Treatment Vitamin Minum untuk Kulit Part 2
Page 1 of 94 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1402
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Halo,

    Thread Hidden Content sudah lewat dari 500 pages yaa.

    Yuk, lanjutkan obrolannya di sini Hidden Content

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content , iya say bener2 kinclong mulusss lussss.... ak aja smpe mlongo pas prtama kali ktemu, smpe kepo2 nanya rahasianya apa.. hahaa...
    Tp msi takut jg mau pake elmarinonya ini, krna belinya diperorangan gt ya.. kmrn smpet cek d tokped n nemu contact, tanya2 hrganya 700rb 30sachet.. 2x 2 minumnya sehari selama semnggu klu gk salah trus maintainya cm 1x1 sehari.. cumaaaa... msih waswas mau beli takutnya tr pas qt udh cocok n ketagihan nah brgnya ini udh gk ada n lenyap.. jdi kmrn nyoba dlu ma kino n skrg msi minum 4btl tp blm ada perubahan.. hehee maunya cliing instan aman dan muraahh #ngarep..

  3. #3
    Resident jazzlyn's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    322
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content iya jg sih,kalo nyetock jg berasa bgt terkurasnya dompet,.ih cm penasaran uey ga tahan.hehe... Btw untuk bln pertama mesti beli 2 box dulu dong yah,aduhhh itu temanmu sampe brp box sampe kinclong say? Tanya gih.hahaha

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    masih bingung mau pake apa buat kulit ya allah uda pake krim na*ash* tp uda ga begitu ngefek ttp aja jrwtn minum pil an chan* wan tp malah kusem..mau pake nutrimax feminine beauty cari di mbah gugel ga ada yg ngulas parno bgt secara aku pori pori besar dan kalo mau dtg bulan jrwtnya besar besar 😭😭

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    May 15, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    ada yang mau lego nutrafor white ? di aku masih ada sisa 1 box 60 caps. Alasan nge lego karena di aku nya gak cocok, Padahal pengen banget dapat hasilnya. Mana tau ada yg cocok atau udah nyoba mau continue kontak aku ya 085274067775

  6. #6
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    128
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    hallo..
    produk glutathione yang bagus apa yah? kalo met atau swf gimana hasilnya?
    sorry kalau udah pernah..

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Waah seru banget kalau ngomongin soal pemutih kulit ya.. banyak banget pilihannya, maaf para suhu apa sudah ada review pengguna gluta panacea B&V..?? Bagi bagi dong hasilnya, kalau liat di google kayaknya pada kinyis2 bgt kinclongnya..hehe..
    Thank you cantiks

  8. #8
    Resident Onyxxxxxx's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    359
    Mentioned
    394 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Waaaw uda ada yg keduaaaHidden Content

    mau nanya sama mak @Hidden Content atau suhu2 lain yang baca ini... Aku goldar O, uda minum Lingzhi+ Grapeseed siang. Malem nya perlu minum Reneew Life lagi ngga?

    terus mau tanya satu lagi, aku baca mak Azulyz pernah bilang kalau dia minumnya Grapeseed siang, Lingzhi nya malem. efek nya apa kalau Lingzhi diminum malem? Apa karna mak Azulyc beda goldar ya, dese kan B kan ya kalau ga salah

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content guling2 ke page 650-700 ada banyak resep buat putih. HTH

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Teman teman, merek vitamin apa yg bagus buat kulit ya? Trims Teman teman sebelumnya

  10. #10
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,270
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Sekarang sih aku rutin pake Nature's bounty.
    Hidden Content

    Kalau aku lihat ingredients-nya sih memang berguna untuk kesehatan kulit ya. Seperti mengandung argan oil, vit c, biotin..

    Hasilnya? Hmm.. aku sih baru pakai 1.5 bulan, jadi belum ada hasil yg signifikan gimana-2. Jerawat ya masih-2 saja, kulit kering jg karena pakai retinol. Tapi aku anggap sebagai good investment for my skin. Hidden Content

    Ntr kalau abis mau repurchase lagi.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  11. #11
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Holla... disini ada yg uda konsumsi asthin force lama ngga? mau tau hasil reviewnya..
    soale di kantor lagi booming banget niy vitamin dah gt ada tmn yg ke dokter muka n dkasih resep asthin force (dlm bentuk gel) jg buat mukanya..

    Trus ada tmn kntorku umur 36th .. pake ntuh astin force kulit mukanya jd bersih... jadi penasaran n aku mulai konsumsi niy per hari ini.. hahahhaa

    Klo ada yg uda lama konsumsi, minta reviewnya dunk.. hehehehe

  12. #12
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content ,

    g pernah make asthin force gel, keknya gak ngefek, ashtin force minum jg so2 aja tp emang gak rajin sih dulu.
    yg mayan ngefek itu minum spirulina ama msm powder.
    mau order lg yg msm powder nih hehe

  13. #13
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content oia..? dirimu dah dari kapan konsumsinya ? itu setauku siy cuma bole di konsumsi 1 x per hari. cuma sepertinya aku ngga bakal konsumsi tiap hari deh, 2 hari or 3 hari sekali ajah... secara itu obat juga... kesian ginjalnya nanti..hehehehe tapi jd pengen beli yg gel... buat moisturizer kulit.. hahaha (ngefek ga yah...?)

    wuah.. beli msm powder dmana tuh ? menarik jg kl baca artikelnya..

    "If you've watched Hidden Content By David Wolfe, you will have heard David mention this compound within some of his sensational recipes. So what exactly is it, and why is it so great?

    Technically, MSM is an abbreviation for methyl-sulfonyl-methane, which is organic sulfur compound.
    This compound is the third largest nutrient found in the human body and is found in all vertebrates. MSM is also an ingredient found in quite a few foods, meat, dairy products as well as vegetables.


    The clinical use of sulfur as an adjunct in our diet is becoming progressively more recognized as an important tool for optimizing health. MSM is already well-known for its joint health benefits, but it may be important for a whole host of other reasons as well." - copy from google

  14. #14
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    Sekarang lagi minum nutrimax glutoxidant, awal-awal minum pipisku jadi kuning banget. Padahal udah cukup minum loh. Tapi baca baca dipage belakang, katanya sih gpp karena glutoxidant ini mengandung betacarotene yang tinggi makanya jadi kuning deh. Walopun gitu, aku ganti juga waktu minumnya dari malem jadi pagi. Baru seminggu konsumsi sih dan belum ada efek instannya, tapi alasan aku konsumsi vit minum untuk kulit ini as good investment for my skin. Pengen awet muda gitu, hhe aamin.

    Tapi belum nentuin HG vit nih, pernah rutin minum vit e naturE dan vit ester C bertahun-tahun, nutrafor white beauty, nutrimax feminime beauty dan sekarang coba nutrimax glutoxidant.

    Kyny kalo nutrimax glutox ku abis, aku mau minum nutrimax feminime beauty lagi, soalnya itu lengkap for skin, hair and nail, dan ga ada efek pipis kuning.

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    284
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit Part 2

    @Hidden Content aku konsumsi tp ga lama mak.. Cuma 1 bulanan pas muka lagi sensi abis perjalanan jauh naik motor. Tp aku pake asthin force gel nya.. Baru 1 bulan tp udah cinta hehe. Udah ga ganti2 lagi deh secara muka gampang komedoan kalo g cocok skincare. Ini ga bikin komedoan tambah parah. Enak lah pokoknya.

Page 1 of 94 1 2 3 11 51 ... LastLast