Brand Balenciaga Bags Part 2 - Page 3
Page 3 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 682
  1. #31
    Immigrant espedini's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hidden Content

    @Hidden Content , ini penampakan balen city rose thulian punya aku. merahnya memang bukan true red tapi lebih ke pink. cuma memang agak susah nangkap warnanya si rose thulian ini. tergantung pencahayaan. kadang kyk pink, kadang kyk merah....

  2. #32
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    asyiiiik @Hidden Content , si town emang pas size nya...cepetan di bungkus makHidden Content ...sayah akhir akhir ini malah napsir si first karena kicik...skr jd pengen tas tas yg kicikHidden Content

  3. #33
    Immigrant espedini's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Gals, mau minta review dong buat mini papier A4 yang biasa bukan zip around. Ada yg sudah pakai kah? Berat gak? Muat apa aja ya? Trus kulitnya kan calfskin, lebih tebel apa tipis dr augneu? Mohon reviewnya ya gals... thanks

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hi,mw mnta advis ttg what color should i choose for my 1st balenciaga bag?Utk tipenya pgn bgt yg city,skr galau antara bleu obscur atau anthracite?thx ya,,,

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content balen pertama, kalau rencananya mau dipakai sering, mungkin warna netral - yang bisa masuk ke outfit apapun?
    Warna kayak black/dark blue itu tiap tahun hampir selalu ada sih. anthracite rasanya juga sering ada, kalau Bleu Obscure itu warna tahun ini (2015) -- tapi rasanya baca di TPF beberapa tahun lalu pernah keluar.
    Jadi kalau suka warna ini, mending beli sekarang... tahun depan ga ada lagi. Kalau Antrachite tahun depan mungkin masih akan keluar lagi.
    Both warna netral dan bagus sih, should be okay for 1st balen.
    Nanti udah decide warna mana, galaunya ganti, mau SHW, GHW, Metallic Edge, Giant GHW, atau RHW? :P

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Mommy , mau nanya donk soal balen
    gw barusan dapet gift handbag balen nih , berhubung baru pertama kali punya ini brand mau nanya2 dikit donk
    Balen Giant 12 City udah bagus belum yah ? rada kurang sreg make nya
    dan kalo kondisi baru belom pernah dipake kaya punya gw nih , masuk nya second atau masi bisa dibilang brand new ??
    kira2 jatuh nya berapa sih yaa kalo dijual..
    Tengkiuu.

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content aku bukan MOMMY (kenapa assuming members disini pasti mommy/mak/sis? kan bisa aja single/belum punya anak/bro? :P) tapi mau coba bantu kasih komentar :
    "Giant 12 City udah bagus belum?" Maksudnya apa ya? City itu model paling populer untuk motorcycle bag Balen. Giant 12 hardware -- nah ini selera, ada yang suka giant hardware, ada yang berasa itu bikin berat tasnya. Trus ada yang ga suka Gold hardware, jadi bener2 tergantung preference deh. Yang pasti itu model yang update. Trus juga tergantung warna bag-nya juga.
    Kalau ga sreg, ya dijual aja, biar bisa ganti yang lebih sesuai selera.
    Belum pernah dipakai, tapi masih ada tags dan belum dilepas kah? Kalau itu bisa dikatagorikan new.
    Kalau istilah seller juga bisa masuk katagori NBU (Never been used) atau kalo tags udah lepas bisa disebutkan as BNWOT (brand new without tag).

    Harga jual -- wah mesti coba nanya2 ke seller yang terima consignment? Kalau warna yang populer rasanya bisa jual tinggi - paling turun sampe 10% dari harga resmi butik (EUR 1495 ya kalau City Giant12). Kalau warna kurang populer, mungkin mesti potong lebih banyak lagi supaya cepat laku.

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by djeedjes Hidden Content
    @ aku bukan MOMMY (kenapa assuming members disini pasti mommy/mak/sis? kan bisa aja single/belum punya anak/bro? :P) tapi mau coba bantu kasih komentar :
    "Giant 12 City udah bagus belum?" Maksudnya apa ya? City itu model paling populer untuk motorcycle bag Balen. Giant 12 hardware -- nah ini selera, ada yang suka giant hardware, ada yang berasa itu bikin berat tasnya. Trus ada yang ga suka Gold hardware, jadi bener2 tergantung preference deh. Yang pasti itu model yang update. Trus juga tergantung warna bag-nya juga.
    Kalau ga sreg, ya dijual aja, biar bisa ganti yang lebih sesuai selera.
    Belum pernah dipakai, tapi masih ada tags dan belum dilepas kah? Kalau itu bisa dikatagorikan new.
    Kalau istilah seller juga bisa masuk katagori NBU (Never been used) atau kalo tags udah lepas bisa disebutkan as BNWOT (brand new without tag).

    Harga jual -- wah mesti coba nanya2 ke seller yang terima consignment? Kalau warna yang populer rasanya bisa jual tinggi - paling turun sampe 10% dari harga resmi butik (EUR 1495 ya kalau City Giant12). Kalau warna kurang populer, mungkin mesti potong lebih banyak lagi supaya cepat laku.
    ohh gitu , thanks sist Hidden Content (sist kan ??)
    kondisi belum pernah dipake sama sekali sih , tag semua lengkap , belum diapa2in
    warna hitam , silver hardware
    punya referensi seller / buyer gak ?
    drpd gak kepake nih

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Aaiihh thx a lot ya sis 😘 Really appreciate ur input makin pasti mw ambil city bleu obscur mggh.skr lg mantengin reebonz nih siapa tau bisa dpt good deal 🙏🙏 😁

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content yg terima consignment bisa lihat di thread designer bags (Yg atas itu loh).. Aku sendiri ga pernah jual bags jadi ga bisa beneran recommend takut salah krn ga ada pengalaman...
    Black silver hardware sih mestinya banyak yang minat yaa..Good luck semoga cepat laku!

    @Hidden Content good luck with the hunting!! Warna baru suka agak lama baru muncul di reebonz sih..karena kan masih laku di boutique nya jg.. Tapi ya siapa tahu!

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Tadi ngemol liat orang pake balen city (kayaknya) warna pink, dan mendadak ngeces pengen nambah balen. *elus2 dompet*
    tapi emang bener yah balen ini nagih banget. Skali pake, pengen nambah.
    so far sih aku ngerasa tas ini lumayan bisa di abuse, kemaren travelling pake velo, muatan banyak, dan ga ringkih-ringkih amat dipakenya. (Aku ambil yg chevre).
    mau tanya, kalo balen warna soft berdasarkan pengalaman suhu-suhu disini gampang banget transfer color ga sih?
    oia ada yang punya rekomendasi beli lmb dimana ga kalo mau beli di indo?
    TIA

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    mau tanya dong para pecinta balen..gimana komentar kalian yang udh punya velo? enak ga dipakenya.

  13. #43
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content tergantung bawaan kamu banyak ga, klo banyak yah cocok velo, n bisa xbody jg kan. Klo mau dijadiin shoulder bag, aku biasa dobelin strap nya jd pendek. Tp karena bawaan aku daily sedikit, n ga gtu suka klo pake tas gede di xbody buat daily use (kecuali klo mau mudik ke kampung), jd aku lebih prefer city than velo.

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content thanks utk sarannya. velo is my next balen. city juga saya suka makanya balen pertaman sy city black stud classic.

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content nanya lg dong...kl strap velo didouble gitu...masih lebih panjang velo or city yah.tq

Page 3 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast