Page 87 of 90 FirstFirst ... 37 77 85 86 87 88 89 ... LastLast
Results 1,291 to 1,305 of 1342
  1. #1291
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,543
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Akhir2 ini krn sudah sangat jarang menyusui anakku, aku minum nutrafor white beauty lagi. Yg dulu aku minum NWB biasa, hasilnya kulit lebih glowing, cerah, dan mulus pdhl ga pake krim2 ato serum. Nah yg skrg aku konsumsi NWB radiance. Karena aku baca yg radiance ini bisa buat reduce jerawat, minyak di wajah yg over. Kebetulan lagi jerawatan di kening dan bruntusan. Setelah minum 10biji sih yg aku rasain jerawat mulai reda, bruntusan berkurang. Ini aku minum sambil aku tetep pake skincare regime aku biasanya. So far ga bikin nambah nafsu makan juga sih. Malah aku ga nafsu makan akhir2 ini.

    Sebenernya pengen minum yg acnacare plus, tp kudu beli online. Aku cobain yg mudah didapat disini dulu. Baru kalo gada perubahan aku beli acnacare plus.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1292
    Permanent Resident glowzy's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    702
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Ikutannn ya gals...

    Kulitku mulai belang dibagian lengan atas sejak car free day kesiangan dan lanjut ke Asian Games beberapa bulan lalu..padahal yaa cuma terpapar sinar matahari dari jam 7 pagi sampai 1 siang waktu itu, tapi efeknya bener-bener bikin belang yang gak kunjung hilang..jadi kalau pakai baju tanpa lengan kentara bgt belangnya 😣

    Ditambah setelah itu aku trip ke Da Nang dan Penang, jadinya si belang makin gak hilang-hilang..Yang ada kulit tambah gelap walopun hati senang liburan ke pantai hahhaa

    Hasil Googling dan nonton YouTube, aku sempat ragu antara Transino II, Transino White C atau Shiseido Pure White (yep, all of them itu Japan product karena jujur di mindset aku itu lebih “safe” hehe)

    Akhirnya 2 minggu lalu aku putusin beli Shiseido Pure White langsung 2 bottle karena itu under Shiseido yang merupakan one of the biggest company di Jepang jadi gk mungkin ada kandungan macem-macem di dalamnya..

    Si Shiseido itu tabletnya kecil-kecil dan sehari minum 3x3 tablet...aku baru jalan 2 minggu dan kadang kelupaan minum..so far efek yang dirasakan sih kulit lebih halus dan belangnya agak memudar tapi belum hilang..aku mau lanjutin at least 2 atau 3 bulan apakah beneren bisa bikin cerah dan ngilangin belang di lengan atas aku..

    Kalau bisa mungkin aku aku lanjut konsumsi ini, kalau gak bisa mungkin mau nyoba Transino II atau Transino White C Hidden Content

  3. #1293
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Scroll2 liat2 banyak yg blg ishigaki bagus buat nyerahin kulit sama asthin force juga, penasaran pengen coba salah satunya, tapi bingung nyarinya dimana. Itu produk apa ya?
    Setelah stop dari nourish skin, sekarang baru mulai nyobain zink picolinate (nature's plus) buat ngilangin jerawat karna emang T zone aku minyakkan dan rentan jerawat sama bruntusan, trus di combine ama Diva biar kulit cerah juga. Baru nyobain sih. Bagusnya kalo zink di combine sama apa ya yg nyerahin kulit?

  4. #1294
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    53
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Selamat malam buibu. Saya mau tanya nih, jadi pengen tuh pake vitamin e minun untuk menutrisi kulit, tapi denger2 gak boleh ya untuk busui?

    Sent from my MI 5C using Tapatalk

  5. #1295
    Lurker handayani_d99's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2016
    Location
    Depok
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Selama ini cuma jadi silent reader, dan kalo dibaca2 masih dikelilingi produk itu2 juga ya dan aku berhasil teracuni, udh pernah coba gluta celana, Frozen white, dan cuma nyerahin doank

