Treatment Vitamin Minum untuk Kulit Part 2 - Page 93
Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93
Results 1,381 to 1,395 of 1395
  1. #1381
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    54
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content hai. oh iya? trus sejauh ini (sebulan ya?) ngerasa kulit halusan walaupun masih ngerokok say?
    ini aku sih lagi ngurangin banget ya biar efek supplementsnya berasa di aku, kan sayang sayang udah beli supplement sama vitamin akunya masih ngerokok, takut ngehambat prosesnya huhu

  2. #1382
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    85
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content sebulan rutinin minum sih yg berasa banget perubahannya kulit lebih kenyal dan ga kering. Dulu kulit aku kering banget sampe kesenggol dikit aja langsung ada bekas beret putih gitu sekarang meski kugaruk pun ga ada beret putih. Kl untuk brightening sih blm ya.. pengen bikin kulit glowing tp masih bingung pakai apa dan tunggu suplemen yg skrg abis dulu biar ga kebanyakan yg ditelan 😂😂. Pengen jg berenti merokok tp sumpaaaahh susah banget 😭😭😭. Km skr konsumsi vitamin apa aja say?

  3. #1383
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    54
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content iya kalo untuk brightening sih kayaknya butuh 1-3 bulan ya baru berasa banget dan lagian tiap orang beda beda jangka waktu proses penyerapannya. aku sih juga kulit halus banget lembab. namanya udah kena nikotin ya say kulit jadi kusam kering gituuu. aku sekarang konsumsi milk thistle+NAC+L-glutathione+vit.c 1000mg+biolysine hihi baru jalan 2 minggu nih
    dan sejauh ini aku udah kurangin rokok, efek cerahinnya sih gak tau suggest atau apa ya, ada dikit sihhhh
    yukkk berenti yuk, sayang sayang soalnya supplements kita huhu

  4. #1384
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    85
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content pengeeenn banget berenti ngerokok tp gak bisa bisa 😭😭. Km milk tistle dan NAC pake merk apa say?

  5. #1385
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    54
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content parah sih!! ayo semangat usaha berentinya biar vitamin kita maksimal. aku milk thislte merk puritanís pride trus NAC pake doctorís best say
    sejauh (start minum tanggal 27 sept) ini aku emang ngerasa kulit aku lembab banget trus halus banget dan beberapa hari ini aku baru sadar ko agak lebih cerahan ya dari biasanya. entah kebantu karna udah sangar amat ngurangin rokok, kadang gak ngerokok sama sekali (biasanya sehari 2 bungkus)

  6. #1386
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,905
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Need help kombinasi vitamin buat goldar AB dong, Mak Mak. Baca2 blon nemu, malah nemu insight vitamin2 lainnya 🙄

  7. #1387
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    54
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    aku penasaran deh sama yg di jual salah satu selebgram, hi for skin/ hi white skin itu yg slimbeautycare apa deh namanya accountnya. ada yg pernah coba guys? ko keren ya bisa mencerahkan kulit dengan minum 5 caps doang

  8. #1388

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Ada yg pernah minum vitamin B dhc? Boleh reviewnya? Saya baru nyoba minum... jerawat berkurang dan bekasnya juga cepat hilang, tapi rambut kok jadi berminyak ya... dan kulit jadi lebih kering... apa ada yg ngerasain begitu?

  9. #1389
    Newcomer
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by achnesya Hidden Content
    @Hidden Content iya kalo untuk brightening sih kayaknya butuh 1-3 bulan ya baru berasa banget dan lagian tiap orang beda beda jangka waktu proses penyerapannya. aku sih juga kulit halus banget lembab. namanya udah kena nikotin ya say kulit jadi kusam kering gituuu. aku sekarang konsumsi milk thistle+NAC+L-glutathione+vit.c 1000mg+biolysine hihi baru jalan 2 minggu nih
    dan sejauh ini aku udah kurangin rokok, efek cerahinnya sih gak tau suggest atau apa ya, ada dikit sihhhh
    yukkk berenti yuk, sayang sayang soalnya supplements kita huhu
    Kak. Boleh tau ga ini merk apa aja sama beli dimana?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #1390
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    126
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    ada yang pernah coba collanest jelly dari Tara Nature? boleh share dong hasil nya kalau ada yang pernah untuk reference.. thank u

    Sent from my BBB100-7 using Tapatalk

  11. #1391
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    54
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content hi dear, boleh. milk thistle pake merk Puritanís Pride, NAC - Doctorís Best, L-gluta - Puritanís Pride, Vit.c 1000mg - Sunkist. belinya ada yg dari shopee dan ada yg dari Watsons

  12. #1392
    Newcomer
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by achnesya Hidden Content
    @Hidden Content hi dear, boleh. milk thistle pake merk Puritanís Pride, NAC - Doctorís Best, L-gluta - Puritanís Pride, Vit.c 1000mg - Sunkist. belinya ada yg dari shopee dan ada yg dari Watsons
    Kak, if u dont mind share nama akun shopee nya. Biar langsung aja hehehe karena kakak udah pake dan aman kan berarti trusted hehe. Maafkeun bukan males tapi takut malah dapet yang abal2


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1393
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Boleh minta review dong yg udh pernah minum nano hyaluron&collagen produk Jepang..
    Katanya bagus..
    Tp cm nyari2 di spore ga ada toko offline yg jual..
    Ada pernah bli di shopee..takut palsu

  14. #1394
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    klo kyk gitu biasanya tergantung penyerapan tubuh juga sis, setau ku sih ya. ada yg lambat ada yg cepet hehehe

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=Valtra22;5575871]Boleh minta review dong yg udh pernah minum nano hyaluron&collagen produk Jepang..
    Katanya bagus..
    Tp cm nyari2 di spore ga ada toko offline yg jual..
    Ada pernah bli di shopee..takut palsu [/QU

    aku pake DHC collagen u/ 60 hari isinya 360 biji. sekali minum 6 biji per hari krn dia cmn 2000mg collagenya. aku wkt itu ikut jastip di jastipjepangkak sekitar 220rb an, klo di shopee di tiarizkya sis.

  15. #1395
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Hi, aku beginner bgt ini😂😭 minum suplement untuk mencerahkan emg hrs tau golongan darah dl ya? Atau emg hrs konsul ke dokter? Mohon pencerahan. Sekalian kak produk apa kira2 yg bagus dan aman hehe🙏🏻 Makasihhhhh💓

Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93