Treatment Vitamin Minum untuk Kulit Part 2 - Page 92
Page 92 of 93 FirstFirst ... 42 82 90 91 92 93 LastLast
Results 1,366 to 1,380 of 1392
  1. #1366
    Newcomer MsRmpnk's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Kemaren sempat konsumsi diva beauty drink baru 3 botol notice kulit paha cerahan pokok nya kulit badan terus nambah 2box (12botol) ketemu temen lama langsung bilang makin putih Wkwk kalau aku bilang nya sih cerahan Solae kulit sawo Mateng. Hasilnya kulit muka kenyal glowy cerah beud bangun tidur ...
    Langsung beli kemaren pas ada promo beli 3 gratis 1...
    Pas minggu awal minum ga laper samsek malah kenyang terus makin ke sini laper laper mulu ga tau deh efek si diva apa karena #jsr an.
    Nah diva ini boleh di konsumsi buat yang lagi promil / ibu hamil ga?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1367
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    beli dimana sis? diva beauty drink nya? nyari di semarang susah, di indo/alfa ga ada @Hidden Content

  3. #1368
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    140
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Udah 2minggu minum dhc collagen, aku barengin sama dear natura vitamin C, hasilnya dikulit so-so aja masaHidden Content
    Tp muka lebih glowing, cuma si dear natura rasanya udah minum sebanyak apapun kl abis minum itu pipis aku warnanya kuningggg bgt karena bubuk obatnya kuning...
    Apa emg vitamin C selalu gt(?)

  4. #1369
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    I'll have a lookk first ok, kayaknya ga terlalu baik juga konsumsi vitamin2 terlalu banyak kalau ga diiimbangi dengan air putih yang cukup

  5. #1370
    Newcomer MsRmpnk's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by tasyamandey Hidden Content
    beli dimana sis? diva beauty drink nya? nyari di semarang susah, di indo/alfa ga ada @Hidden Content
    Sebulan yg lalu di tiptop say kebetulan lagi promo jatuh nya per botol cuma 7100 an gtu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1371
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Skrng masih konsumsi kak?
    Id Shopee nya apa kak?

  7. #1372
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Ada yang suka minum glutathion gk? Ngefek gk sih? Trus aman juga misal dikonsumsi tiap hari...
    Pengen banget bisa lebh cerah kulit tp gk tau mo pake apa

  8. #1373
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Ada yang pernah coba super whitening dr madmoiselle gk??? Kali aja ada yang bisa ngasih review nya...☺☺

  9. #1374
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    204
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by momqianbee Hidden Content
    Ada yang suka minum glutathion gk? Ngefek gk sih? Trus aman juga misal dikonsumsi tiap hari...
    Pengen banget bisa lebh cerah kulit tp gk tau mo pake apa
    Cobain aja ishigaki ama luxcent. Klo di aku ngefek sih. Googling aja reviewnya.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  10. #1375
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Vitamin kulit yang bagus dan aman untuk ibu hamil apa ya mom ?

    Sent from my F1f using Tapatalk

  11. #1376
    Resident Zilfany's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    357
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Hi, udah lama kena racun Ishigaki + vit. C dr thread ini.

    Nyobain pake ishigaki baru 2x,
    pertama kali tahun lalu nyobain 1 botol ishigaki doang ga pake vit. C, kelihatan kulit ga terlalu kusam aja abis itu ga ada efek yg berarti.

    Pas mau lanjut botol kedua, malah GERD kambuh sampe masuk RS karena emang makannya ga bener plus pulang pagi mulu dari kantor, jadi ga dilanjutin deh.

    Kedua kalinya cobain lagi awal tahun ini karena masih penasaran, akhirnya beli sepaket sama vit. C-nya di akun shopee Tandira.

    Setelah abis 2 botol dalam sebulan (rutin minum 2x sehari + 1x vit c) dan minum air putihnya dibanyakin, lumayan bikin wajah cerah dan segar. Kantong mata berkurang.

    Pas lanjut botol kedua, eh alhamdulillah hamil. Jadi stop dulu.
    Tp abis menyusui kayaknya akan coba lagi deh, soalnya masih penasaraaaaan klo diminum rutin dalam 3 bulan hasilnya gimana.



    Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk

  12. #1377
    Immigrant m0urynz's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    166
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Halo, masih ada yang pake glutax platinum kaleng? Kemasannya yang ada pure collagen atau yang mana ya, aku liat di shopee ada 2 kemasan, thanks

  13. #1378
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    84
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content gw pernah nyoba madmoiselle whitening, steamcell dan antitoksinnya tapi ga ngefek padahal kl dr reviewnya bagus2 banget ya, kinclong gitu. Mungkin gw ga cocok kali ya. Sedih padahal dah beli mahal2 😂😂😂

  14. #1379
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    54
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    temen temen, aku feeling guilty banget deh. jadi aku kan lagi mulai ngerawat kulit pake supplements. tapi masalahnya aku tuh perokok berat. kulit aku karna aku perokok aktif banget, semakin kesini ngerasa kulit aku udah jelek banget. kusam kering kasar gitu. aku udah jalan 5 hari konsumsi vit c sama gluta dari puritans. nah masalahnya, aku belum bisa lepas dari rokok
    disini ada temen temen yg ngalamin hal sama, peroko tapi konsumsi supplements juga? secara kan nikotinnya ngehambat nih kerja asupan supplements kita huhu

  15. #1380
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    84
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content aku juga perokok. Sebulan ini pagi aku konsumsi AF + lysine 1sendok, malamnya aku konsumsi diva sama glutox pas mo tidur. Kulit jd moist. Awalnya kulitku kering, kl kena kuku gitu langsung ada beret putih tp sekarang biar digaruk ga putih krn kulitku jd lembab. Tapi aku juga olahraga sih selama sejam seminggu 5x
    Last edited by rethz; Oct 11, 2019 at 06:09 PM.

Page 92 of 93 FirstFirst ... 42 82 90 91 92 93 LastLast