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk

  6. #1296
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    192
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Mega.Artt Hidden Content
    Scroll2 liat2 banyak yg blg ishigaki bagus buat nyerahin kulit sama asthin force juga, penasaran pengen coba salah satunya, tapi bingung nyarinya dimana. Itu produk apa ya?
    Setelah stop dari nourish skin, sekarang baru mulai nyobain zink picolinate (nature's plus) buat ngilangin jerawat karna emang T zone aku minyakkan dan rentan jerawat sama bruntusan, trus di combine ama Diva biar kulit cerah juga. Baru nyobain sih. Bagusnya kalo zink di combine sama apa ya yg nyerahin kulit?
    Di toped or shopee ada yg jual ishigaki sist. Bgs kog. Dicombine dgn vit c lbh cepet. Aku uda pake.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  7. #1297
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Itu bisa bikin jerawatan gak ya? Kulit aku sensitif bgt, minum yg mengandung vit c ato vit e malah muncul jerawatnya. Bingung juga, mau minum yg ngilangin jerawat apa yg cerahin kulit, pengennya sih duaduanya hehe

  8. #1298
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Glutox sekarang beneran ga ada NACnya. Komposisinya sih msh sama ada 11, tp diganti sama B2. Jadi gak bisa mutihin lagi kyk dulu dong yah, ck. Cari yg ada kandungan NACnya di produk apa ya buat gantiin Glutox ini?

  9. #1299
    Newcomer gorilaMini's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Setelah sekian lama g minum vitamin kulit. Krn kmrn sempet ada acne melanda, akhirnya minum kinohimitsu yg diamond di combine dengan vitalong C. Udh pake seminggu, recovery dan So far sih bekas jerawat nya memudar, kulit halusan tp kalau untuk memutihkan kayanya nggak yah. Plan mu nyobain si transino white C, ada yg udh pernah pake kah? Apakah efek naikin tone kulit?.

  10. #1300
    Immigrant mom_bilqis's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Aku minum kapsul yg mengandung L gluthatione reduced, so far kulit tambah halus dan tambah cerah (cerah ya sayy.. bukan kaya putih dr hasil cream2 yg ada merkurinya, cerahnya sehat) punya kantong mata panda yg bandel banget ga ilang2 sekarang udah agak memudar.. bibir juga jadi agak ngepink gitu.. suka dehh..

  11. #1301
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    gimana hasil nya ? ak ud pernah pke gluta lachel lmyan sih mencerahkan tp dkit aja jdi ga ak lanjutinnn

  12. #1302
    Lurker desyaryn's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    hi semua. mau cerita dikit soal halo kiwi by tati. setelah guling2 di forum ini, trnyata temen2 disini seringnya concern ke naikin skin tone kulit ya hehe sejujurnya aku lbh cari info soal supplement buat kulit kering gitu. jadi aku kmrn iseng2 cobain beli halo kiwi, tertarik sama before afternya. aku coba minum halo kiwi udah sebulan dan emang bener2 bagus. efek yg aku rasain itu kulit seluruh badan jadi halus, garis2 halus diwajah jadi samar, smile lines juga ikutan samar, kulit muka jadi kenceng2 lembab bagus gitu lah sampe heran2 sendiri. kalo buat bekas jerawat aku rasa kurang begitu ngaruh ya. ngeratain warna kulit sih iya dikit. overall, kayaknya halo kiwi ini efeknya lebih ke skin texture.
    thank you~

  13. #1303
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Aku lg coba minum NWB, udah seminggu.
    Aku br kali ini seriusin minum suplemen krn merasa topical treatment kayanya ga cukup.
    Awalnya aku baca forum sampe ke atas2 dan ada yg bikin resep dalam sehari bbrp jenis suplemen gt. Krn keterbatasan dana & pengen praktis, jdnya milih si NWB ini krn komposisinya cukup lengkap (ada kolagen, vit c, grapeseed, L-gluthatione reduced).

    Yg aku rasain sih kulit (face & body) lebih sehat. Lembut & supple bgt parah. Utk mencerahkan ga meratiin sih & not my biggest concern tbh.
    Harapannya sih lebih utk kesehatan kulit in general & anti-aging..
    Sejauh ini hasilnya oke bgt dengan harga yg relatif terjangkau


    Sent from my ASUS_X00QD using Tapatalk

  14. #1304
    Lurker asdevii's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Sis, NWB beli dimana ya? mohon infonya
    Sy gak baca dr awal2 maaf

  15. #1305
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Aku akhir2 ini coba biolysin+Vit C, itu buat kulit terasa lebih kenyal dan agak cerah

Page 87 of 90 FirstFirst ... 37 77 85 86 87 88 89 ... LastLast