Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 658 of 658
  1. #646
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    384
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content ul : yess bener @Hidden Content kalo untuk bag shapper small balen ga perlu secara tasnya juga kecil ga akan terlihat terlalu slouchy.
    untuk masalah slouchy sih sebenernya tergantung penyimpanan kamu dan jenis kulit yang kamu ambil. kalo ambil yang lamb skin a.k.a agneu emang gampang slouchy apalagi kalo kamu isinya ga penuh dan saat dipake suka ditumpuk or ditaronya ketindihan apaa gitu. tapi kalo kamu isinya penuh dan saat disimpan selalu pake puffer a.k.a sumpelan tas shapenya akan terjaga koq.
    untuk bag organizer imho sih untuk small city nya balen ga perlu ya, karena muatannya juga ga terlalu banyak justru menurutku malah bikin makin sempit isinya.
    tapi kalo kamu emang tipikal yang suka pake bag organizer yaa boleh dicoba

    @Hidden Content : sebenernya tergantung kondisi balennya masih oke atau ga.. kalo masih oke kayanya good deal deh..

  2. #647
    Immigrant mpeb's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    yuhuuu.. ada yang pakai balen grafitti nggak? or.. what do you think about balen grafitti?

    penasaran.. Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  3. #648
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    384
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : aku sih ngga pake, karena ga suka hahahahhaa.
    aku lebih suka yang model classic atau kalopun mau model lain bisa ambil tipe lain yang menurut ku modelnya simpel kaya bazaar.
    soalnya balen grafitti menurutku terlalu rame hehehehe,
    h2h ya

  4. #649
    Immigrant mpeb's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    thanks, @Hidden Content . kadang mikir gitu juga, keramean, tapi suka aja coret" gitu. trus sekarang coret"nya mulai ada yang sedikit, ya, di hadle tasnya atau di strap-nya.

    still penasaran. sampe kepikir, apa coret" aja tas balen yang udah ada pakai tipex.. hahaha..

  5. #650
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    384
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : wakakakakakak.. bisa juga tuh yaa coret-coret pake tip-ex or spidol sendiri. hihihhihi
    sebenernya beberapa blaen classic emang yang seri sekarang ada yang graffiti nya cuma di di handle or strap tapi aku sih tetep sayang mendingan ambil yang polos.
    lebih long lasting kayanya.
    kalo model2 graffiti gitu saat seasonnya abis yaudah jadi ga ngehits lagi..
    hehehehhee

  6. #651
    Immigrant mpeb's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content .

    bener, makanya maju mundur aja udah lama. dan sebenernya sih jadi justifikasi aja biar bisa beli versi size small. hahaha..

  7. #652
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hello mohon info dong say...
    Aku beli balen online ni..tapi kok ga yakin ya huhuhu

  8. #653
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    alo mau tny dnk... ak lg pgn beli balen graffiti 30cm, nanya di olshop , “ eugeniastuffs” utk price 22jt, pas ditny kelengkepan apa aja.
    mrk blg Kalo 2018 udh no year card say. Adanya carecard aj, dr smw balen bgitu no yearcard ,just carecard, utk tau manufacture , taun brp balen nya dr kode bag nya. dan ak sempet cari2 di forum asing, dibahas mengenai yearcard 2018, ud ga ada .
    ada yg pny info kah mengenai balen yearcard 2018 ini? menurut kalian 22jt utk 30cm ,gimana? takutt ga menyakin kan.

    - - - Updated - - -

    setau ak authentic sby itu aselikk... byk qo personal blogger yg beli disitu jg .

  9. #654
    Immigrant mpeb's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content

    gimana, jadinya beli nggak? hahaha.. penasaran.. Hidden Content Hidden Content

  10. #655
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by mpeb Hidden Content
    yuhuuu.. ada yang pakai balen grafitti nggak? or.. what do you think about balen grafitti?

    penasaran.. Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    halo.. aku mau lego mini graffiti hitam aku nihh.. siapa tau minat.. hihi

  11. #656
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hidden Content Hidden Content

    Girls, mau tanya dong benerin hardware balen gmn ya? Punya ku tbtb kyk gt dan baru liat padahal aku jarang banget bolak-balik sleting gt. Kl pake tas jarang banget aku sletingin. Dan bagian lainnya jg kayak udh oksidasi gt. Kenapa ya dan benerin dmn ada yg tau? Makasii


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #657
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    384
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : lohh itu hardwarenya ngelotok ya?
    aku baru tau kalo hardwarenya bisa ngelotok selama ini sepengalamanku oksidasi aja, itu pun karena faktor usia juga sih.
    coba kamu bawa ke counternya aja deh, siapa tau bisa di repair sukur-sukur ganti baru hihihihihi.
    karena aneh aja sih kalo hardwarenya bisa sampe ngelotok gitu

  13. #658
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by nailily Hidden Content
    @Hidden Content : lohh itu hardwarenya ngelotok ya?
    aku baru tau kalo hardwarenya bisa ngelotok selama ini sepengalamanku oksidasi aja, itu pun karena faktor usia juga sih.
    coba kamu bawa ke counternya aja deh, siapa tau bisa di repair sukur-sukur ganti baru hihihihihi.
    karena aneh aja sih kalo hardwarenya bisa sampe ngelotok gitu

    Iya sis ak jg bingung. Ak beli tgl 4 nov 2018. Br sebulanan. Di luxatme pas lagi ada lelang bazaar gt huhu. Pdhl zipper didlm gt kyknya ga rawan kema benda tajam ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44