Treatment Vitamin Minum untuk Kulit Part 2 - Page 3
Page 3 of 94 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1402
  1. #31
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content ,

    g sih minumnya make air putih say, iya pahit sih cuman yah ditahan2in aja, menurut g gak separah apple cider vinegar kok, malah belakangan msm dosenya g naikin sedikit2.
    emang yg bikin sehat itu gak enak say, msm spirulina ama acv mana ada yg enak. dari pahit (msm), baunya kek got(spirulina) ama nyegrak (acv).
    beauty is pain.

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2015
    Location
    Balikpapan
    Posts
    29
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    haii...senang ketemu thread ini, skrg ini aq mau cobain promo dari Nu Skin, ageLOC Y-Span, review nya sii bagus buat kulit dan kesehatan, tp harga nya jg kerenn, hehehe.

  3. #33
    Lurker ddd79's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    karawang
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    hi...udah treet ke -2 y...hehehehehe...aku dah ganti lagi nih...2 buan yg lalu minum diva ii dari nature health..kayanya engga ngefek deh untuk cerah...nah udah hampir sebulan setengah sejak putus dari diva ii aku minum white beauty nutrafor .ak cuma minum sehari 2x...malemnya aku tambahin minum lysine dari biolysine ..hasilnya menurut aku sih kulitnya lebih cerah sekarang...kayanya bakal dilanjutin deh minum nutrafornya...Hidden Content

  4. #34
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Udah abis gulta lush baby kiss 1 box, berasa lumayan cerah, ga tau suggest apa beneran, tp mau repeat order soalnya tanggal 20 sep mau lamaran, biar kinclong dikit heheheh
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  5. #35
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    954
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Masih setia sama natur e,pengen banget pake nutrafor white tapi karena masih nyusui di pending dulu...

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2015
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Mau share pengalaman pemakaian asthin force selama 10hari .1 kapsul d minum tiap pagi. Kulit wajah sm badan terutama tangan cerahan& bekas jerawat jg agak memudar. Jerawat yg timbul jg cepet keringnya. tp ini aku imbangin sm konsumsi air pth 2literan tiap hari.

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    561
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content btw soal natur e, aku jadi ingat camerku dia rutin minum natur e dari muda dan sampai sekarang kulitnya masih bagus dan kenyal..

  8. #38
    Immigrant nana_nina's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    246
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    halo semua... newbie nih.. hehe... aku mo nyoba minum vitamin tuk mencerahkan kulit pake konsep golongan darah yang dulu pernah diajarin si Iyem a.k.a azulyc. Ada yang pernah ikutin ga dulu di part 1? Dari kemarin ngubek2 lagi cuma jadi pusing euy banyak banget halamannya.. hahaha.. yang aku inget cuma tentang Biolysin doang. Dan karna di Carrefour lagi diskon Biolysin (yang biasa, bukan yang smart) jadi 9500 dari harga asli 19.000 (lumayan banget boo..), jadilah aku beli 3 botol. Nah aku dari senin kemarin mulai rutin minum biolysin 1 sendok makan sebelum tidur. Nah yang aku lupa tuh dicombine nya sama apa yah? Bener ga yah sama Asthin Force? Btw klo glutox tuh maksudnya apa yah?

    Btw aku gol darah nya B, dan ga jerawatan, cuma muka kusem dan belang gitu. Pengen ngeratain warna kulit wajah dan naikin tone juga biar sama ama warna kulit semula yaitu warna lengan atas bagian dalam.. yah kira2 mo naikin sekitar 2 tone lah... ada rekomendasi?? makasihhh

  9. #39
    Citizen
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    1,684
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Asthin force itu ada efek samping gak yaa?
    Kek nambah nafsu makan ato apa gitu?

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Hallo para suhu..newbie nih..lg penasaran jg sama vitamin minum buat kulit especialy yg bikin putih (teuteup)..

    di forum part 1 mau nnya2 udh pindah ksini trnyata..

    Kynya demi kulit putih kudu dalem jg yee kantonngg 😭 secara liat2 yg murce kbanyakan gajebo gt..apalg yg model gluta2an..smpet hampir keracunan krna booming bgt di IG..gara2 baca itu gajebo gt akhirnya gajd..

  11. #41
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Buat yg lg desperate sm muka jerawat, buat gw seloxy aa ini ampuh banget ngebantu jerawat reda. Gw minum 1 strip isi 6 aja uda keliat banget beda nya.

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    284
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content gluthox itu gluthoxidan mak.. Aku dulu pernah minum yg punya nature health.. 1 botol sekitar 200 ribuan. Minum itu combine biolysin emg manteb. Cuma karena ga telaten akhirnya berhenti hehe
    Sekrang minum air jeruk nipis aja tiap pagi
    Sama jus sayur abis makan malem

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Aku mau review...udah 2 tahun konsumsi nutrafor white beauty dan puas dg alhasilnya...ya meski nggak seputih hasil inject sih tapi bikin kulitku cerah 😊😊

  14. #44
    Immigrant nana_nina's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    246
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content

    oohh... klo glutoxidant dibanding sama glutera atau nutrimax glutox mending pilih mana ya Mak yang bagus?

    oww.. air jeruk nipis?? waaahh boleh juga tuh? kira2 klo diminum hasilnya lebih efektif kali yah buat naikin tone daripada jeruk nipis/lemon dioles di muka or dimasker.. hahaha ngasal nebak nih eyke... Hidden Content

    btw itu minumnya tiap hari kah? gimana takarannya jeung? boleh campur madu atau gula kan yah? mohon pencerahannya.. hehe makasih.. Hidden Content

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2015
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Aku uda coba minum 10hari g ada efek nambah nafsu makan

Page 3 of 94 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast