Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2 - Page 63
Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63
Results 931 to 939 of 939
  1. #931
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    458
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content aku kok takut ya pake gluta2 itu.. dulu pernah coba minum sebotol, itu rasanya ngga ngefek apa2 sih ngga makin cerah juga, mahal pula. tapi aku deg2an terus karena banyak yg bilang kalo gluta2 itu gajebo.
    kepoin trit fd ttg skincare gajebo deh mak. banyak yg bilang klo gluta2 itu berbahaya lho. kalo aku sih mending minum glutoxidant itu bisa dibeli di Kimia Farma/Guardian. tapi emang persentase glutathione nya kecillll.. lebih ke suplemen sih daripada biar bikin putih.


    Anyway, kalo aku sih udah cocok banget sama AHA dan Niacinamide untuk pencerah. emang ngga cepet, tapi bener2 bikin pori jadi lebih kecil, tekstur kulit membaik (aku banyak bekas jerawat), dan bisa mudarin bekas jerawat. gamau pergi2 ke yang lain lah.
    ngga perlu putih kok, yang penting cerah dan sehat aja kulitnya.
    buat AHA nya aku pake COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid, ini udah ada niacinamide nya sih. cuma aku juga pake niacinamide serum punya The ordinary/Garnier Sakura White.

    hoho.. murah meriah dan efektif Hidden Content Hidden Content

  2. #932
    Newcomer
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Hidden Content Originally Posted by kirimkeamy Hidden Content
    Aku pake Niacinamidenya-TO plus Alpha Arbutin keliatan banget hasilnya. Sebulan udah keliatan cerah. Cuma jd banyak komedo. Setelah dipisah pemakaiannya, pemicunya si Niacinamidenya. Paling rajin2 facial aja jadinya

    Sekarang lg pengen coba Laneige yg Clear C moga2 cocok.
    Oh iya, duluuuu bgt pernah pake STE toner nya Secret Key itu juga bagus buat mencerahkan. Kalo di aku hasilnya keliatan. Tp entah kenapa tahun lalu coba, ga ngefek apa2. Apa uda beda formula ya? 😅
    Haii. Boleh minta share skincare regimenya apa aja pas pkai TO niacinamide + AA? Soalnya mau pake itu jg cuma masih bingung dicombine apa. Thanks

  3. #933
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content sis, kamu masih konsumsi Luthioniade ? belinya dimana ya? cari cari di shopee harganya beda2 bgt, takut palsu

  4. #934
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    152
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Aku dulu banget sempet injek vit c + glutathione hampir 3-4 tahun di klinik kecantikan. Langsung ngaruh sih, tapi mesti suntik tiap sebulan sekali klo gk ya lama2 balik ke asal. Pernah beli vit c + gluta yang di shopee terus suntik di suster langganan, hasilnya gk bisa sama kayak di klinik. Kok bisa ya ? Padahal harganya gk jauh beda.

    Btw, efek sampingnya di aku gk ada sih. Cuman harus minum air lebih dari 2 liter. Sekarang udah gk pake 2 taunan kulit balik ke asal dan alhamdulillah lagi hamil Hidden Content

  5. #935
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Hidden Content Originally Posted by ayamont Hidden Content
    Aku dulu banget sempet injek vit c + glutathione hampir 3-4 tahun di klinik kecantikan. Langsung ngaruh sih, tapi mesti suntik tiap sebulan sekali klo gk ya lama2 balik ke asal. Pernah beli vit c + gluta yang di shopee terus suntik di suster langganan, hasilnya gk bisa sama kayak di klinik. Kok bisa ya ? Padahal harganya gk jauh beda.

    Btw, efek sampingnya di aku gk ada sih. Cuman harus minum air lebih dari 2 liter. Sekarang udah gk pake 2 taunan kulit balik ke asal dan alhamdulillah lagi hamil Hidden Content
    Kamu injek vit C klinik mana? Aku pengen deh cuma mau konsul dulu, soalnya H-3 bulan mau nikah, takut ada efek samping.

  6. #936
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    152
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content di klinik langganan deket rumah say. Esthedica, itu juga konsul dokter disana dulu kok. Jadi kan sebenernya vit c itu buat booster kesehatan. Klo badan udah sehat ya ngefeknya ke kulit, tapi klo ngerokok minum gitu jadinya buat netralisir racun. Aku h-1 minggu married malah infus vit c biar maksimal.

  7. #937
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Guys, tanya donk, injeksi putih atau infuse yg paling berpengaruh menurut kalian apa? Aku mau rekomendasikan ke klien nih. Aku nggak mau coba2 soalnya, kasian mereka kan. Aku kerja di klinik kecantikan, nah obat yg aku tahu itu ya obat kayak di klinik tp kan prosesnya lama, biasanya klien klo 5x injeksi belum ada perubahan lgsg pd males buat lanjut lagi. Jd klo ada klien pribadi buat tanya ada yg lbh bagus, aku agak bingung mau rekomendasikan yg mana krn aq cuma cari tahu dr temen2 aja sih. But i really need to know, yg udah bener2 berhasil dan puas itu pakai apa. Thank u for your help ya.

  8. #938
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    aku ada minum gluta celena dan ada ngefek say.. heheh

  9. #939
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Nurakoto Hidden Content
    Sis udah ada yg coba luthioneade ga ? Produk korea. Aku udah box ke 10 gila sih kulitku naik 5 tingkat.. cuma blm berani stop takut balik ke semula
    itu injek sis? serius naik 5 tingkat? kyk kromosom gitu? produknya aman kah? hehehe sorry kepo berat ni

    - - - Updated - - -

    apa ada yang pernah pake lotionya Kojie San? review dong hehehe soalnya sabunnya lumayan pengaruh

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63