Brand Balenciaga Bags Part 2 - Page 46
Page 46 of 47 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 LastLast
Results 676 to 690 of 691
  1. #676
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hi salam kenal, mau tanya dunk klo balen bagusan beli kulit apa ya? Lamb skin ato yg calf skin ya? Lbh tahan banting yg mana c. Thank u all

  2. #677
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hallo sist semuanya aku mau tnya, aku dpet balenc tahun 2009 tp udh di recolour gitu keadaany dan aku kurang paham tntg balen aut atau ga mgkin disini ada yg bisa bantu info kahh ini balen nya authentic gaa

  3. #678
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Haloo rencana mau beli balen, size mini ke small ini beda nya jauh banget ga ya? Aku 160cm, rencana beli balen buat di pake sehari2 sama kalo lagi travelling.. tergoda mini karena ga terlalu mahal harga nya, tapi takut nya sayang kekecilan.. helpp..

  4. #679
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    haay.. maaf minta saran nya dong. baru pertama kali punya balen, mini metallic edge Gris acier chevre. untuk perawatannya gimana yaa? sama denger2 untuk mempertahankan warna kita coating dulu?
    dan, emang yg balen sekarang udah gak dapet sample leather ya? aku nanya ke olshop penjual nya sih gituu..
    makasih banyaak...

  5. #680
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    439
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : kalo yang tahan banting sepengalamanku tentu yang goat skin or chevre. tapi kalo compare antara calfskin atau lambskinnya calfskin sedikit lebih tahan banting dibanding lambskin sih sepengalamanku. tapi tetep, kulit balen paling dabest itu chevre,, hihihihi

    @Hidden Content : coba kamu share foto2nya di thread authenticate this bag deh.. nanti para suhu-suhu yang akan memberikan opini balen tersebut fake or authentic.

    @Hidden Content : secara ukuran ga jauh sih, tapi secara muatan mending small.. menurutku mini kekecilan, apalagi kalo buat travelling.. kamu bisa dibilang ga bisa bawa apa-apaan (ini mah lebaynya gw aja kayanya).
    tapi menurutku mending ambil small sekalian.

    @Hidden Content : aku punya chevre kuabuse dan jadiin daily bag masih baik2 aja sampe sekarang tanpa pernah ku coating or apapun.. tapi ku emang ambil warna netral ya jadi ga rentan transfer color.
    soalnya coating itu pun sebenernya harus di recoating lagi setelah beberapa bulan. aku pernah coating balen lambskin ku dan menurutku ga begitu pengaruh, malah lebih cepat kikis dibanding chevre ku.
    jadi kalo chevre sih menurutku santai aja, karena lebih kuat kulitnya.
    imho ya sis.

  6. #681
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hallo, mau tanya untuk balen city edge small tali resleting nya yang panjang kebawah itu berapa cm ya? Adakah yg tau?
    Apa tiap tipe balen berbeda panjang tali resleting nya?
    Terimakasih sebelum nya ya untuk semua Hidden Content

  7. #682
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    439
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : sepengalamanku siih emang tiap tipe balen beda panjang zippernya menyesuaikan dengan tipe dan jenisnya,, tapi kalo ukuran pastinya berapa cm belum pernah ngukur sih.. hihihihi.. bisa dibantu kah via foto part mana yang mau kamu ukur? biar aku bisa bantu ukur dengan punya ku dirumah

  8. #683
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    254
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Mau share aja januari awal tahun beli balen di ig vladies (ak sebut merk ya), dia kasi complete sm receipt, tp receipt tnp harga, store yang tertera ada si tp kok gada harganya ya,
    Trus kulit buat tali panjang hiasannya tu kering bgt
    Ak smpt pura2 cek ke SA yang di sg dia pegang si katanya normal aja, tp pas ak di konter ak pegang beda si haha
    Sama si bagian resleting kan panjang tu ada yang kaya lebihnya di dalam tas, nah bagian ujung yang lebih itu kulitnya uda kering dan retak,
    Ak beli di ig itu ya krn tmn aku beli dsna, dia biasa orgnya cukup picky dan pas itu dia jg beli balen jadi ya mikir okelah coba aja beli haha
    Tyt ya kurang puas beli online, skr mah beli konter aja ya biar harga lbh mahal hati lbh lega

  9. #684
    Resident
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    258
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Bulan Juni beli balen small city edge taupe di ig qu**nlux***, sekarang sudut2nya sdh mulai kikis bahkan talinya pun ada yg ngelotok dikit2, sedih banget😭 soalnya punya balen city reguler juga dan sdh diabuse bbrp tahun masih bagus, nggak ada ngelotok2nya. Jadi mikir apa ini fake? Tapi lihat di ignya banyak banget testimoninya. Sudah minta tolong autentification di thread authentic bag nggak ada yg respon..hiks..hiks

  10. #685
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hi, mau tanya ada yg punya referensi potong strap:beli strap balen / olshop strap yg kece ga? punya gw yg long strap ini kpanjangan bgt 😭

  11. #686
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    88
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content wahh kok bisa uda terkikis gitu,setau ku balen kulit nya mayan tahan di abuse,temen ku punya masih oke banget kulitnya..
    Aku juga mau beli balen nih tapi masih galau cari2 review ol shop yang trusted..sekalian nanya disini ada yang pernah beli di levantier? ada balen city mini murah banget 14.5jt..mauukkk...

  12. #687
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Baru beli balen velo, ternyata kegedean banget hiks

  13. #688

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Halo salam kenal smuanyaaa... info dunk sisturs.. aku beli tas balenciaga small metalic GHW black di salah satu olshop Surabaya, pas diliat2 aku kurang yakin ori atw ga, nah jdi payment lewat tokped, sebelum lepas dana make sure dulu keasliannya,,, bantuin info soonly ya zheyenk2kuh... maaf klo salah newbie aku nihhh, tengkiuhh ya...

  14. #689
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    88
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content coba ke thread yg satu lagi aja siapa tau ada suhu2 yang ngerti balen,kamu posting foto. Beli di toko apa kalo boleh tau? Bisa bisikin pake inisial aja gaa? Soalnya aku kemarin asa liat seller di instagram,ada tokopedia juga dan lokasi sby juga,jadi ngeri2 sedep..heheheh.

  15. #690

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hai smua, mau tanya dong yg punya mini city edge. Cara baca code yg ada di leather tag dalem tu gmn ya untuk tau tasnya keluaran tahun berapa en warna apa. Aga blank klo mini city edge ni, klo yg klasik2 lumayan ngerti. Thanks before yaa

Page 46 of 47 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 LastLast