Brand Balenciaga Bags Part 2 - Page 2
Page 2 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 680
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Haaiiii... Aku mau tanya donkk.. Ak br beli tas balen warna rouge cerise, baru pake 3x terus kecoret sama anakku pake bolpen ( pengen kejerrr ) kira2 bisa ilang gak ya kalau aku bawa ke colourwash gt? Atau ad cara buat ilangin penmark gt gak? Hikss nasib punya toddler 😭😭😭

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    516
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content tich,
    imho penmark itu musuh bebuyutannya leather bag deh krn sulit banget mendekati impossible utk bs ilanginnya
    pernah aku coba pakein leather cleaner cololite ke tas kulitku no branded malah ngangkat warnanya, hiks

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content
    Berarti yaudalah ya terima nasib aja ya, abis mo marah jg salah sndiri teledor biarin anak maen pulpen deket2 tas 😢

  4. #19
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content penmark sih wassalam deh. Tapi lihat sisi positifnya, berarti anak kamu ga bolehin tuh tas dijual lg, emaknya disuruh kekep tasnya, krn pasti turun bgt kan klo ada penmark dijual apalagi bagian luar.

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2010
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    69
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    hai mau tanya skrg harga mini city brp yah? mau beli maju mundur dan skr udh naik bgt harganya jadi galau Hidden Content

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content tich kalo ilanginnya pake minyak kayu putih takut ilang ya warnanya? Dl coach aku ada coretan pulpen hijau huhu bahan leather, lumayan ilang sih pulpennya dan untungnya warnanya ga ikut keangkat

  7. #22
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    hai suhu2 balen
    aku mau tanya dong, buta banget nih sama per balen an hehehhe

    rose coquelicot sama rose thulian itu lebih merah mana yah? kalo liat di web rose coquelicot merah ke orange gitu,
    cuma pas liat langsung di store nya sih cukup merah yah, ada agak orange nya sih, cuma gak se orange di web. nah kalo red thulian itu apa kan merah nya bener2 true red, kayak red cardinal gak yah? pengen yang bener2 true red gitu soalnya Hidden Content


    trus stud nya, rose gold ama gold beda kan yah? rose gold lebih agak2 gold rose gitu hahahaa ya iya lah namanya jg rose gold Hidden Content maksudnya gak se gold yang GHW , bener ngga sih?
    IG : @vinasumitro / @notsosin

  8. #23
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hai mak @Hidden Content gw bantu jawab yah.

    Rouge coq yg thn 2015 ini merahnya agak oren gtu emang..ga merah true red kaya cardinal. Rose thulian bukan red, tapi pink, klo ga salah dr thn 2012. Mungkin klo mau yg true red coba intip yg rouge lipstick.

    Soal hw, yg rose gold iyah gold nya burem n ke-rose-an gtu wkwkwkwk...bahasa gw...ga secling yg gold. Tp sekarang udah ga ada lg yg rose gold hw, kyanya terakhir ada itu thn 2012 CMIIW plis.

  9. #24
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content

    oih oke mak, well noted, berarti bener yah gw hahaha.
    Ooh yah?? Kmrn gw liat red thulian tuh di nordstorm mak,

    keliatanya merah padahal, ternyata pink toh.

    Rough lipstik keluaran tahun berapa kah? Tahun ini kan merahnya ada 2 yah
    selain si RC, sama 1 lg yang merah maroon gitu, itu bukan sih mak maksud lo?
    IG : @vinasumitro / @notsosin

  10. #25
    Immigrant espedini's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Gals....mau tanya dong. Tetiba seneng sama yg mini2 dan ada yg nawarin mini papier 2013 preloved 8 juta. Good deal gak sih? Soalnya selama ini punyanya yg gede2 jadi gak ngikutin perkembangan harga yg mini2. Ditunggu infonya ya gals...thanks

  11. #26
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content hooh rose thulian tuh asli pink..kaya warna pink nya "female" di femaledaily..kurleb kya gitu lah...gw cuma ada sepatunya doang si rose thulian ini.

    Rouge coquelicot yg 2015 itu dari spring/summer collection. Untuk fall/winternya ada rouge lipstick n rouge cerise. Yg merah maroon itu rouge cerise. Yg merahnya bright rouge lipstick... CMIIW yah ladies....


    @Hidden Content mini papier yg zip around ato yg biasa? Kondisi n kelengkapan gimana? Klo kelengkapan ada semua, kondisi bagus, ga kikis, bersih, ga ada color transfer, etc...8jt sih gud deal juga....apalagi klo yg zip around yah.

  12. #27
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content
    ooh berarti yg gw liat di store tuh yg rouge cerise , merah maroon gitu kurang suka sih. Yang rouge lipstik blm liat, ini lbh true red berarti yah mak?
    Kalo bener kayaknya pengen yg rouge lipstik aja deh, pengen yang town nya nih Hidden Content
    IG : @vinasumitro / @notsosin

  13. #28
    Immigrant espedini's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content , lengkap semua tapi bukan yg zip around. Trus di dalamnya tulisan balenciaga parisnya warna gold. Gimana menurutmu, mba?

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Ini yang aku dapat dari TPF :
    Hidden Content
    Rose Thulian (katanya ini dari 2012?)
    Hidden Content
    Rose Bricque (brick red)

    Hidden Content
    Rose Lipstick
    Hidden Content
    Rose Jaipur (2015)
    Hidden Content
    Rouge Cerise

    Sama ini perbandingan antara Rose Lipstick, Rose Jaipur dan Coquelicot
    Hidden Content

  15. #30
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Mak @Hidden Content nah tuh dijembreng sama @Hidden Content iyah yg lipstick lbh true red dibanding coq yg 2015 ini.

    @Hidden Content papier setau aku emang tulisan balenciaga paris nya warna gold, ga kya city or else yg embossed gtu. Klo mau lebih yakin posting aja pic detailnya di authenticate this bag biar dibantu n biar lebih mantap klo mau mutusin beli.

Page 2 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast