Brand Balenciaga Bags Part 2
Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 682
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Balenciaga Bags Part 2

    Dear members,

    Mulai 13 Agustus 2015, thread-thread yang melebihi 500 pages akan kami kunci (tapi kalian tetap bisa baca, hanya tidak bisa posting lagi) dan conversation akan dilanjutkan di thread yang baru Hidden Content dan nanti ini kedepannya akan berjalan secara automated yaa.

    Dan thread Hidden Content sudah lewat 500 pages, so inilah thread lanjutannya

    Post away ladies ~

  2. #2
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Gw buka dluan yah.. Bagi yg punya balen, pada dikasih puffer gak biar hindarin wrinkles n crease? Gw baru beli sih lumayan juga g mahal2 amat tapi mnurut suhu2 emang ngefek y?

    Sekalian kmaren gw beli base shapperny juga ini penampakannya :

    Hidden Content

  3. #3
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : itu bahannya kaya busa gitu yah?
    pesen dimana say?

  4. #4
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : emm klo bahan kayak model bantal gtu say.. Empuk2.. Klo Base shapernya dri akrilik.. Gw pesan di ig puff.madame

  5. #5
    Immigrant Sawomanggis's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2015
    Posts
    233
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hi. Menurut gue ga ngefek, secara body balen emang slouchy gitu kan. Kalo gue lg ga pake biasanya simpen balik ke dustbag. Dulu pernah pake puff gini, tp ga ngefek sih menurut gue. Malah jd ngabisin tempat aja

  6. #6
    Resident flounder's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    412
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content
    Hi say, klo aku cinta bgt sama base shaper.. Soalnya aku uda ngerasain sendiri kegunaannya, dan perbedaannya.. Balenciaga city aku shape nya masi ok bgt pdhl uda dipakai setahun, dan sering dipakai, sampe temen2ku pd nanya kok punyaku awet bgt, bawahnya nga sagging gt.. Beda bgt sama punya temen2ku yg bawahnya uda terlanjur sagging.. Sayang bgt say kalo uda beli mahal2 nga dirawat,ya nga? Hehe *tos*
    Nahh kalo bag stuffer yg kyk busa2 gt saat ini aku belum punya, aku slalu pakenya kertas2 bawaan dari bagnya pas beli.. Kan suka dikasi tu dlmnya pas kita baru beli.. Nah aku simpen hehehe, jd whenever bag nya nga dipake, aku isiin lagi kertas2 itu n dimasukin ke dust bag nya hehehe aku kerajinan kali ya? Hidden Content coz i just looove to baby my bags Hidden Content btw makasi ya say info puff.madame, aku jd pingin beli bag stuffernya Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : yupp bner body balen slouchy gtu.. Gw malahan aslinya pgen gantung aja say..klo pas gak di pake.. Klo gw pake balen jarang2 maybe 1 minggu sekali pas jalan aja.. Selebihnya nganggur gw taruhin puffer deh..

    @Hidden Content : wow iyaa.. Gw awalnya cuma mau beli bag puffer aja malah.. Tapi pikir gw biar skalian bag shaper juga gw beli.. Bagus lohh pas gw tenteng city gw jadi gak kemana2 gtu bentuknya gara2 base shaper nya..

    Yupp sayang klo dah beli gak di rawat say.. Mending berkorban dikit biar tahan lama..

  8. #8
    Resident Dyabella's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    343
    Mentioned
    819 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content beli puffer dan base shaper dua2 nya di id puff.madame? ready stock atau engga ya? lagi nyari banget buat city dan kebetulan liat postingan kamu Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : iyap say dua2 dsna belinya.. Kayaknya dia gak ready deh. . Tapi klo gw rasa lumahan cpat juga dateng barangnya..
    IG : veni.dwijayanti || Email : venidwijayanti@hotmail.com

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    wah akhirnya nemu juga penjual bag shaper balen, makaci infonya @Hidden Content Hidden Content

  11. #11
    Newcomer clajev's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    ladies, adv donk cakepan warna rouge lipstick ato rouge cerise ya?

  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    rouge lipstick rednya ada sedikit campuran warna orange .

    cerise lebih red gelap.

    dua duanya bagus Hidden Content
    Last edited by chen_luck; Sep 12, 2015 at 01:32 AM.

  13. #13
    Newcomer clajev's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content , iya kalo di liat si lipstick lbh bright ya kalo si cerise mirip2 burgandy. Dua2 nya emangk cakep cuma apa apa duitnya ga cakep mak hahahhahahahah

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Guys.. Ada yg tau kan beli lmb di singapore itu dimanaa?
    tia

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content
    hahaaha benar sekali ( kapan yah ada hujan duit di depan rumahku ) Hidden Content
    hijau edisi 2015 juga cakep . hadeuh semakin binun Hidden Content
    Last edited by chen_luck; Sep 22, 2015 at 08:06 AM.

Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast