Treatment Vitamin Minum untuk Kulit Part 2 - Page 94
Page 94 of 94 FirstFirst ... 44 84 92 93 94
Results 1,396 to 1,402 of 1402
  1. #1396

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    di tahun 2019 nih ada yg berhasil gx mutihin kulit dengan suplemen.. ???? bagi2 review donk suplemen apa aja... aku lagi komsumsi Nat c1000, 7 hari lumayan lah cerahnya..🙄

  2. #1397
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Kumawa Hidden Content
    Hi, aku beginner bgt ini minum suplement untuk mencerahkan emg hrs tau golongan darah dl ya? Atau emg hrs konsul ke dokter? Mohon pencerahan. Sekalian kak produk apa kira2 yg bagus dan aman hehe Makasihhhhh
    Minum suplement glutathione dan vitamin C tidak harus menyesuaikan dengan golongan darah sis.

    - - - Updated - - -

    Hi....
    Saya baru dapat informasi, katanya untuk mengoptimalkan penyerapan glutathione di dalam tubuh, bisa dilakukan dengan metode nebulizer. Prinsip metode nebulizer ini adalah dengan mengubah glutathione menjadi partikel2 kecil untuk kemudian dihirup. Metode nebulizer biasanya digunakan untuk memberikan obat obat kepada pasien yang susah untuk menelan pill.

    Dan lagipula, penyerapan glutathione oleh tubuh tidak akan maksimal jika dikonsumsi secara oral. Ini saya sertakan link videonya



    Dan ada cara yang lebih ektstrim lagi untuk memasukkan glutathione ke dalam tubuh selain dengan cara ditelan, nebulizer, atau injeksi. yaitu dengan cara memasukkan glutathione secara rectal (lewat an*s).

  3. #1398
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content : aku sih nyobain SkinSoul Crystaline, produk dari USA. Fungsinya buat mencerahkan kulit dan mengurangi pigmentasi. Bahan dasarnya dari tomato powder. Minumnya 1x tiap hari selama sebulan..kulit jadi lebih cerah sis..cerahnya bukan putih kayak pake bleaching cream yah. Aku jual juga SkinSoul Crystaline ini, kalo sis mau infonya, DM ke aku aja atau bisa contact aku di 087878553166.

  4. #1399
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Aku baru nyoba enervon C multivitamin combine sama biolysine. Kadang masih pakai ever E juga. Belum sampai sebulan sih pakenya, dulu sempat pakai ester C, tapi gatau deh kok badan merah2 semua jadi kek gatal gitu. Alergi apa gimana ya

  5. #1400
    Newcomer rissmot's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    udh setaunan lebih baru mampir sini lagi, mau review tapi ga sempet mulu.
    setaun lalu regimenku ini
    - AF selang seling sm pharmaton vit
    - NAC
    - bioLysin
    selama kurleb 2 bulan.
    ke kulit sih gatau ya utk bright kayaknya blm dapet cuma aga halus aja sih, yg pasti sebulan terakhirnya itu jerawatku menggila, dan mulai sering pusing mual, pas ke dokter ternyata hamil 😁
    dan memang ya itu AF ternyata banyak disaranin utk yg lagi promil.
    skrg sih lagi fokus healing jerawat, utk vit lagi gak consume apa2, lagi bingung mau nenggak apa.
    Last edited by rissmot; Jan 16, 2020 at 01:46 PM.

  6. #1401
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Apa bener suplemen zinc bisa membantu mengatasi jerawat?

  7. #1402
    Newcomer rissmot's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Raindra98 Hidden Content
    Apa bener suplemen zinc bisa membantu mengatasi jerawat?
    untuk mengatasi yg bener2 tuntas tas tas sih menurutku engga yah kalo utk single use.
    setauku zinc itu sbg anti inflamasi. cmiiw Hidden Content

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk

Page 94 of 94 FirstFirst ... 44 84 92 93 94