Brand Balenciaga Bags Part 2 - Page 4
Page 4 of 46 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 682
  1. #46
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content aku pake di 2lubang paling luar klo didobel jatuhnya sedikit lbh panjang dr city. Klo pake lubang yg paling dalam jatuhnya sama kya city kali yah.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content oh iya kalo saya liat2 di youtube, strap velo ada 2 macam yah...ada yg pake lubang dan ada juga yg strap nya polos aja mirip city? itu beda tahun pembuatan kali yah. kl yg keluaran tahun skrg model strapnya giman tuh yah.

  3. #48
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content iyah yg dulu tanpa lubang, yg sekarang pake lubang.

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content ohhh oke... thanks udah dikasih masukannya. jadi pengen cepet2 beli nih.

  5. #50
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Ladies



    Makasih banyak info2 nya ttg warna2 balen, maaf baru bisa reply
    Baru sempet ke forum lg.


    Sudah diputuskan, pengen town rose lipstick ghw
    Mau dong ladies, info kali2 liat ols yg jual, udh nanya ke bbrp ols
    mereka gak bisa cariin Hidden Content
    ada yg bilang sold out dr balenciaga nya huhuhu


    hai hai @Hidden Content *dadah dadah* hehehe
    IG : @vinasumitro / @notsosin

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    hai....balen mania. saran dong dr kalian..jenis leather yg lebih disukai ama kalian apa yah? lambskin or goatskin nih.

  7. #52
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Wah udah lamaaa bangetttt kagak main ke forum FD apalagi Thread ini, jadi kangen ikut ngobrol disini.

    Vina
    Hi hi good luck hunting town nya, gw juga kepingin town tapi belum kesampeyan Hidden Content
    Rose thulian uda warna lama, jangan deh. Gw pernah punya, IMO warnanya rada galau, antara pink kemerahan, bukan pink, bukan merah juga, ya gitu galau Hidden Content
    Oh ya saran gw aja sih yak, jangan beli Balen sama reseller, lebih baik langsung ke butiknya, titip temen dari luar aja, karena balen garansinya cuma terima receipt butik, mau bayarpun gak bisa service di butik Hidden Content

  8. #53
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : selera siihh.. Lambskin lebih slouchy, klo goatskin lebih shape.
    tapi kalo aku sik lebih prefer goatskin, krn ngerasa lebih ga cepet kikis, berhubung saya modelnya suka nge abuse tas..
    hehehe

    @Hidden Content : baru tau kalo service di butik kudu pake receiptnya.. Kirain ngga..

    ladies disini, mohon infonya dunk cari lmb kalo di jakarta dimana yah? TIA
    Last edited by nailily; Nov 6, 2015 at 05:07 AM.

  9. #54
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @nailily

    Gak pake receipt tapi kalo beli di butik masih bisa di cek kayaknya. Aku pernah ngalamin soalnya, mau ganti stud yang hilang gak bisa sama sekali biarpun kita rela bayar, dan dikasi tau kalo service hanya dilayani untuk customer mereka, begitu juga di butik Balenciaga Singapore.

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    bandung,indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Mau tanyaa dongg.. Kebetula aku mau beli first balen besok dan masih galau sama warnanya rose bruyere.. Ada yg pernah liat aslinyaa? Bagus gaa sihh??

  11. #56
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : ohh gitu. Tapi misal kita beli di butik luar negeri trus mau service di indo or sebaliknya masih diterima ga yah?

  12. #57
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Kayaknya gak juga deh, harus receipt dari butik sini, karena yang punya butik bukan dari Balenciaga langsung disini.
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Posts
    166
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Ada yg prnh belanja di miss.socialite yg dr surabaya ga? Dia di instagram. ada balen holiday metallic edge lmyn good deal, tp kok d violenzia kayaknya jual barang yg sama tp selisih agak jauh sm miss socialite ini.

    Pengen deal tp jd ragu2. Please info nya ya ladies, thank u

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    312
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Baca diatas berarti kl beli balen di luar percuma donk yaa kl ada rusak gk bisa benerin dsini hmm...rencana mo beli 1st balen ke sing, oya harganya ama disini jauh gk ya ? Maaf kl dah dibahas ubek ke blkg blm nemu Hidden Content

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Wanna buy my first balen bag.. Tapi masih bingung antara first, town or city.. Boleh kasih recommendationnya?

Page 4 of 46 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast