Page 45 of 45 FirstFirst ... 35 43 44 45
Results 661 to 672 of 672
  1. #661
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content :
    nahh apalagi dia ada butiknya gitu mending coba tanya aja deh.
    mana tau dia ngasih solusi repair or ganti baru.
    karena emang sepengalamanku, mau di abuse kaya apapun hardware balen ga pernah denger sampe ngelotok sih.
    ya paling oksidasi.
    btw beli town talk cloth itu dimana siih?
    aku nyari belum nemu..
    huhuhuhuhuhuhuhu #malahnanya

  2. #662
    Lurker nerissacha's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content
    Iya nih lg nunggu jawaban dr owner butiknya.

    Aku beli town talk di tokopedia. 99rb kl ga salah. Gatau sih harga pasarannya berapa. Tp di tokopedia banyak banget


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #663
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content :
    iya coba kamu kejarin aja.
    kalo menurutku sih seharusnya kamu bisa ganti baru.
    karena ga umum aja balen bisa neglotok hardware apalagi balenmu tergolong baru belum dua bulan.
    yang bertahun-tahun aja paling cuma oksidasi sama kikis kulitnya (karena pemakaian) masa yang baru udah ngelotok.

    ahh di tokped aja ya?
    itu sellernya terpercaya ya?
    hihihihi maklum jarang belanja di tokped. kalo belanja online demenan di ig hihihihihi.
    anw thanks yaa

  4. #664
    Lurker nerissacha's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content
    Aku malah lbh suka belanja di market place. In case barang ga sesuai, kita bisa ajuin komplain gt dan uang kita tuh masih ketahan kann. Sama liat2 bintang sih aku. Kl bintang 5, udh kemungkinan besar terpercaya hihi.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #665
    Immigrant
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Posts
    138
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by nailily Hidden Content
    @Hidden Content :
    hmmm bukan beli di butiknya langsung ya..
    aku soalnya punya beberapa balen belum pernah ada kasus ngelotok sih hardwarenya.
    paling kikis atau oksidasi aja.
    coba kamu tanya sama sellernya aja, minta ganti aja, karena kalo baru sebulan harusnya ga ada oksidasi atau cacat seperti itu.
    liat solusi dari sellernya apa, syukur2 sellernya mau ganti.
    kalo bawa ke store mungkin bisa bantu repair tapi bayar, karena setauku balen garansinya ga world wide.


    oia cuma sekedar berbagi, kemarin sempet mampir ke butik balen yang di Plaza Indonesia, aku sempet nanya re: oksidasi pada hardware balen, dan kata mereka coba di lap pake cololite pembersih kulit.
    jadi cololitenya di tuang ke lap putih, ratain terus baru dipake buat ngelap hardware yang kena oksidasi.
    tapi ini belum pernah aku coba langsung ke balen ku sih. hihihihihi
    Kayanya kalo minta tuker ke seller gabisa deh secara udah dipakai brgnya. Dan biasanya toko2 gitu cmn bisa nrima complain 24 jam stlh ditrima. Pake towntalk juga bisa ngaruh sis, krn itu bukan hw kotor, tp nglotok. Mgkn kl mau d bw ke bagspa untuk di treatment , kmgknan bisa.

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

  6. #666
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    659
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content kamu belinya di online shop apa emang? biasanya store balenciaga nya gamau terima kalo bukan beli di store langsung, pengalaman aku pake balen dia ga pernah sampe ngelotok hardware nya, sampe 1 tahun aja wangi leathernya masih kecium. emang kamu balen yg type apa hardware nya?

  7. #667
    Lurker nerissacha's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by andini_andis Hidden Content
    @Hidden Content kamu belinya di online shop apa emang? biasanya store balenciaga nya gamau terima kalo bukan beli di store langsung, pengalaman aku pake balen dia ga pernah sampe ngelotok hardware nya, sampe 1 tahun aja wangi leathernya masih kecium. emang kamu balen yg type apa hardware nya?
    Iya store sini emg ga terima. Hrs ke luar. Di luxatme aku beli. Sellernya malah blg repair aja ke tempat repair tas gt pdhl aku br pake sebulan loh. Makenya jg sayang2 secara tas puluhan juta kan. Aku balen city edge ghw.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #668
    Newcomer
    Join Date
    Apr 23, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hii masi newbie nii..
    Mau tanya dong, zipper balen classic yg 2019 tulisannya BB salaing berhadapan gt ga ya?
    Soalnya punyaku yg small mini city ghw awal 2018 dibalik zippernya masi B satu..

    Keluaran 2019 skrg emg BB saling berhadapan gt kah?

    Mamaciiiiyyyaaa 😘😘

  9. #669
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : ahh jadinya ga bisa diganti ya?
    itu sayang banget yaahh.. padahal baru make dan aneh jg sih kalo tas semahal itu bisa ngelotok secepet itu..
    semoga bisa direpair ya sis

  10. #670
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Aku br aja beli small metallic city balen, zippernya msh dapet yg B bukan yg BB
    [QUOTE=Lovesailish;5555928]Hii masi newbie nii..
    Mau tanya dong, zipper balen classic yg 2019 tulisannya BB salaing berhadapan gt ga ya

  11. #671
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hi, ada yg tau serial number balenciaga 2018? Thankyou.

  12. #672
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content masih ada balen blue Nuit mu? Itu yg city small?

    Hidden Content Originally Posted by Cherishteddy Hidden Content
    @Hidden Content beli di spore harus benerin di spore juga,, balen indo ga mau nerima yang ga beli di store mereka,, sistemnya mereka ga worldwide gitu,, mayan ya sis mau ongkos ke sg lagii yahh.. hmm kalo karat itu sis kena oksidasi namanya,, coba bersihkan pakai kain khusus yang banyak jualannya di ig.. ga akan diganti baru di setau ku cuma mereka coba fix kan yang rusak aja.. HTH

    anyway aku mau lego metalic edge blue nuit nihh,, blom staun juga makenya.. yg minat PM ya thanks

Page 45 of 45 FirstFirst ... 35 43 44 45