Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2 - Page 61
Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61
Results 901 to 913 of 913
  1. #901
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Hi sist, mau sharing aja aku udah pake Shiseido seri White Lucent selama 2 minggu. Aku pake face wash, lotion, sama moisturizer yang spf 50. Keliatan muka lebih cerah sih. Bekas jerawat juga memudar. Jadi pengen coba Shiseido yang lain, naksir serumnya Ultimune tapi mahal... Hiks.....

    Pengen coba pake serum gitu sih tapi mahal2 ya, takut dah beli mahal tapi ga ngefek Tertarik juga sama Kose essence yang katanya bisa mencerahkan. Ada yang pernah coba?

  2. #902
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Ada yang udah pernah coba keyglow nya ria ricis?
    Bagi boleh lah reviewnyaa((:

  3. #903
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Hai semua mau nanya ada rekomend ga tempat injek atau infus di surabaya yg bagus?

  4. #904
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    kalo ane pake soffle jeruk tiap malam, apa itu bikin putih ya wkwk soalnya sodara ngiri tangan putih alami gitu (tapi bukan putih susu yak) padahal jarang maen panas juga

  5. #905
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Ikut sharing body whitening . 4 bulan ini gw terapin lulur seminggu 2x . Infus whitening gw ada paket di salah satu klinik kecantikn paket infus 10x & gw infus 2 minggu sekali . Lulur & rendam susu sebulan sekali . Hasil memuaskan di gw . Kl gw type yang takut minum obat pemutih cm gw masih berani buat infus/inject tinggal banyakin aja minum air putih . Pengen coba sauna dulu sebelum lulur katanya hasil lebih nampol 😁

  6. #906
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Temen temen ada yg pakai cosmelan gak skrg? Ak lgi pengen nyobain cuman masi galau, mslh flek ga ilang ilang.. udh berbagai cara..

  7. #907

    Join Date
    Jul 4, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Yg paling ngefek di aku: laneige white dew ampoule essence, clear c peeling serum ama clear c advanced effector

  8. #908
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Jacobs Hidden Content
    Yg paling ngefek di aku: laneige white dew ampoule essence, clear c peeling serum ama clear c advanced effector
    Bener si laneige bener bener nyerahin, tapi mahal apalagi buat anak kos

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

  9. #909
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    703
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Sama sis, toss dulu hehe

    Di aku yg paling ngefek Shiseido White Lucent, mama aku make yang seri White Lucent juga cerahan sampai temen-teman mama pada ikutan beli karena ngeliat hasil di mamaku bagus..

    Sekarang aku lagi selang-seling yang seri White Lucent (siang) dan Bio-Performance (malam), hasilnya makin syakepppp..

  10. #910
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Ada yang tau datglow ga?

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

  11. #911
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Aaaaaa aaaa aaaaaaaaa aa a a a a. A aaaaaaaaaa aaaaa aaaaa a a a a. Aaaa

  12. #912
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    ada rekomendasi body whitening yg bhn2nya organik ga ya. yg bnrn ngefek di kulit.

  13. #913
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Ada yang pernah pake lynae mazthione gk??? Pengen tau review nya...

Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61