Treatment Vitamin Minum untuk Kulit Part 2 - Page 2
Page 2 of 93 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1395
  1. #16
    Lurker mizzika's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Ada yg pernah cb glow enhanz ga? Cari" review kok ga pernah nemu ya...

  2. #17
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content waaahh gitu yah...jadi pengen coba juga..hehehehe itu kyak buat moisturizer kah ...? pemakaiannya gimana, say? lumayan banget niy buat pengganti moisturizerku yg mulai menipis...

    Btw... itu belinya harus pake surat dokter nda siy ?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content wah..uda konsumsi vit c dari dulu toh... efeknya gimana sekarang..? kulitnya pasti lebih terjaga yah.. aku telat euy mau mulai perawatan..hahahaha

    Btw dah pernah coba suntik vit C kah ? itu sepertinya efeknya lebih berasa lho.. jadi kita ga perlu konsumsi obat tiap hari kan jadinya... (kasian jg nanti ginjalnya..hehehhe)
    ini gegara tmn kantor abis suntik vit,C emang kliatannya kulit dia makin cerah.. padahal dia cowok, naik motor, and uda umur 36 pulak...ahahhahaha kan jadi pengen coba suntik vit,C juga..

  3. #18
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    284
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content duuuh takut OOT di semprot sama bu Mod nih mak bahas di sini..
    Coba ke thread anti-aging atau facial moisturizer mak.. Banyak di bahas disana.

  4. #19
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content ,

    udah lama aku make asthin force keknya pas awal2 jadi korban krim er*a deh. dulu iritasi, ngebantu sih yg asthin minumnya buat ngeredain iritasi, tp yg gelnya cuman buat dingin2 doank malah ngefek avene.

    ini msm yg kubeli say :

    Hidden Content

    dulu pernah beli punya jarrow mayan sih tp bagus yg doctor best katanya jd mau coba

  5. #20
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content hooo gt.. ya baiklah.. aku coba guling2 kebagian facial moisturizer..

    @Hidden Content emang asthin force buat ngebantu pulihin daya tahan tubuh jg x ya.. jadi ngebantu redain iritasinya.. Sekarang masih rutin konsumsi msm-nya...? ada efek sampingnya nda siy kl dikonsumsi lama..?

  6. #21
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    udah hampir sebulan minum nature's health diva-ii collagen
    tiap mau tdr..
    hasilnya kulit kenyal dan berasa halus..cm sayang utk mencerahkan ga ada prubahan kyanya...cm kulit kliatan glowing aja...
    klo siangnya minum vit.c 1000ml dr nature's health juga..
    bingung mau repurchased lgi apa ngga diva-ii nya..
    msih mncari yg bisa mencerahkan juga..

  7. #22
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content ,

    MSM aku selang seling ama spirulina or Apple cider vinegar, buat jaga kondisi tubuh en metabolisme, soalnya kalo sehat en rajin detox ngaruh ke kulit say, jadi lebih seger, cerah en firm gitu. Bekas luka or jerawat jg gampang pudar.
    MSM ada takarannya kok jadi dikasih sendok kecil dr kalengnya biasanya utk satu gelas minum.
    Kalo berlebihan takarannya bs detox mulu alias ke toilet.
    Yg g rasain sih kalo minum MSM itu pupnya lebih lengket en berminyak, jd ngegantu buang lemak jg hahaha.
    Spirulina jg sama buat detox jg.

    Coba aja googling manfaat MSM sulfur buat health and beauty

    - - - Updated - - -

    http://foodmatters.tv/articles-1/5-important-ways-msm-could-benefit-your-health

    ini contoh artikelnya.

  8. #23
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content
    Iya dlu rajin minum vit c sebenernya cuma untuk menjaga daya tahan tubuh aja sih, minumnya pagi hari sebelum aktivitas. Biar ga cepet capek gitu, soalnya beberapa tahun yang lalu kerja pulangpergi lumayan jauh 3 jam perjalanan. kalo untuk kulit, malah ga trlalu notice soalnya ga punya masalah jerawat dllnya

  9. #24
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content
    kamu minum MSM yg powder atw kapsul gitu say? ak ada MSM powder, masi dianggurin karna dulu nyobain pahit bangeeettss. tapi klo hasilnya ok, mau lanjut lagii

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    12
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content
    Klo mnurut saya, bgaimana pun cara kita mnkonsumsi vitamin c (oral/inject) smua ada efek sampingnya. Kalo oral (keadaan lambung, ginjal udh pasti) klo inject (pmbuluh darah rapuh cz vit c acid zat asam, ginjal ttap kena)
    Blm lagi bnyak artikel yg mnginformasikan akibat ato efek smping mngkonsumsi vit c scra brlbihan ap lagi berlebihan dlam jangka panjang. Kbutuhan vit c kita perhari hnya brkisar 5% dri yg kita knsumsi (rata2 org yg mngkonsumsi vit c tmbahan 500-1000mg) kcuali vitamin c alami dri alam (buah n sayur)
    Kulit terlihat cerah setelah mngkonsumsi vitamin c, mngkin itu mmng benar (cerah lho ya bukan putih) imho cz betacaroten yg over berdmpak pada kulit yg menguning, shingga org2 mnyebutnya cerah. Hasil trsebut sifatnya ktergantungan, cz itu hnya efek dri over betacaroten. Apa kita mau untuk selalu over betacaroten hanya untuk tetlihat cerah? It's up 2 u dear Hidden Content Best regard

  11. #26
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content wuaaah.. thank you for reviewnya ya... memang perlu di detox niy badanku, dari lahir dah ngerasain jakarta... racunnya dah banyak x...hahahha apple cinegar itu mmg bagus sih katanya cuma kl diminum ama air langsung koq rasanya aneh yah.. jd waktu itu ga lanjut lagi.. Apalagi ada maag, jadi kl minum cuka apel pagi takut kena maag.. hehehehe

    Di Iherb lagi promo yah MSMnya.. jadi murah bner skarang.. PR selanjutnya beli lewat mana ya.. kl cari di marketplaza ada yg bisa beliin ngga yah.. hehehhe

    @Hidden Content thank you for your review ^^

    @Hidden Content thank you, dear for your opinion. I also agree with you... Temenku yg dokter pun menyarankan makan buah2an dan sayuran langsung.. (emang krn aku-nya banyak alasan aja jadi tetep bandel cari cara cepet dengan beli vit.c or obat2an lainnya) hehehehe

    Paling bagus juga perbanyak minum air putih... ^^

  12. #27
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content

    Aku pakai yang MSM sulfur powder punya jarrow say, tp ini lg mau beralih ke doctor best krn dia lebih pure tanpa silica katanya.

    @Hidden Content

    Aku nitip beli di elea market plaza, ke sis valen market plaza juga bs kok.
    kasih aja link msm powder di iherbnya ke mereka.

  13. #28
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content Oh... ama valent yah.. Okeh.. meluncur ksana deh.. Makasih ya, dear... ^^

  14. #29
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content
    nah..punya gw MSM Doctor's Best, dan itu pait bingitt >__<
    gw masi maju mundur aja mau minumnya. enaknya dicampur apa ya, biar paitnya gak terlalu berasa...
    10 years and counting...

  15. #30
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Aku lagi rutinin lagi nih minum natur-e biar kulit glowing dan lembab.. Sambil nyari yg memutihkan juga

Page 2 of 93 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast