja udah ada dari jaman nenek nenek dulu hahah. Tentang kelly ini termasuk produk gajebo itu cuma mitos wkwk.
    Lotion campuran kelly yg aku pake itu lotion shinzu'i ayumi(90ml)+lotion putih purbasari(60ml) di campur sama setengah jar kelly 15gr. Di pakenya di badan pas mau tidur. Kalo buat di muka aku pake cream kelly nya aja tanpa campuran apa apa. Naik 1 tingkat setelah 1 bulan yah.

Page 3 of 64 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast