Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2
Page 1 of 64 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 948
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Halo semua,

    Thread Hidden Content sudah lewat dari 500 pages ya, jadi thread ini adalah lanjutannya.

    Silahkan diskusi lagi Hidden Content

  2. #2
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Aku pake serum hakubi, lumayan dpt loh cerahnya. Dlm waktu 2mgg ajah udah mulai keliatan :3 harga serum nya emang agak mahal (200rb) tp klo mnrt saya cukup efektif untuk bantu memudarkan flek hitam dan ngembaliin skintone ke asal Hidden Content
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    shinhw4_girl

    itu serum buatan mana mak?? aku baru dnger merknya

  4. #4
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content merk jepang mak, bisa di beli di guardian atau watson kok Hidden Content
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  5. #5
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content
    Ga perlu mejeng-mejeng di page pertama, apalagi kalau posting nggak informatif dan nggak kontributif untuk diskusi thread.
    Next time akan langsung dihapus/diban. Baca dulu aturan forum -mod

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Jul 20, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content yang serum2 kayak gtu kalo berhenti langsung balik lagi gak ya mak?

  7. #7
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content ya kalo di jaga harusnya sih ga lgsg item lg yaaa kecuali setelah pemakaian udah bagus eh gak perawatan ya bakal balik kusam lagi hehehe

    Aku pake sih trus udah stop dan gak ada efek balik item lg hehe, yg pntg ya sunblock harus jalan terus dan kalo bisa ya hindari panas2an biar gak gosong 😄

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Hi serum itu pakainya gimana mak, dioles sebelum tidur atau pagi sebelum make up?

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    147
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Dear ada yg tau sunblock L-glutathione moist whitening lotion spf 70? Aman ga sih? Kmrn nemu di mini market gitu. Kemasannya macam tube lumayan gede, wrn biru.

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    wah boleh dicoba nih.. pengen kulit wajah tampak lebih cerah dan bersinar Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    Jadi keracunan gara gara liet review nya Kelly + lotion gitu. Baru coba sore tadi sih. Kalau menurut aku bagus sih ya hasilnya. Instant gitu putih+glowing juga. Ntar kalau udah 1 bulan pake aku review lagi(:

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    aku pake produk whitening nya l'oreal dan hasilnya oke kok. aku udh pake 6 bulan cuma pake serum nya sama pelembab muka dan cream malemnya. enteng di muka bnget kok

  13. #13
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content bukan nya lotion yg kyk gitu termasuk abal2 ya? '-'a emang liat di mana? Mini market yg terpercaya kah?
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    147
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content mini market nya lumayan rame..produk nya dijejerin di rak2 body lotion, banyak produk2 thailand jg. Ga tau jg itu produk gajebo apa ga😅

    Ada yg tau kah? Kmrn kesana lg & coba beli 1, warna lotion nya krem gitu. Pas dipake wrn lotion nya mengcover wrn kulitku...jd berasa bright, tp yakin aja itu krn wrn lotion nya😑 Sptau ada yg pernah coba & beneran ngefek..atau produk gajebo kah?

  15. #15
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products Part 2

    @Hidden Content kyknya seh produk abal2 deh hehehehe klo aku sih gk akan berani pake. Tp klo di yakin aman ya monggo teruskan saja xD
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

Page 1 of 64 1 2 3 11 51 ... LastLast