Gathering - Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang - Page 3
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 118
  1. #31
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    sus Len, mata gw udah siwer memelototi result di arsip jalansutra, tapi kok belum ketemu ya?! Hidden Content udin ke thread duck files juga....tp ga ada juga
    klo gitu, satu2nya cara cuma mesti dipapai tuh jalanan mampang - warung buncit... gw update lagi besok ya buat lokasi tepatnya....
    ada bocoran nama restonya gak? cuma bebek betutu gianyar gitu doang ya?
    happinesh, gw pernah kecele nih sama si kaleyo, emang enak... tapi pas kesitu tutup, soale pas hari minggu Hidden Content padahal udah pamer ke Dhyta segala tuuuh... ngerayu-rayu dese... buat jauh2 ke cempaka putih... duuh jadi OOT... ntar gw pm deh klo gw pengen ikutan ke kaleyo... Hidden Content
    Last edited by ruthwijaya; Jul 16, 2008 at 10:36 AM.

  2. #32
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    tjep, thankiess! iya udah gue susurin seluruh FD juga, plus googling, gue udah coba googling, nggak nemu bebek betutu di buncit, yang ada resto 2 bebek, tapi udah gue telp ndak ada betutu. gue bakal pm mbak nawangwulan neh, minta pertanggungjawaban Hidden Content doi yg bilang bebek betutu gianyar udah ada di jakarta...

    so the plan then, temans, kalo nggak ketemu bebek betutu gianyarnya, alternatifnya dua ini, tapi kayaknya mending yg di tendean ya, lebih sentral??

    Bebek Ireng Suroboyo "CAK BAZ"
    JL. Tendean 12D ( 50M Setelah TranTV) Jakarta Selatan
    Telp: 021-71256139

    ATAU

    Bebek Goreng Yogi
    Jl. Raya Panjang Kelapa Dua No. 4 Kebon Jeruk, Jakarta Barat
    Telp: 021-5325462, 081-586796868

  3. #33
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    suslennnnnnnce...akuuu ikuttttttt!...ibu hamil mau ikutan geragasssss rakus2an donggggggggg.....belum pernah nyobain dua2nya...cuman bebek ginyo doang....cuman kurang oke bebek ginyo....jadi yg mana aja dehh eke ikutttttttttttttt!

  4. #34
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    DING DING DING, nawang wulan sudah bertanggung jawab. tertanya itu bebek betutu gilimanuk, bukan gianyar (actually, masak betutu aslinya gilimanuk kayaknya). restoran rumahan gitu, alamat lengkap di bawah. sabtu 19 july jam 12 siang ya! ketemu di sana atau arrange bareng2 sok diatur sendiri2 ya! kalau kurang memuaskan, kita lanjut ke bebek ireng cak baz di samping trans tv aja kali ye, kan deket tuh!

    Sabtu, 19 July 2008
    Bebek Betutu Gilimanuk
    Jl Mampang XV No 7
    Tel. 797-4863

    Directions: dari arah Kuningan, masuk Jl Mampang Prapatan, belok kiri setelah Universitas Islam Azzahra. Resto ada di sebelah kiri jalan samping klinik Hayana.


    mbl1, hayu atuuuuh! c u sat ya!
    Last edited by Lena; Jul 16, 2008 at 11:54 AM.

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    kawinan temen eke jam 12-3, apa ke bebek dulu yah??? tp masa gw pake baju pesta?? Hidden Content

  6. #36
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    OMG...! hapineesh nisa ternyata rumah elu sebelah rumah gw persis Hidden Content
    sus len tgl segitu gw ga bisa, ada kondangan Hidden Content

  7. #37
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    cuma mau komen, ya ampuuunnn ternyata rully tetanggaan ama nisa hihihi

  8. #38
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    haah disitu? deket tuh ama rumah gw... gak jauh dari halte busway duren tiga tuuh...
    yaak... sampai jumpa hari sabtu yaa... gw nyampe jam 12.30an yaa... soale kelar ktr jm segitu... deket kok palinbg cuma 10 menit dari ktr gw...

  9. #39
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    Hidden Content Originally Posted by rully7apr Hidden Content
    OMG...! hapineesh nisa ternyata rumah elu sebelah rumah gw persis Hidden Content
    sus len tgl segitu gw ga bisa, ada kondangan Hidden Content
    iya ternyata gw ama rully tetanggaan bo..percis sebelahan hahahaha kocak abis Hidden Content *halo tetangga, seringan keliatan di dunia maya nih kite Hidden Content *

    suslen gw juga ada kondangan siang2 jauh pulak

    tjep iya si kaleyo kagak buka hari minggu, betein soalnya sabtu tuh rame gila kalo di deket rumah gw, dan kalo pulang kantor ke sana..ntung2an ntu kadang abis deh...Hidden Content
    Last edited by happineesh; Jul 16, 2008 at 02:34 PM.
    Life happens when ure busy making other plans

  10. #40
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    sumprita gw oot, tapi mohon dimapkeun... Rully & Nisa, kalian bener2 ga tau kalo sebelahan persis? beneran sebelahan?! yaoloooh...... Hidden Content
    now Hidden Content maap yeee... seru aje... kenal di dunia maya duluan... hihihihi

  11. #41
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    tjep iyaaaaaa gw no 17, rully 19! wakakakakakak ..(maap oot)

    jadi maap yaaa gw ga bs ikutan besoppppp gath maem2....!tapi ceritain gamana ya si bebek..gw ngebayangin ngiler
    Life happens when ure busy making other plans

  12. #42
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    huhuhu... kl dari muara karang gimana kesana yah
    sumpeh gua ga tau warung buncit tuh di deket mana Hidden Content
    mana kntr gua kan baru bubar jam 12 pulak Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  13. #43
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    alexandria, buncit itu terus aja klo lo dari Rasuna Said (Kuningan)....
    klo lewat gatot subroto, dari arah semanggi belok kanan.
    sedangkan klo dari gatot subroto arah pancoran, belok kiri....
    daripade bingung, naik busway aje... ini tempatnya gak jauh dari busway duren tiga, gw apal karena sering naik ojeg dari situ... Hidden Content
    lo ambil busway yg ke ragunan aje... eh, ktr lo dimana seh? mana tau gw bisa rada jelasin gitu... gw kan rajin baca peta jakarta *sok teu* Hidden Content

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    i'm comiiiiiiiinggggggg! ehhhh...tapi kalo gw sendiri gak jadi makbar ke pandeglang ya. food is my 2nd addiction after MAC. haha!

  15. #45
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner Part 3: Bebek Betutu

    tjepiii
    kntr gua di Muara Karang Pluit Hidden Content
    maka nya kl jam 12 ngumpul nya ga bakalan keburu di gua. Mao ke daerah selatan aja pasti makan waktu 1 jam. Blm nungguin busway yg lambreta itu Hidden Content

    deket busway yah. Kl gitu mah gampang gua kesana nya, maklum akika gadis tol ama busway Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Culinary: Australia: Wisata kuliner di Australia
    By Darling in forum Australia
    Replies: 549
    Last Post: Nov 21, 2018, 03:35 PM
  2. Wisata kuliner di pinggiran jakarta
    By missmarshmallow in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 145
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:53 PM
  3. Culinary: Wisata Kuliner Jakarta
    By putri duyung in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 2181
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:48 PM