Brand Balenciaga Bags Part 2 - Page 46
Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46
Results 676 to 680 of 680
  1. #676
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hi salam kenal, mau tanya dunk klo balen bagusan beli kulit apa ya? Lamb skin ato yg calf skin ya? Lbh tahan banting yg mana c. Thank u all

  2. #677
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hallo sist semuanya aku mau tnya, aku dpet balenc tahun 2009 tp udh di recolour gitu keadaany dan aku kurang paham tntg balen aut atau ga mgkin disini ada yg bisa bantu info kahh ini balen nya authentic gaa

  3. #678
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    74
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Haloo rencana mau beli balen, size mini ke small ini beda nya jauh banget ga ya? Aku 160cm, rencana beli balen buat di pake sehari2 sama kalo lagi travelling.. tergoda mini karena ga terlalu mahal harga nya, tapi takut nya sayang kekecilan.. helpp..

  4. #679
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    haay.. maaf minta saran nya dong. baru pertama kali punya balen, mini metallic edge Gris acier chevre. untuk perawatannya gimana yaa? sama denger2 untuk mempertahankan warna kita coating dulu?
    dan, emang yg balen sekarang udah gak dapet sample leather ya? aku nanya ke olshop penjual nya sih gituu..
    makasih banyaak...

  5. #680
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    419
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : kalo yang tahan banting sepengalamanku tentu yang goat skin or chevre. tapi kalo compare antara calfskin atau lambskinnya calfskin sedikit lebih tahan banting dibanding lambskin sih sepengalamanku. tapi tetep, kulit balen paling dabest itu chevre,, hihihihi

    @Hidden Content : coba kamu share foto2nya di thread authenticate this bag deh.. nanti para suhu-suhu yang akan memberikan opini balen tersebut fake or authentic.

    @Hidden Content : secara ukuran ga jauh sih, tapi secara muatan mending small.. menurutku mini kekecilan, apalagi kalo buat travelling.. kamu bisa dibilang ga bisa bawa apa-apaan (ini mah lebaynya gw aja kayanya).
    tapi menurutku mending ambil small sekalian.

    @Hidden Content : aku punya chevre kuabuse dan jadiin daily bag masih baik2 aja sampe sekarang tanpa pernah ku coating or apapun.. tapi ku emang ambil warna netral ya jadi ga rentan transfer color.
    soalnya coating itu pun sebenernya harus di recoating lagi setelah beberapa bulan. aku pernah coating balen lambskin ku dan menurutku ga begitu pengaruh, malah lebih cepat kikis dibanding chevre ku.
    jadi kalo chevre sih menurutku santai aja, karena lebih kuat kulitnya.
    imho ya sis.

Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46