Gathering - Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 118 of 118
  1. #106
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    chekka petogogan? sblah mana yah? gue mah biasa beli di Joko Putra di Petogogan 2. beda yah?

    still no photo.... Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  2. #107
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    mamita dahleeeng, eman kemaren kita ngga poto2, neekkk Hidden Content
    Let's just be happy!

  3. #108

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    secara kemarin muka2 lama semua yach tanteeeeeee.....Hidden Content

  4. #109
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    indriya, ya sebuah sabtu di mana IF bisa hadir Hidden Content

  5. #110
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua Hidden Content
    bebek goreng suryo aja yoookkk di petogogan!! deket tuh ma kantor gua Hidden Content
    petogon manah ya?? yg di senopati ajah chek, deket kantor gw hehehe Hidden Content
    Big Girls Don't Cry

  6. #111

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    Petogogan tuh deket gandaria/radio dalem...Hidden Content ada yg jual pletok enak tuh di situ....Hidden Content

  7. #112

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    gw jadi ngeces. gara2 sakit gw gak bisa dateng juga...hiks....

  8. #113
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    bebek suryo senopati ajaa. deket ama tempat gue juga. di deket situ ada gelare, jadi kita bisa es krim2an abis makan bebek. bisa juga ke bakoel koffie ato anomali cafe buat ngupi2. kalo mau lanjut, ada vietopia. kalo mau ayam, ada ganthari *kayak promosi senopati aja*
    Last edited by candrakirana; Jul 22, 2008 at 07:07 PM.

  9. #114

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    Lena : gw berangkat besok ke Jakarta trus dr tgl 23 sampe minggu di Lampung.....balik ke Sydneynya tgl 6 Agustus, jadi palingan cuman bisa tanggal 2 Agustus doang, gak papa? kabarin ya non...

  10. #115
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    Hidden Content Originally Posted by Indrya Hidden Content
    Petogogan tuh deket gandaria/radio dalem...Hidden Content ada yg jual pletok enak tuh di situ....Hidden Content
    bu tau ajah lo ada pletokan dsana..hehehe terkenal jg yach itu pletokan..tp skr kyknya udah ga ada dech..kmrn gw lewat udah jd bengkel tuch tempatnya..
    atau bengkelnya cm kedok ajah..who knows.. Hidden Content
    @pipitviolet

  11. #116
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    sebaaaaaallllllll
    pengen ikutan, apa daya hati lebih berat di ponti hahahaha
    tapi aku telp tjepi kok pas malming ituuuuHidden Content see tjep ? walau kita lagi ga selingkuh tapi gw tetep inget loe hahahaha Hidden Content

  12. #117

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    Lena dan ladies2 yg laen....tanggal 2 gimana? jadi ketemuan buat bebek2an kah? soale hari2 lain gw padet banget nih sementara tgl 6 gw udah balik...kabar2i ya

  13. #118

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang

    Ampyuun..tgl. 2 ini tnyata ada acr keluarga gw. Waduh..selamat tinggal bebekkuHidden Content

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8

Similar Threads

  1. Culinary: Australia: Wisata kuliner di Australia
    By Darling in forum Australia
    Replies: 549
    Last Post: Nov 21, 2018, 03:35 PM
  2. Wisata kuliner di pinggiran jakarta
    By missmarshmallow in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 145
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:53 PM
  3. Culinary: Wisata Kuliner Jakarta
    By putri duyung in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 2181
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:48 PM