ChitChat Makeup Artist Starter Kit - Page 32
Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32
Results 466 to 474 of 474
  1. #466
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Somewhere Only I Know
    Posts
    57
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content and @Hidden Content Untuk beauty case online coba merk mitsuto yaa, di lapak headtotoeasia di tokopedia. Atau yg merk masami shouko di kay collection di shopee. Hope to help yah...

  2. #467
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    hi mau tanya nii kalo buat pemula bagus beauty case atau mirror+lights kaya lijing gitu? maksudnya vanity mirror gituu thankyou sebelumnyaa

  3. #468
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Haloo, adakah disini MUA yg make up nya tanpa bulu mata palsu (syar'i)? kalo ada boleh bagi tips tools apa aja ya biar bulmat bisa lentik tebel gitu?
    Aku uda coba pake penjepit bulmat biasa jatohnya kurang lentik. Mascara pake loreal sm maybelline, bagus sih tp sering menggumpal gitu sis. Thanks sebelumnyaa

  4. #469
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Halo kakak2, kmrn ak baru aja beli beauty case masami shouko yg ukuran L (panjang kurleb 50cm), 2 roda, trolley, kondisi bekas. Bekas dsini maksudnya masih seperti baru, masih bagus bgt. Aku beli dengan harga 2.8jt. Mau tnya k kakak2, mmg range hrga baru masami shouko yg jenis ak ini brp ya? Ad yang udah pernah beli jg kah? Krna aku lihat di web nya lsg skrg lagi ada diskon, yg ukuran L dan persis spt pnyaku, cuman beda luarannya aja, punyaku ada seperti belt nya gtu, harganya 2.85jt.. skrg jadi ngerasa ketipu.. salah juga sih aku ga ngecek ke website aslinya, cmn lihat di ecommerce harganya 3.8jt, jd mikir 2.8jt bekas msh oke..

  5. #470
    Newcomer nunachic's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Location
    semarang, jakarta, balikpapan
    Posts
    25
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Hai ladies.. salam kenal smuanya.. aq baru mulai jadi mua ni sis.. mu bli beautycase.. uda baca2 k belakang tpi masi bingung mu bli yg mana.. fyi kutinggal di balikpapan.. d sini ada sogo si.. dan kemarin sempet liat2 bc nya.. naksir yg armando cabin size..
    Tapi mu nanya dulu ni sama suhu2 smuanya.. faktor apa yg jadi pertimbangan klo milih beauty case ya ????
    Krn aq juga kadang di balikpapan kadang d semarang..
    Mohon pencerahannya ya para suhu semuaaahh..


    Love
    Last edited by nunachic; Aug 11, 2019 at 05:55 AM.

  6. #471
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Klo di instagram, ada yg jual makeup starter kit gt ga? 1 brand aja gt jd lebih murah jatohnya

  7. #472
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Pagi mak mak sekalian, mau tanya dong pada pake kamera dan lensa apa ya ini? Mau beli tapi masih bingung pilihannya huhu

  8. #473

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Hidden Content Originally Posted by nabillalala Hidden Content
    oh ya ada tips yg kelupaan hihi

    - splurge di kamera. cari kamera mirrorless aja jangan dslr karena berat bawanya. yg bagus untuk makeup adalah samsung, fuji, dan canon. jangan nikon karena tonenya lebih ke pemandangan dan agak cool/washed gitu buat ngefoto makeup. cari kamera yg tonenya lebih warm. dan beli lighting portable. aku beli ringlight kecil yg biasanya buat macro photography cuma 500rb. coba cek di tokopedia namanya "aputure LED ring flash light". karena MUA sekarang platform jualan paling efektif adalah IG jadi penting banget foto before after. dan kamera & lighting menentukan banget buat ngecapture hasil makeup. aku ada kenalan MUA hits yg hasil makeupnya ya biasa aja sama sama aja kaya yg lain, tapi dia pake kamera dan ringlight bagus buat foto after. jadilah pada cakep2 itu di IGnya hehehe

    - ambil makeup course itu wajib banget. dan kalo bisa ngga cuma di 1 tempat/orang aja. explore style MUA MUA terkenal, ambil bagus2nya, gabungin dan bikin style kamu sendiri. kalo belum sanggup ambil course di MUA terkenal macem anpa, bennu dkk yg belasan sampe puluhan juta itu, cari muridnya! biasanya MUA terkenal udah pada ambil course di mereka. di kotaku ada MUA terkenal yg pernah ambil course di anpa dan bennu, yaudah aku ambil course di dia aja. harga jauh lebih murah tapi dikit banyak pasti style anpa & bennu aku bisa dapet rahasianya kan hihi
    Kak teman kakak yg MUA itu pake mirrorless apa sih..??
    Terus lighting nya pake apa..??
    Mohon infonya kak

  9. #474
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2016
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Halo kakak2 mua. Saya juga baru masuk ke dunia mua nih. Baru kursus terus lagi ngumpulin alat2 perang hehe. Lagi nabung buat beli beauty case. Masi galau mending beauty case kecil yg udh ada kaca sama 4 lampu atau beli tas yang ga ada kacanya dan beli kaca terpisah aja gitu.

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32