Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS - Page 852
Page 852 of 852 FirstFirst ... 352 752 802 842 850 851 852
Results 12,766 to 12,777 of 12777
  1. #12766
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,282
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS

    chiko

    orderanku di RR yg masih pending apa boleh dicancel?
    kalo bisa dicancel mau confirm ini
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    - - - Updated - - -

    tadi linknya ga kebuka, ganti ini yg bener
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  2. #12767
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS

    @Hidden Content chiko bs order kdep ga?
    yg ini?

    Hidden Content

    kalo bs info ya, mau sama yg lain lg soalnya.

  3. #12768
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    156
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS

    Mba, buka PO ulta ga ya? kalo ada, minta tolong quote ini ya.
    Hidden Content
    thankyouu

  4. #12769
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS

    Pixi masi diskon? Berapa ya?
    Hidden Content
    Hidden Content yg £12

  5. #12770
    Lurker in_meit's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    10
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS

    halo mbak, lama gak mampir lapak mooi..

    mau quote beberapa item:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    ebay buka gak?
    Hidden Content

    makasii

  6. #12771
    Immigrant rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    134
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS

    mooi tnya ini ya

    Hidden Content

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  7. #12772
    NewcomerPermanent Resident noa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS

    Orderan balm50 aku dapet gk ya? Udh 2 bulan soalnya. Kl dapet dan otw aku tunggu sabar, kl enggak dapet aku order yg lain.

    Ditunggu kabarnya yaa. Thanks

  8. #12773
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    703
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS

    Mooi, buka ulta ga? minta quote ini Hidden Content
    shade: vintage rouge

  9. #12774
    Immigrant ddbenji's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    205
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS

    mooi,
    Tanya ulta kalo buka

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

  10. #12775
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    344
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS

    Mooi ini jadi berapa:
    Hidden Content

    Tq

  11. #12776
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,151
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS

    Mooi, mau minta tlg quote & liatin mana yang lebih murah antara di WM/Target/WG ya :

    Milani Baked Bronzer - Shade #GLOW
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content



    Milani Baked Blush - USD 6.99 / USD 6.97 / USD 10.49 (WG - disc 25%)

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Shade :
    #Corallina
    #Rose Dóro

    Thank you
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

  12. #12777
    Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    London
    Posts
    131
    Mentioned
    811 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mooi [UK US] WG WM BALM50 PIXI20 DECIEM SUPERDRUG BOOTS

    Dear ladies,
    Sesuai pengumuman yang kami informasikan melalui line@ kami, bahwa kami sementara tidak menerima preorder dulu karena kesibukan masing-masing owner yang tidak memungkinkan untuk mengelola orderatmooi (saya sedang studi s3 di london bawa bayi tapi suami di indo jadi gak kepegang banget lapaknya, sedangkan momo sendirian di indonesia tapi sebentar lagi akan melahirkan, ga mungkin kalau dia pegang semuanya sendirian). Kami menerima po terakhir paling lambat rabu 9 mei 2018. Untuk barang yang Ready stock, lagi ada clearance sale, bisa langsung dibeli di orderatmooi.com ya.

    Oleh karena itu, pending order yang belum memenuhi kuota dengan berat hati, akan kami cancel, kami udah kirim email japri untuk yang ada pending order (sudah kita noted tp belum diorderin). Untuk yang quote ga akan kami bales ya, sampai kami siap untuk buka kembali. Bagi yang ada deposit, mohon membalas email ini dengan nomor tagihan deposit dan rekening bca/mandiri untuk dapat dilakukan refund.

    Maaf atas ketidaknyamanannya selama ini, terima kasih sudah menjadi pelanggan setia kami, dan doakan agar kami dapat kembali secepatnya, terima kasih! We will miss you all so much!



Page 852 of 852 FirstFirst ... 352 752 802 842 850 851 852