Treatment Vitamin Minum untuk Kulit Part 2 - Page 4
Page 4 of 93 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1393
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    284
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content belom pernah coba nutrimax apalagi glutera mak.. Cuma pernah nyoba glutox sm asthin force..
    Di aku bisa naikin tone bikin cerah dan kulit jadi halus..
    Tambah madu oke, tp ga boleh tambah gula..
    Aku sih setengah jeruk nipis diperas campur air 1 gelas abis itu tambah madu 1 sendok..

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    22
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Maakk2...ada yg pernah dgr ato sudah konsumsi himawari collagen ngga yaa dimari... share dong maakk..

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    kudu beli dan nyobain natur e nih.. moga2 belum terlambat ><

  4. #49
    Newcomer ditanadia's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2012
    Posts
    94
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Hi All

    Mau sharing ya vitamin kulit yg gw pernah gw minum


    Dulu pernah minum:
    1. The Collagen Shiseido
    Collagen dari Jepang dibeliin sama ade gw pas transit di Narita. Enak banget ke badan dan kulit, kulit jd alusan dan badan ga pegel pegel lagi. Recommended! Sayang susah belinya harus ke Jepang.

    2. Glucogen
    Sempet minum karena tergiur review. Cuma entah kenapa ga cocok di gw, jadi (maaf) men*ret jadinya stop deh

    3. Meijo Amino Collagen
    Jaman heboh di OLShop sempet beli, tapi karena mehong minumnya jarang2 dan ga gt kerasa khasiatnya haha.


    Yang sekarang masih minum
    1. Sun Chlorella A
    Gw minum Sun Chlorella A yg import Jepang, bukan produksi lokal merk CNI Sun Chlorella (meski belinya ttp kudu ke CNI krn mereka distributor resminya). Gw minum bwt detoks kulit yang sempet kena cream geje dan cream dokter jaman dulu dan katanya bisa menyehatkan kulit krn kulit kusam kan biasanya banyak toksin terutama merkuri. Dan bener aja, kulit gw jadi glowing dan ga kering, rambut jg jadi tebel dan lebih cepet numbuhnya.. Coba googling deh, di Amazon US dan UK banyak yg review khasiatnya.

    2. Pure Collagen
    Gw minum ini karena The Collagen Shiseido gw abis, pas gw googling lumayan lah harganya ga terlalu mehong. Efeknya kurang lebih sama kayak the Collagen Shiseido, kulit jadi alusss dan ga pegel2 lagi. Cuma mmg keliatan efeknya agak lama, sedangkan kalo the Collagen Shiseido begitu minum malemnya pegel2 ilang besoknya dan tidur nyenyak. Kayaknya bakal terus konsumsi lagi karena harganya masuk di kantong dan efeknya lumayan kerasa bwt kulit dan pegel pegel ilang

  5. #50
    Lurker mama_jojo's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content
    Untuk the colagen shiseido coba liat di missliecollection.com
    Kayanya disana ada kok. Kmrn gw sempat liat

  6. #51
    Newcomer ditanadia's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2012
    Posts
    94
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content Wah thanks banget ya sis, nanti aku cek yaaa Hidden Content

  7. #52
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,162
    Mentioned
    1224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content
    sellernya aja berkeliaran kok disini si mslie deh nicknya kalo gak salah.

    @Hidden Content
    ngefek yah ada vitamin kulit berupa kolagen gitu? ngefeknya cuma halusan yah?
    Postingan Terbaru : "Facial Oil Blend : Rosehip dan Avocado Oil"
    Kunjungi blog gw (dapat kunjungan balik juga)

  8. #53
    Resident Onyxxxxxx's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    359
    Mentioned
    394 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content seinget aku Lysin itu bagus nya duet sama NAC. NAC nya dari GMC. kata mak Azulyc seinget ku kalau goldar B siang nya minum Nutrimax B Kompleks. Tapi mending guling2 ke page 650an takut daku salah kasih info..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kata mak Azu, kalau Glutox bagus duet ama Nutrimax Reneew Life, aku lagi minum nih duet kombo nya baru 2 mingguan

  9. #54
    Lurker ddd79's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    karawang
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content waooo ..2 th..dosisnya jadi berapa dalam sehari.....Hidden Content

  10. #55
    Immigrant neng beaty's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2011
    Posts
    163
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Kok ngiler ya sm sheisedo pure white.. itu yg di missliecollection. Udah ada yg udh pernah belanja dsanakah..?? Harga nya lumayan lebih murah drpda seller lain.. atau ad yg pny rekomendasi beli sheisedo pure white yg trusted seller dmnaa??

    Biar oot.. kalo sy minum ny
    Pagi bangun tdur : 1/2 perasan lemon + air hangat + amicol pink aduk.. trus panacea + 2bji ester c..
    Udah jalan 1 bln an.. lumayan warna kulit tangan yg belang krn jam tangan jd samar dkit2..

  11. #56
    Resident miyoo's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    497
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    sempet minum shiseido pure white.. lumayan ngaruh entah sugesti berasa cerah cuma ga aku lanjutin lagi.
    kata sellernya minum sehari 3x tapi aku minum cuma pagi sama malam karena paginya aku minum asthin force.

    suka ga telaten kalo minum supplemen padahal demi kulit

  12. #57
    Immigrant neng beaty's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2011
    Posts
    163
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content : dulu beli sheisedo pure white nya dmna yaa?? Boleh bagi seller nya? Terimakasih 😊😊😊

  13. #58
    Resident miyoo's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    497
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content _beaty waktu itu aku search di IG. lupa namanya aku baca dulu yg kira2 review seller nya ok. tapi di lazada juga ada kok harganya juga gajauh beda

  14. #59
    Immigrant neng beaty's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2011
    Posts
    163
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Okedehh @Hidden Content .. hehhehe.. tengkyuu.. ntar lgsung cari2.. baru nemu yg dari miss lie..

  15. #60
    Newcomer ditanadia's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2012
    Posts
    94
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content Ngepek untuk halusan, ilangin bekas jerawat dan jerawat, bikin kulit cerah dan yang penting pegel pegel badan ilang. Gw pribadi sih ttp minum suplemen kolagen, soalnya lumayan ngepek.. Orang jepang juga minum rutin kok

Page 4 of 93 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast